Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - ё-моё!

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Нель осенью в октябре-ноябре у меня тоже не получилось , а вот в сентябре и декабре все удалось....и еще герань не любит влагу ...она переносит лучше засуху , чем обильный прлив :hat:

У меня,наверное,какая-то неправильная герань...Перед НГ полила ее на работе,стоит вроде на прохладном окне...+ 20 там...сегодня пришла-земля везде сухая,нижние листья засохли в сухарь...и это за 4 дня...вот тебе и любитель засухи...А у меня там с дачи вся на передержке,то что начеренкованное принялось...

Нель , у моих тоже у многих нижние листья сухие или очти сухие , но это лучше чем черная ножка ...эти польешь по чуток и пойдут ...они же не полностью в сстоянии гербария ???

Наташа, приветик! А я в гости с букетиком тюльпановым  ;), правда, немного плоховато изображение  :-[

А вообще, девочки, розебудные пеларгонии не дают семян и даже не опыляются  :'(, так что только черенками можно их заполучить. Вот ещё одна красотка с цветками в форме лютика  :-*:

Наташа, приветик! А я в гости с букетиком тюльпановым  ;), правда, немного плоховато изображение  :-[
Цитата

А вообще, девочки, розебудные пеларгонии не дают семян и даже не опыляются  :'(, так что только черенками можно их заполучить. Вот ещё одна красотка с цветками в форме лютика  :-*:

И вот что теперь мне делать, я уже облазила все близлежащие магазины, никто про эти пеларгонии и не слышал, где добыть черенки? наш город какой то отсталый.
Цитата Aлавия

И вот что теперь мне делать, я уже облазила все близлежащие магазины, никто про эти пеларгонии и не слышал, где добыть черенки? наш город какой то отсталый.

Любаша,не только ваш.Надо выписывать у коллекционеров!

Цитата Диана

C новосельем Веснушка! :thx: :thx: :thx: Я тоже пелагошами болею)Буду в гости заходить :hat:

Обязательно , Диана забегай!  Пора с помидорной процедуркой пеларгоневую открывать ;D ;D ;D

Цитата

Урааа! Теперь у нас есть кого пытать ... :mail2: информацию  помидорами  выкачивать :hid: Наталья , все -теперь ты взята в плен ;D ;D ;D И пожалуйста ,для  больных, еще фоток своих.....еще ....еще.... :appl: :appl: :appl:
Цитата Нелли

А у меня вот что есть... :hid:

Только не верится,что из этого что-то вырастет хоть к сентябрю... :-
У меня еще меньше)) Но к лету будет  :yep: Проверенно

Нелли, вырастет и ещё как  :hey:! Главное, сейчас поддержать малышей подсветкой  :yep:!

Наташ, а я уже и так в плену  :D, главное, чтобы он не превратился в рабство  :hid:!

Цитата Vesna

Вдох ...выдох ...приходим в чувство ....Наташа ...названия сортов пожалуйста....ну , тот чтт лютиком Вива розита?

Иди в альбом и там падай в обморок!

Наташа-Мышка! Ты в доме живешь? Где же всю эту красоту разместить?

Нель , я еще не ростила герань из семян :-[ теперь насмотрелась на твоих малышек  подумала  "надо в магазин завтра зайти " на один глазочек...а там как понесет :P

Прсмотрела ....это был хук с права , а потом хук с лева ...дыхание сбилось ...в глазах темно ....и  это после тяжелого дня тряски семян помидоров ....я в них сегодня утопла ...помимо черных сортов все остальные мой разум пленили ...а тут теперь герань....в голове одно -еще не успела оплатить туи из Садов Урала по акции ...капец ...год обезьяны -это про меня :-X обезьяна я ...макака с красной какой ....и еще какой красной ... даже и не знаю что еще на лету ловить и куда таскать ...все время чувство -не успею ... ??? :o

Цитата tomatinka

Наташ, с новосельем тебя!!!Здоровья, урожаев и творческих успехов!!!! :yep: :thx: :thx: :thx:

Спасибо , Верочка -всегда тебе рада ...для тактора отдельная стояночка -милости просим ;)

Цитата Натта

Наташа, с новосельем! Поздравляю с праздниками!

Наташ , забегай на огонек ;)  настоечку с геранью нальем , помидорами закусим и туями укроем :yep:

;D ;D ;DОй,Наташка,умираю!Представила,как ты в охапку семена,из угла-в угол,потом бросаешь,хватаешь другие.Ой не успею!!!В магазине мечешься от витрины к витрине:Не успею!!!

Успеешь,солнышко,все успеешь.В этом году специально для опазданцев прибавили еще один день.

Наташ,мы с Сергеем тебя в прошлом году завлекали гераньками,а ты на ёлки полезла. ;D ;D ;D

Кстати на форумах гераньских пишут в правилах,что только ПЕЛАРГОНИИ. :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...