Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - ё-моё!

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Наташик. еще долго верить не будешь((

Моей мамы 3 года уже нет, а я и сейчас иногда хочу ей что-нибудь рассказать. Уже, конечно, сильно редко, но бывает.

я поняла , что когда я занята , я думаю о ней , но не так ощущаю боль , что ли , а вот на выходных хоть на стенку лезь... от куда эта болезнь ...почему ей не противостоят ... или это уже бизнес , который на потоке , поэтому так ... как-то все странно ... вроде ракеты запускаем в космос , а рак так и не можем излечить до конца ...

Наташик, не то что рак- кариес побороть не можем :(

Причин возникновения рака- уйма! От экологической обстановки, канцерогенов и предрасположенности, до стрессов.

Есть теория, что сильное отчаяние запускает механизм саморазрушения.. Очень многие перед тем, как заболеть находятся в сильном стрессе..

Наташик, ты пока отвлекаешься- забываешься. А в выходные только о маме и думаешь. Сейчас не гони эти мысли, дай себе время и поплакать и погоревать- без этого легче не станет.

близкие от нас уходят, а нейронные цепочки, с ними связанные, в голове так и остаются

работы у них уже нет,но эти участки мозга все время пытаются включиться

что вызывает постоянное ощущение тоски

избавиться от него совсем не получится, к сожалению

просто приходится себя уговаривать,что ну вот так устроена жизнь

вот она такая и другой не будет

кому-то это помогает, кому-то нет

первое время лучше не смотреть альбомы со старыми фото, видеозаписи и так далее...потому что это вызывает такой шквал эмоций, что просто ужас

а потом все немного уляжется и стихнет, но совсем не пройдет

Андрей , знаешь , я интуитивно  стараюсь не смотреть , даже на похоронах и поминках только сейчас поймала себя , я ведь ее фото и не ставила ... забыла ...по папе долго тосковала и пока вот  мама не ушла все время о нем тоже думала , хотя прошло уже 5 лет ... а сейчас просто с работой агония какая - то работаю по 18 часов в сутки потом сплю и опять ... не знаю лучше ли это но рассеянность появилась жуткая - все забываю и теряю на ходу ...и заметила , что сидеть на месте не могу - все время в движении , не могу сидеть и все .. нервное , наверное ...

Цитата Vesna

Андрей , знаешь , я интуитивно  стараюсь не смотреть , даже на похоронах и поминках только сейчас поймала себя , я ведь ее фото и не ставила ... забыла ...по папе долго тосковала и пока вот  мама не ушла все время о нем тоже думала , хотя прошло уже 5 лет ... а сейчас просто с работой агония какая - то работаю по 18 часов в сутки потом сплю и опять ... не знаю лучше ли это но рассеянность появилась жуткая - все забываю и теряю на ходу ...и заметила , что сидеть на месте не могу - все время в движении , не могу сидеть и все .. нервное , наверное ...

Наташа, не надо себя так загонять. У тебя тоже здоровье одно. Когда заводишь организм в такой ритм, то для него отдых уже что-то непривычное.

Цитата Elena_

Наташа, не надо себя так загонять. У тебя тоже здоровье одно. Когда заводишь организм в такой ритм, то для него отдых уже что-то непривычное.

Точно , Лен ... отдыхать не умею вообще ...все время ощущение какое - то чего то не доделанного , чувство вины что ли ... вообще не могу отдыхать пассивно ...но если в конце отпуска все же вхожу в это состояние , то потом раскачиваюсь долго в работе ....а может это и к лучшему ....на выпускной дети меня спросили какая любимая музыка , что бы на презентацию на мое фото наложить , они всем учителям накладывают отдельные нарезанные куски песен , я им заказала "Полет шмеля! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Наташик! Можно было еще Танец с саблями!! :yep:

Шмелик ты наш !Появляйся почаще.Скоро каникулы-отдохнешь чуть-чуть,книжки почитаешь,дизайном позанимаешься.

Цитата Vesna

танец с саблями на меня  директор предлагала  ;D но я решила что шмели ! 8)

Неее,ну директору виднее.Ты же перед ним саблями машешь! ;D

• 3 weeks later...

Наташ, приветик! :thx:

Про пеларгоши и гераньки.

https://ok.ru/profile/583029117975

http://ancvetok.ru/katalogi/tjulpanovidnye-pelargonii-1/

Спасибо , Люд , все же решила придерживаться местных  коллекционеров )))) хотя надежда появилась и от Коржовых получить посылку ))

Цитата larina

Наташенька, совсем ничего нет?? Что стряслось-то??Не вяжут??

я ж в мае всю рассаду раздала - не дошли руки до нее ... :dnt: зато герани :ogo: еще в семенах набрала :-[ и на заказ то же ... ::)

Цитата Лёка

Наташик,привет.Твой Зефир в шоколаде мне понравился.Он не очень крупный получился,но вкусный.

здорово!  :mail2: :mail2: :mail2:

• 5 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...