Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - ё-моё!

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

моя хорошая..

Наташенька, а лагерь у вас весь месяц?? Он при школе??

лагерь до 27 июня , да - при школе .. вот учусь с детьми флешмоб танцевать  :- :-X

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Наташа,теперь у тебя  доктор только время,....маме Царствия Небесного...опять тебе сил и опять надо держаться.....

Натулечка, соболезную...Знаю как тебе тяжело, но время правда лечит, отпусти маму, не надо слез. Забыть не получится, но пройдет время и все воспоминания будут со светлой грустью, а не со слезами. Хорошо, что ты с детьми, по себе знаю, они не дадут раскиснуть. Держись, дорогая :-*

Цитата Vesna

Ну , вот все и закончилось ... мамы не стало 1 июня ...мы с братом были с ней в этот момент ...тяжело ... нет слов ... этот бой мы проиграли ... но жизнь продолжается , нужно найти силы силы и вернуться в обычную жизнь ....

рассаду томатов пришлось отдать людям , т.к . она переросла . а заниматься землей не было ни времени, ни сил ...сейчас живу только работой и дочей ...в основном по уши в работе - при школе сейчас сажаем цветники , школьный лагерь скучать не дет , подготовка к выпускному 11 класса - в общем - не могу оставать одна - сразу тоска и слезы - стараюсь быть с детьми ...позже выложу отчем по туям - они у меня теперь такими ежиками стали  ;)

Наташа, мои соболезнования... Мама моего мужа тоже 1 июня умерла, прошло уже 16 лет, боль, конечно, не прошла, но притупилась... У тебя есть твои близкие и любящие люди, они смогут помочь тебе пережить эту потерю...

Наташенька, сочувствую, что мама ушла. Очень больно терять близких людей. Ты держись, не оставайся одна, если тяжело. Молодчинка, что занимаешься флешмобом и цветами, а не впала в депрессию  :yep:

Мы с тобой  :thx: :thx: :thx:

Цитата Катринка

Наташенька, соболезную, потеря невосполнимая.
Царствия небесного твоей маме...
Как ее звали?

Мою мамочку звали Валентина...

Спасибо вам большое за поддержку! Нет слов , наверное выразить вам свою благодарность - тронута до слез ...

про флешмоб - это интересное направление молодежных танцев - некое попурри с одинаковыми движениями , которое выполняется синхронно ... так как я не хореогаф в нете нашла кучу мастер классов под счет собрала всю эту мозайку в единый танец и что - то получаться начало - дети визжат от восторга , с каждым разом композиции усложняем - сегодня снимали видео - около 100 человек детей одновременно танцевали в разных интерьерах , на футбольном поле , школьном коридоре, на балконе учительской и на крыльце в общем - как толко сделаем монтаж -залью на ютуб и дам вам ссылку ..если нужны ссылки на мастер классы обращайтесь  ;)

Еще хотела вам рассказать как мы сажали картошку на нашем новом участке ... с учетом , что руки не доходили , картошка проросла - силно ... в итоге мы с подругой еще и порезали ее душевно ... сажали в ручную - делали лунки лопатой, клали картошку и руками засыпали - когда это увидел мой муж - глаза у него сошлись на лбу и связались между собой ... :-X , он взял лопату и показал как надо сажать картошку - засыпая лунки последующими .... вот это удивились мы .... мы целый день парились в ручную, как с цветами ... а тут ...  :P :D :D :D зато она вся взошла как на картинках - и впрямь, как будто не картошка , а цветок ;D ;D ;D ;D ;D ТТТ

Цитата Vesna

Спасибо вам большое за поддержку! Нет слов , наверное выразить вам свою благодарность - тронута до слез ...

про флешмоб - это интересное направление молодежных танцев - некое попурри с одинаковыми движениями , которое выполняется синхронно ... так как я не хореогаф в нете нашла кучу мастер классов под счет собрала всю эту мозайку в единый танец и что - то получаться начало - дети визжат от восторга , с каждым разом композиции усложняем - сегодня снимали видео - около 100 человек детей одновременно танцевали в разных интерьерах , на футбольном поле , школьном коридоре, на балконе учительской и на крыльце в общем - как толко сделаем монтаж -залью на ютуб и дам вам ссылку ..если нужны ссылки на мастер классы обращайтесь  ;)

:yep: :yep: :yep:

пиши ссылочку, пожалуйста!!!!

мы сняли готовый вариант ...здесь видео сразу не зальется - через ютуб придется ...хотя, интересно с контакта здесь можно показать или нет ...

Лер , я видео в беседу к родителям выкладывала - каждому своего снимала ... попробую через контакт все выложить , но позже - ухожу на работу - у нас второй день съемок  :appl:

Привет, Натуль! Соболезную. Сама маму 6 лет назад потеряла. Держись! Такова жизнь. Нам остаётся только память.

Спасибо , Оля .. сегодня поймала себя на мысли , что собираюсь позвонить ей - погода поменялась - она метеочувствительная была ....и поняла что звонить не кому .... до сих пор не верю ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...