Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох - ё-моё!

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Натулечка!С праздником,дорогая!

P.S.У меня сегодня внеочередной день открытых дверей напополам со встречей выпускников ;)

• 2 weeks later...

Здравствуйте мои любимые ...Опять мне не до  огорода ...... :'( у мамы вчера подтвердили рак , метастазы в печени  .легком и почках ... источник не обнаружен на данный момент , одно пока внушает веру - это то , что 2 стадия - еще что - то можно сделать , но химию пока не могут сделать , т.к. почки могут не справится ... пока сдаем анализы и, как сказали мои сотрудницы, - нужно молиться ... прошу всех не равнодушных людей помолиться  за здравие моей мамы - Валентины . Заранее благодарю. Ваша Vesna.

Цитата Vesna

Здравствуйте мои любимые ...Опять мне не до  огорода ...... :'( у мамы вчера подтвердили рак , метастазы в печени  .легком и почках ... источник не обнаружен на данный момент , одно пока внушает веру - это то , что 2 стадия - еще что - то можно сделать , но химию пока не могут сделать , т.к. почки могут не справится ... пока сдаем анализы и, как сказали мои сотрудницы, - нужно молиться ... прошу всех не равнодушных людей помолиться  за здравие моей мамы - Валентины . Заранее благодарю. Ваша Vesna.

Наташ... :- Сил вам...И от души желаю - пусть у мамы всё будет хорошо, нужно надеяться на лучшее.

Спасибо , Сетлана , я стараюсь держать себя в руках , с ней смеюсь , подбадриваю , а как телефон выключаю - слезы ручьем .....сложно себя в кучу собрать ...

Наташа    :-  ,  сил  вам  и  терпения    ,  надеяться  только  на  хорошее.

" О Господи, Создатель наш, помощи Твоей прошу, даруй полное выздоровление Божьей рабе  Валентине  , омой кровушку ее лучами своими. Лишь с Твоей помощью придет исцеление к ней. Силою чудотворную прикоснись к ней да благослови дороги все ее к долгожданному спасению, исцелению, выздоровлению. Подари ее телу здравие, ее душе – легкость благословенную, ее сердцу – божественный Твой бальзам. Боль навсегда отступит и силы к ней вернутся, раны все заживут и придет помощь святая Твоя. Твои лучи с голубых Небес дойдут к ней, дадут ей защиту крепкую, благословят на избавления от болезней ее, укрепят веру ее. Да услышит эти слова мои Господь. Слава Тебе. Аминь».

Цитата Tanya M

Наташа    :-  ,  сил  вам  и  терпения    ,  надеяться  только  на  хорошее.

" О Господи, Создатель наш, помощи Твоей прошу, даруй полное выздоровление Божьей рабе  Валентине  , омой кровушку ее лучами своими. Лишь с Твоей помощью придет исцеление к ней. Силою чудотворную прикоснись к ней да благослови дороги все ее к долгожданному спасению, исцелению, выздоровлению. Подари ее телу здравие, ее душе – легкость благословенную, ее сердцу – божественный Твой бальзам. Боль навсегда отступит и силы к ней вернутся, раны все заживут и придет помощь святая Твоя. Твои лучи с голубых Небес дойдут к ней, дадут ей защиту крепкую, благословят на избавления от болезней ее, укрепят веру ее. Да услышит эти слова мои Господь. Слава Тебе. Аминь».

Аминь.

Наташа, крепись! У меня у папы тоже история, уже третью химию проходит, операция невозможна! Сейчас анализы сдадите, отек снимут с органов( если он есть), дай Бог, что бы не было, и следите за гемоглобином. У папы сказали может сердце не выдержать, но химики намешали щадящий коктейль для сердца, и делают. Железо колем по схеме. И да дорогая молиться, молиться! Не плач, мама все чувствует, разозлись и борись! От твоего настроя много зависит! И придумать что нибудь маме, что бы руки не опускала!

Натулечка, молюсь с тобой! Пусть мама поправится и все будет хорошо! ДайБог ей сил и здоровья!

Цитата Натта

Наташа, крепись! У меня у папы тоже история, уже третью химию проходит, операция невозможна! Сейчас анализы сдадите, отек снимут с органов( если он есть), дай Бог, что бы не было, и следите за гемоглобином. У папы сказали может сердце не выдержать, но химики намешали щадящий коктейль для сердца, и делают. Железо колем по схеме. И да дорогая молиться, молиться! Не плач, мама все чувствует, разозлись и борись! От твоего настроя много зависит! И придумать что нибудь маме, что бы руки не опускала!

Я заставляю ее пить железо , значит не зря .... пока и химию не делают , посмотрим что будет дальше ...решили идти до конца - если официальная медицина от нас отвернется будем пробовать нетрадиционную , но здесь  главное на аферистов не наткнуться ...Наташ , а в какой клинике твой папа?

Цитата Мариничка

Натулечка, молюсь с тобой! Пусть мама поправится и все будет хорошо! ДайБог ей сил и здоровья!

Спасибо , Марин , я стараюсь ....

Цитата Борисовна

О господи :-2 степень и сразу метастазы :- :- :-Держитесь...

она полгода себя плохо чувствует - врачи сначала отпиннывали ее друг к другу не зная что с ней делать , только когда снимок легких сделала обнаружили изменения и направили ее в тубдиспансер , там еще месяц потеряли , и только потом к онкологу ...а  метостазы уже пошли ...

Цитата Vesna

Я заставляю ее пить железо , значит не зря .... пока и химию не делают , посмотрим что будет дальше ...решили идти до конца - если официальная медицина от нас отвернется будем пробовать нетрадиционную , но здесь  главное на аферистов не наткнуться ...Наташ , а в какой клинике твой папа?

Мои родители в Москве живут, поэтому он в московской онкологии. Не переживай, не должны отвернуться медики, все будет хорошо, конечно возрастные изменения будут в организме( никто не отменял). Сейчас найдут где находится основное зло( долгий процесс у нас был), и подумают как его убить, а потом будут убивать хулиганов( метастазы). Тебе желаю терпения и стойкости- есть проблема- надо решать!

Я папе тоже сказала, вот сейчас порешаешь проблему медицинским путем, потом лето придет- приедешь к нам в деревню- я тебе черные помидоры посадила, сок будешь каждое утро пить настоящий, организм почистим. И знаешь- вот прямо следи за витаминами что бы принимала. Погоди огорчаться- анализы все сделаете- будет видно, какой орган подтянуть лекарствами нужно. Ну и обязательно нужно сделать так, что бы у мамы было желание жить долго!

Спасибо , Наташа  прям все мои догадки и сомнения ты развеяла ...будим бороться , маму настраиваю на жизнь ...она боится химии  у ее сестры была онкология груди и она маму пугает зверством химии и что полгода она лежала , ну и мама , мол раз так она погода лежала и страдала  то я не пойду на химию ,я ей говорю , мол она полгода пострадали и уже 16 лет живет , а соседка моя не захотела страдать - за год сгорела ... после этого мама задумалась ....на работе освободила пятницы все , буду уезжать к ней на другую сторону Самары , и пока еще нет химии и она себя более менее хорошо чувствует - буду ее вытаскивать на развлечения , что бы позитивный заряд ее реанимировал от дурных мыслей ...в общем в пятницу с утра обследования , а потом решим куда поедем  отрываться)))))

Наташа,я вам с мамой желаю веры и надежды в излечении ,решимости , не поддаваться унынию,не опускать руки от отчаянья,сил вам!

Наташ, решать тебе конечно, мы никакие фильмы смотрели, ты маму настраивай на то, что будет видеть по больницам много людей, которые теряют самое главное- веру! Как я говорю- в больницах здоровых людей нет...И разговаривай с ней о вере, о надежде, о том что нужно еще сделать в жизни, для этого нужны силы,, а что бы были силы нужно сделать то-то. И после химии могу тебе сказать папа чувствует себя неплохо, кушает хорошо, кашу по утрам обязательно без соли, сахара, с ложкой меда, говорит что гадость, я говорю- что это не еда- это полтаблетки для тебя.Мясо есть в чистом виде- вареное, тушеное. Орехи, мед на столе стоят. Гулять ходит, не долго, но ходит. Мы его тут в магазин возили- он у меня модник- одеваться любит, даже все примерки более менее спокойно перенес. Одна проблема- нервы и боли в суставах, но от наркотиков отказался- сам принял это решение. Ни одно испытание не дается нам выше наших сил- это я точно знаю, и уныние- тяжкий грех!

Наталья, держитесь, крепитесь. Добейтесь от врачей направления в Москву в онкологический центр на Каширке на консультацию. Они принимают всех со всей России. Если окажетесь в Москве, постарайтесь попасть к Матронушке. Найдите в и-нете акафист Святой Матроне и читайте его. Есть еще икона Божьей Матери, сейчас не могу вспомнить как называется. Но она помогает при онкологии. И при этом рекомендованное  лечение и лечение. Сейчас медицина очень продвинута, дай Бон все наладится.

Цитата Натта

Наташ, решать тебе конечно, мы никакие фильмы смотрели, ты маму настраивай на то, что будет видеть по больницам много людей, которые теряют самое главное- веру! Как я говорю- в больницах здоровых людей нет...И разговаривай с ней о вере, о надежде, о том что нужно еще сделать в жизни, для этого нужны силы,, а что бы были силы нужно сделать то-то. И после химии могу тебе сказать папа чувствует себя неплохо, кушает хорошо, кашу по утрам обязательно без соли, сахара, с ложкой меда, говорит что гадость, я говорю- что это не еда- это полтаблетки для тебя.Мясо есть в чистом виде- вареное, тушеное. Орехи, мед на столе стоят. Гулять ходит, не долго, но ходит. Мы его тут в магазин возили- он у меня модник- одеваться любит, даже все примерки более менее спокойно перенес. Одна проблема- нервы и боли в суставах, но от наркотиков отказался- сам принял это решение. Ни одно испытание не дается нам выше наших сил- это я точно знаю, и уныние- тяжкий грех!

Согласна .. не буду показывать это кино , привезу запись доченого бала ...она там не была , но очень хотела ....помидоры синие и черные тоже насажала для нее ...интуитивно сначала ... если честно я подозревала , что у нее рак - прочла в нете симптомы и поняла что -то не так ... но до последнего дня отгоняла эти мысли и настраивала себя что не медик , что бы диагнозы ставить , но помидору когда сеяла  почему - то подумалось что вдруг все же мои опасения верны и нам они пригодятся ...синие вообще не планировала , но в итоге посеяла ....главное сейчас окончательно выплакаться  ,что бы при ней ничего не  показать , кроме позитива ....

Цитата Огород Ларионовых

Наталья, держитесь, крепитесь. Добейтесь от врачей направления в Москву в онкологический центр на Каширке на консультацию. Они принимают всех со всей России. Если окажетесь в Москве, постарайтесь попасть к Матронушке. Найдите в и-нете акафист Святой Матроне и читайте его. Есть еще икона Божьей Матери, сейчас не могу вспомнить как называется. Но она помогает при онкологии. И при этом рекомендованное  лечение и лечение. Сейчас медицина очень продвинута, дай Бон все наладится.

У меня есть иконка Матронушки  освященная и приложенная к ее мощам ...сегодня тоже подумала все иконки нужно поставить , в прошлом году они  стали выгорать и я убрала их , видимо зря - не нужно так было делать ...

Наташенька, ты умничка, сама знаешь, как правильно настроиться на позитив  :-*, самое главное, что вы есть друг у друга! Верьте в выздоровление, наберитесь терпения и пусть с Божьей помощью и с участием современной медицины мамочка справится с болезнью  :-*!

Цитата mouse

Наташенька, ты умничка, сама знаешь, как правильно настроиться на позитив  :-*, самое главное, что вы есть друг у друга! Верьте в выздоровление, наберитесь терпения и пусть с Божьей помощью и с участием современной медицины мамочка справится с болезнью  :-*!

Спасибо , я теперь верю в это....и буду надеяться...

.

Цитата ивановочка

Наташа,я вам с мамой желаю веры и надежды в излечении ,решимости , не поддаваться унынию,не опускать руки от отчаянья,сил вам!

Я боец по жизни , но сейчас без надежного тыла - вашей поддержи сложно ....

Цитата Vesna

Спасибо , я теперь верю в это....и буду надеяться...

.

Я боец по жизни , но сейчас без надежного тыла - вашей поддержи сложно ....

Про мою маму своей расскажи. Рак 4 степени- прооперирован, на даче пашет и дожить до правнуков собирается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...