Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" - 2016

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Ленуль, много сортов тыкв насадила?

Лен, 20 сортов. 3 сорта уже сидят под бутылками, а еще 17 ждут своего часа посадки в ОГ.

Цитата elena1984

Лен, 20 сортов. 3 сорта уже сидят под бутылками, а еще 17 ждут своего часа посадки в ОГ.

Ничего себе! Я 8 всего. По 2 штучки  :)

Уррррррррррраааааааааа!!! Каникулыыыыы!!! Всех учеников, учителей и конечно же РОДИТЕЛЕЙ поздравляю с летними каникулами!!! Да здравствует СВОБОДА!!!

Цитата elena1984

Танюш, а ты когда свои на рассаду сажала? С досветом? У меня цвести-то особо не думают, не то что завязываться, завязываются только Июньские. Лимон-2 ооочень стройный, да и Золото Илини не агрессивный товариСч.  Лимон 2 я веду обычно в 3-4 ствола не меньше, а Золото Илини вела в 1 ствол.

Ленок , индеты все у меня посяены 24.02. Досветка - лампы Fluora в достаточном количестве ;) и температуру держу +18-+20 днем , а ночью +16-+18. В середине апреля выношу помидорную рассаду в теплицу под дуги и укрытие.

60-дневная рассада у меня никогда не зацветает.  :-[

Деффчонки, смотрю я на Илини и Лимон - 2 ..и не вижу, откуда брать , хоть 2-й ствол  :-[ О третьем и четвертом и не мечтаю  :hid:

Ну, стройны, ну элегантны  :hid: :hid: :hid:

Всех (м)Учеников и их родителей пРоздравляю с окончанием учебного года.Ура!!!!!!!! Родители ,вдохните полной грудью  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата trofi

Я тоже довезла хорошо, а вот посадила плохо. :D :D

Фасоль сажай, как сможешь, да, поздновато, но думаю большую часть все равно успеешь снять. Я никогда фасоль не замачиваю. Но если хочешь попробовать, то не более чем на сутки, и не в стакане, а в тряпице.

В этом году у меня с фасолью непонятки  >:(  Ту, что обычно мы сажаем - не всходит. :ogo: такого, даже , теоретически предположить не возможно  8)

Троф, твоя спаржевая взошла, но ее кто-то жретЬ продырявил  :-[

Ленок , индеты все у меня посяены 24.02. Досветка - лампы Fluora в достаточном количестве ;) и температуру держу +18-+20 днем , а ночью +16-+18. В середине апреля выношу помидорную рассаду в теплицу под дуги и укрытие.

60-дневная рассада у меня никогда не зацветает.  :-[

Деффчонки, смотрю я на Илини и Лимон - 2 ..и не вижу, откуда брать , хоть 2-й ствол  :-[

Цитата
О третьем и четвертом и не мечтаю  :hid:

Ну, стройны, ну элегантны  :hid: :hid: :hid:

Всех (м)Учеников и их родителей пРоздравляю с окончанием учебного года.Ура!!!!!!!! Родители ,вздохните полной грудью  :mail2: :mail2: :mail2:

Скоро посмотрю как там мои томатики ;)

Присоединяюсь к поздравлениям по поводу каникул ! Дочь закончила садик, вчера был выпускной. Сегодня она такая счастливая, весь день твердит, как здОрово, что в садик больше ходить не будет) Малышка, не знает еще, ЧТО ее поджидает...

У нас тоже выпускные прошли в садике, завтра ещё чаепитие в малышкиной школе и готовы к взрослой жизни  :D Леночек, ты на всё лето уезжаешь?

Цитата elena1984

Уррррррррррраааааааааа!!! Каникулыыыыы!!! Всех учеников, учителей и конечно же РОДИТЕЛЕЙ поздравляю с летними каникулами!!! Да здравствует СВОБОДА!!!

Это потому что ты "учишся" вместе с ребенком. :D Помню знакомая мне сказала - Сереж, напиши программу для решения уравнений, сыну надо решать. Я честно сказал, что не смогу, для меня сложно и муторно. :(

Поздравляю.  :thx:

Цитата Джина

Присоединяюсь к поздравлениям по поводу каникул ! Дочь закончила садик, вчера был выпускной. Сегодня она такая счастливая, весь день твердит, как здОрово, что в садик больше ходить не будет) Малышка, не знает еще, ЧТО ее поджидает...

Привет. :)

Может и лучше будет. :) Я тоже садик не любил, воспитательницы злющие были.. В школе все же поинтересней, чем до 15-00 пялится в тихий час на часы, ожидая, когда же он закончится.  :hid:

Цитата Aljonka

У нас тоже выпускные прошли в садике, завтра ещё чаепитие в малышкиной школе и готовы к взрослой жизни  :D Леночек, ты на всё лето уезжаешь?

А у нас, у внучки, выпускной аж 22 июня.Правда сказали,что можно будет ходить в садик до сентября.

Спасибо всем и я всех поздравляю с выпускными! Теперь детки пусть летом набираются сил, чтобы к школе были бодрячком! Мы на даче, на все лето хотелось бы, но как получится. На счет отдыха на море еще думаем. А 10 июня у нас с мужем Розовая свадьба - 10 лет в законном браке! На даче денег, я в запаре, а трава прет и прет. Томаты бы лучше так перли, что-то мои салатные раскачиваются долго, видимо не видать мне в начале июля, как в том году томатов, одна надежда на5 кустов ранних детов. Сейчас в теплицах дела сделала пока все занимаюсь переоборудованием цветников, еще и кашель замотал уже, какая-то инфекция, все ходим кхе кхе кашляем. Но на даче после всего отдыхаю морально , хоть и физически упахиваюсь. За ошибки не пугайтесь меня я на даче с планшетом он сам исправляет иногда. Всем теплого лета и хорошего урожая.

Цитата elena1984

У нас холодрыга, в теплице было 11 градусов в 7 вечера. Чего ожидать от погоды?? Позавчера был град.

Привет, Ленок! :thx: Как ты там? Чо за хрень? :( В Тверской обл.- мокрый снег, так и до нас дойдёт >:( Я сегодня двери ездила выбирать, уехала в 8утра, дубак +6, теплицы не открыла. Приехала в 16 вечера, открыла, а там  ??? :-, все мокрые стоят. До 9 вечера проветрила( мало толку, лил весь день, да с ветом), закрыла на ночь. И.... плюнула, будь что будет, каждое лето психуем, да провались всё, надоело.  >:( Пока +7 , моросит.

Цитата о-ля-ля

Привет, Ленок! :thx: Как ты там? Чо за хрень? :( В Тверской - мокрый снег, так и до нас дойдёт >:( Я сегодня двери ездила выбирать, уехала в 8утра, дубак +6, теплицы не открыла. Приехала в 16 вечера, открыла, а там  ??? :-, все мокрые стоят. До 9 вечера проветрила( мало толку, лил весь день, да с ветом), закрыла на ночь. И.... плюнула, будь что будет, каждое лето психуем, да провались всё, надоело.  >:( Пока +7 , моросит.

Привет, Ольчик! У нас дождь вливает пол ночи и сейчас, холодрыгаааа! Теплицы сегодня не открывала еще даже. Ничего, скоро потепление - прорвемсяяяяя!  ;)

Цитата elena1984

Сюрпризы она уже преподносит!  :D

:D Ага, каждый день сюрприз. :)

Смотрю в окно небо все заволокло, света солнца не видать...

Цитата Сережа М81

Обещали, что послезавтра тепло вернется.

Вообще судя по прогнозу должен, но посмотрим. У меня малышку гортензию 1 ветку ветер поломал :(

Цитата elena1984

Весь день дождина льет, пионы как е стояли повалял их ветрище, так жалко растюшки.

Ленок, привет  :hat: Ты уже на даче? Как томатики? Вяжут? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...