Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" - 2016

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЖавороноК

поедеш?я хочу на Фазенду попасть

135+7+....ну ты молоток  :appl:

Незнаю, Катюш если получится, то доеду 16, Фазенду я тоже заприметила уже в апреле, в том году никуда вообще не попала.

А сортов еще планируется + 20 в ОГ  :D

Привет!

Лен, хотела поблагодарить за семечки. :thx: :thx: :thx: У меня твоих сортов. :P :P До фига! :hey: :hey: И все растут, и все взошли хорошо! Спасибо больщое! :thx: :thx: :thx: И, что забавно, многие из твоих урожайных, оставила по 2 в горшках, на замену. ;) ;)

И, кстати, ты  была права, те, которые  с частично оторванными семядолями, пока развиваются нормально, пока не отстают от полноценных.

На выставку ездила?

• 2 weeks later...
Цитата trofi

Привет!

Лен, хотела поблагодарить за семечки. :thx: :thx: :thx: У меня твоих сортов. :P :P До фига! :hey: :hey: И все растут, и все взошли хорошо! Спасибо больщое! :thx: :thx: :thx: И, что забавно, многие из твоих урожайных, оставила по 2 в горшках, на замену. ;) ;)

И, кстати, ты  была права, те, которые  с частично оторванными семядолями, пока развиваются нормально, пока не отстают от полноценных.

На выставку ездила?

Ленок, не ездила на выставку. А сорта выращивай, пусть они тебя радуют. Северюга у меня был мощный куст.

Цитата Tatiiyasha

Леночка! :)

Семушки от тебя все взошли!

Буду ждать урожая! :thx: :thx: :thx:

Это радует! Желаю, чтобы и урожай порадовал!!!  :thx:

Ленок, как твои растюхи? у меня перебор  ::), гномы неожиданно приспичило посадить, да и коктельных  :hey:.

Цитата ЖавороноК

Ленок, как твои растюхи? у меня перебор  ::), гномы неожиданно приспичило посадить, да и коктельных  :hey:.

Катюш, не взошло сортов 7-8 наверное, но я даже не парюсь, в след. году их тогда посею еще раз (не загадывая), растюшки растут, я их 12 марта сеяла, так что еще малышики, но на ранний урожай Июньские уже более менее стоят. Для ОГ тоже посеяла 26 числа, всходят потихоньку. Ты когда сеяла? Гномиков я не сеяла, потом поделитесь впечатлениями о них, а какие ты коктейльные посеяла? Я коктейльные и черри одним видом обзываю, еще подвиды у меня консервные и салатные.  :)

Ленок, у меня мистика с тарасенковскими  :dnt:. гибрид2, ни щедрая сливка не взошли  :dnt:.

Цитата ЖавороноК

Ленок, у меня мистика с тарасенковскими  :dnt:. гибрид2, ни щедрая сливка не взошли  :dnt:.

Катюш, а у меня оба взошли одними из первых, Гибрид 2 крепкий тьфу-тьфу-тьфу.  Хочешь посмотрю, может у меня запасные есть этих сортов, я не помню какие оставляла, если надо посмотрю.

Лен, ты дыни выращивала? :-[

Цитата

Нет, дружище, толком можно сказать не выращивала. В том году одна в бочке у кур сидела, уж они ее вытаптывали-вытаптывали, но одна там все же выросла, была невкусная конечно же и не сладкая.  На этот год соблазнилась купила пару штук Паспорт Ф1 вроде и еще какую-то одну.

А меня колбасит. Еще теплицу не привезли, а я уже думаю, чем ее заполнить. Решила дынь посадить, чем больше отзывы читаю, тем больше сомневаюсь.

Паспорт с Хупты или  с вднх?

Цитата trofi

А меня колбасит. Еще теплицу не привезли, а я уже думаю, чем ее заполнить. Решила дынь посадить, чем больше отзывы читаю, тем больше сомневаюсь.

Паспорт с Хупты или  с вднх?

Паспорт из Леруа  ;D  Посади " в ножки" дыньки к томатам, я пару штук арбузов хочу и пару дынь в ножки, если что вырву, если мешать будут.

Фигня получается, можешь сразу выбросить рассаду, не сажая. :-[ :-[ Лен,  им темно, они не завязывают. Я пробовала, в итоге-0 завязалось.

Фигня получается, можешь сразу выбросить рассаду, не сажая. :-[ :-[

Цитата
Лен,  им темно, они не завязывают. Я пробовала, в итоге-0 завязалось.

Фигня из семян Леруа или фигня в ножки? Нее, я попробую наверное, свои-то грабли они надежнее, только вот может и не по 2, а по 1 штучке только ;)

Цитата elena1984

Фигня из семян Леруа или фигня в ножки? Нее, я попробую наверное, свои-то грабли они надежнее, только вот может и не по 2, а по 1 штучке только ;)

Лен, фигня в ножки. :-[ :-[ Свои, конечно, надежнее, но много не пробуй. ;) Я в этом году решила поробовать их вертикально растить в теплице.

Лен, фигня в ножки. :-[ :-[

Цитата
Свои, конечно, надежнее, но много не пробуй. ;) Я в этом году решила поробовать их вертикально растить в теплице.

Ленок, у меня пока нет третьей теплицы под них, но я задумаюсь над этим вопросом  ;D Хотя боюсь, что и в третьей томаты будут расти.

Лен, ты чем рассаду томатов и перцев кормишь? И когда? :-[

Цитата

Ленок, перцы подкормила Кальциевой селитрой недели 3-4 назад, так вот корневой почти нет у них, сегодня пересаживала, ужас! А томаты ничем не кормлю в рассаде.

Цитата elena1984

Ленок, перцы подкормила Кальциевой селитрой недели 3-4 назад, так вот корневой почти нет у них, сегодня пересаживала, ужас! А томаты ничем не кормлю в рассаде.

фофором бы их подкормить.

Цитата Аглая

фофором бы их подкормить.

Перцы? Пока не буду ничем кормить, пока перевалку в 0.5 сделала, может им полегчает. Верх у них отличный, но корневая не соответствует верху.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...