Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" - 2016

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Лен, а я тут решила соплевидных подобрать и в 2 корня их посадить. Пока нашла только Лимон-2 и Черный водопад, ищу еще, если вспомнишь, кинь мне название , ладно?

У меня у самой Фиолетовая фея такая, но ее вести надо в4-5 стволов, уже  в обхвате много получается, соседа не подселишь. ::) ::)

Цитата trofi

Лен, а я тут решила соплевидных подобрать и в 2 корня их посадить. Пока нашла только Лимон-2 и Черный водопад, ищу еще, если вспомнишь, кинь мне название , ладно?

У меня у самой Фиолетовая фея такая, но ее вести надо в4-5 стволов, уже  в обхвате много получается, соседа не подселишь. ::) ::)

Лен, мне идея по 2 в лунку не нравится. Лимону думаю тоже не особо оан понравится.

А если 1 куст в 1 ствол, а второй в 2?  ::) И посадить на светлое место. ::) ::)

А потом их развести друг от друга на веревках. :-[

Цитата

Лимон 2 лучше в 3 ствола, а на макушке я вела его, как он хотел.

Цитата trofi

Ну вот, не даешь ты мне поигарть в 2 в 1 лунке. :D :D :D

Убедила, Леночка, не буду! :thx: :thx: :thx:

Ленок, лучше меньше, да лучше! ;)

Не согласна! :P :P Лучше больше и лучше!!!! :hey: :yep: ;D ;D ;D

Лен, я отсеялась. ;) Все, теперь только цветы остались. И если вдруг решу все-таки на улицу сажать томаты, то тогда и их.

Цитата trofi

Лен, я отсеялась. ;) Все, теперь только цветы остались. И если вдруг решу все-таки на улицу сажать томаты, то тогда и их.

Леночка список в студию. :hey: :hey: :hey:

Цитата trofi

Ну ты шустра, Ленок, а я хочу еще недельку повременить, коней опять везти придется, если посею рано.  Да и по срокам ей будет не 50-55 дней, а все 75 тогда.

Лена, ты после 10 планируеш посев ? я сегодня решила поздноватеньких замочить или не замачивать  :-X

Цитата ЖавороноК

Лена, ты после 10 планируеш посев ? я сегодня решила поздноватеньких замочить или не замачивать  :-X

Кать, поздних и среднепоздних у меня таких 7 штук оказалось я посеяла 29 февраля. Со дня на день жду всходы.  А среднеспелые и раннеспелые посажу да числа 10.

Лена, а ты гибрид  Тарасенко 2 выращивала в ОГ? Посадила 5 семок, все взошли ( твои, спасибо :thx:) одинаковые по силе и росту пока, вот как их выбрать? Мне в теплицу всего 2 нужно, хочу остальные в ОГ определить :-[

Лена, а ты гибрид  Тарасенко 2 выращивала в ОГ? Посадила 5 семок, все взошли ( твои, спасибо :thx:) одинаковые по силе и росту пока, вот как их выбрать? Мне в теплицу всего 2 нужно, хочу остальные в ОГ определить :-[

Цитата

Олечка, Гибрид 2 Тарасенко среднепоздним считается, в ОГ может не успеть.  Сейчас подрастут и выберешь самых самых. Незнаю есть ли смысл его в ОГ сажать.

Цитата elena1984

Олечка, Гибрид 2 Тарасенко среднепоздним считается, в ОГ может не успеть.  Сейчас подрастут и выберешь самых самых. Незнаю есть ли смысл его в ОГ сажать.

У меня еще Юбилейный и Легенда Тарасенко, они тоже среднепоздние? Я все-таки попробую по одному в ОГ посадить, потом поделюсь впечатлением :thx:

Цитата papicuss

У меня еще Юбилейный и Легенда Тарасенко, они тоже среднепоздние? Я все-таки попробую по одному в ОГ посадить, потом поделюсь впечатлением :thx:

Да они по срокам примерно одинаковые.  Попробуй, но там кисть сложная у томатов, в ОГ максимум 1-2 вытянут, я так думаю.

Цитата elena1984

Ну ты шустра, Ленок, а я хочу еще недельку повременить, коней опять везти придется, если посею рано.  Да и по срокам ей будет не 50-55 дней, а все 75 тогда.

??? ??? Ты не на майские везешь? Если 7-10марта вылезут, то как раз 50-55 дней и будет.
Цитата trofi

??? ??? Ты не на майские везешь? Если 7-10марта вылезут, то как раз 50-55 дней и будет.

На майские, но они у меня шустро растут и перерастают при таких сроках.

Все позднеспелые и среднепоздние томаты, посеянные от 29 февраля на сегодняшний день вылезли, часть вылезла 4 числа, оставшиеся 5 числа. Скоро основная партия будет посажена, раннеспелые и среднеспелые.

Лена, отлично  :yep:

ты с бубнами или  семечку в землю(и попробуй не взойди  :D).

у меня только 8 поздненьких посажено вчера, не считая гномов  :)

Цитата ЖавороноК

Лена, отлично  :yep:

ты с бубнами или  семечку в землю(и попробуй не взойди  :D).

у меня только 8 поздненьких посажено вчера, не считая гномов  :)

Катюш, бубен я отложила в этом году, так же и грабли. Сроки сместила на позже, чтобы не тянулись. Взошли отлично, сеяла сухими в торф. таблетки, пролитые кипятком. Сейчас под лампой греются. Но в этом году сеяла с запасом, т.е. не по 1 семке каждого сорта, а по 2-3-4 в таблтеку, все равно потом перепикировывать их буду.

Цитата elena1984

Катюш, бубен я отложила в этом году, так же и грабли. Сроки сместила на позже, чтобы не тянулись. Взошли отлично, сеяла сухими в торф. таблетки, пролитые кипятком. Сейчас под лампой греются. Но в этом году сеяла с запасом, т.е. не по 1 семке каждого сорта, а по 2-3-4 в таблтеку, все равно потом перепикировывать их буду.

И это правильно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...