Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" - 2016

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата ТаняК

Ага, держи карман шире  >:( Особенно ,после того , как Совет Федерации одобрил закон о росте акцизов на бензин  >:(

Бензин в пачку с яйцами класть не надо, если что  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Бензин в пачку с яйцами класть не надо, если что

Может и не надо..Только яйца надоТь в магазин, на всякий случай, подвезти  ;)

Цитата ТаняК

Может и не надо..Только яйца надоТь в магазин, на всякий случай, подвезти  ;)

А вообще скоро весна и будут свои курочки, зиму почти перезимовали  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата elena1984

А вообще скоро весна и будут свои курочки, зиму почти перезимовали 

Ого, курочки свои! :mail2:Здорово!  :mail2: Ленок, а где зимовали?

Ленок,я и тут напишу, покажи Лимона 2, какой он? :-[

какая добрая птицефабрика тебе попалась  :yep: :D

Цитата ТаняК

Ого, курочки свои! :mail2:Здорово!  :mail2: Ленок, а где зимовали?

Тань, в морозилке зимовали! Мы летом держим курочек, на зиму их в морозилку кладем на лапшичку домашнюю для деточки :)

Цитата trofi

Лен, клевое же перо. ;) Отдай дочке, она применение найдет. :D :D

Лен, была юы я на 100% уверена, что оно более менее чистое, то отдала бы, а так что-то незнаю даже  ;D ;D ;D

Ленок,я и тут напишу, покажи Лимона 2, какой он? :-[
Цитата

какая добрая птицефабрика тебе попалась  :yep: :D

Катюш, вот он
Цитата elena1984

Тань, в морозилке зимовали! Мы летом держим курочек, на зиму их в морозилку кладем на лапшичку домашнюю для деточки :)

;D ;D ;DЛен, ну, ты шутница  ;D ;D ;D

Цитата ТаняК

;D ;D ;DЛен, ну, ты шутница  ;D ;D ;D

Так правда, Танюш! Мы держим их только в весенне-летний период (с апреля по октябрь примерно), в остальное время в лапше и в домашнем супчике их видим только  :D :D :D

Цитата elena1984

Так правда, Танюш! Мы держим их только в весенне-летний период (с апреля по октябрь примерно), в остальное время в лапше и в домашнем супчике их видим только 

Леночек, это здорово,что своих курочек держите :yep:

Мои ,мне даже помечтать об этом не дают  :'(

Цитата ТаняК

Леночек, это здорово,что своих курочек держите :yep:

Мои ,мне даже помечтать об этом не дают  :'(

Почему? С курами не так уж и мороки-то много, зато свое натуральное все.

Сегодня были распикированы сладкие перцы, теперь у каждого свое жилище :)

После пикировки получилось 58 штук для теплицы и 14 штук для ОГ. Надеюсь, что все пикировку перенесут хорошо.

Острый перец ФИгура от Элком в земле не хотел прорастать, я его выковырнула и вот 4 штучки в тепле в салфетке показали корешки, теперь надо их аккуратно дорастить до раскрытия семядолек и пересадить, а то пророщенные в земле у меня потом не всходят. Очень верю, что хоть пара кустов таких у меня будет.

Цитата trofi

Лен, скажи, плиз, а твой Лимон-2, вести в 2 или 3 ствола лучше? :thx: :thx:

Лен в 3 точно можно, он кустик такой хилый, поникающие листья, можно даже в 4 попробовать.

Леночка, здравствуй! Твой Лимон -2  рос и в ог, и в теплице, в т- в два ствола,в ог- в 3. В ог лучше себя показал, более урожайный был :thx: :thx: :thx:.

Цитата Джина

Леночка, здравствуй! Твой Лимон -2  рос и в ог, и в теплице, в т- в два ствола,в ог- в 3. В ог лучше себя показал, более урожайный был :thx: :thx: :thx:.

Жень, я в теплице его выращиваю, веду сначала в 3 ствола, а потом на макушке уже не смотрю за ним, он худенький сорт, места мало занимает, а тянет все.

Цитата trofi

Вот хорошо спросила. :yep: :yep: Мне почему-то казалось, что он мощный куст. :hey:

Нет, Ленусь, достаточно компактный узкий такой кустик.

Лен, а вот навскидку  не вспомнишь сорта с таким же хилым сложением из твоих, которые тебе понравились. :-[ :-[

Я из твих сажаю: Ярик, Лопатинские, ГИГАНТ сУХАНОВА, большой желтый Симпсон, Золтой гигант Дикси, Герман Гигант, Сибирское застолье,, Северюга :thx: :thx:, из них еще  худосочные-худосочные есть?

Лен, а вот навскидку  не вспомнишь сорта с таким же хилым сложением из твоих, которые тебе понравились. :-[ :-[

Цитата

Я из твих сажаю: Ярик, Лопатинские, ГИГАНТ сУХАНОВА, большой желтый Симпсон, Золтой гигант Дикси, Герман Гигант, Сибирское застолье,, Северюга :thx: :thx:, из них еще  худосочные-худосочные есть?

Лен, Ярик не пасынкуй вообще, я его связала просто по кругу и все. Лопатинские, Гиг. Суханова, Б.Ж.Симпсона, Золотой гигант Дикси, Сиб. застольк, Северюга - все мощные кусты, Герман гиант мощный куст с картофельным типом листа.

Цитата

Лен, Ярика не пасынкуй, Сиб. застолье веди в 3 ствола, остальные в 2.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...