Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" - 2016

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата ТаняК

;D

Мамочка, а вам бы все контролировать.  8) Дайте, дитю, хоть глоток свободы  ;D

Да я и дала, в общем-то не парясь особенно, я пендулины для кашпо хотела, но нет так нет, плакать точно не буду.

Цитата elena1984

Танюш, я 41 диаметром пользуюсь, про проращивание на 100% согласна, удобно и грязи нет.

Ленусь, бОльший диаметр ,еще лучше  :yep:Просто, когда  я заказывала ,на 34 - были самые большие таблетки.

Цитата ТаняК

Ленусь, бОльший диаметр ,еще лучше  :yep:Просто, когда  я заказывала ,на 34 - были самые большие таблетки.

Танюш, я 44 хотела, оплатила, как 44, но получила 41, дома уже увидела, что не 44, а 41, но там цена была разница рублей 40 за все, дороже было отвозить. 

Я, видимо, жадная очень :P :P :-[ :-[, но покупать около 250 таблеток на сезон для перцев и томатов мне кажется дороговато.

Я понимаю мелкие цветочки туда посадить, но для таких здоровых растюх :dnt: :dnt: мИне денеХ жалко. ::) ::)

Я, видимо, жадная очень :P :P :-[ :-[

Цитата
, но покупать около 250 таблеток на сезон для перцев и томатов мне кажется дороговато.

Я понимаю мелкие цветочки туда посадить, но для таких здоровых растюх :dnt: :dnt: мИне денеХ жалко. ::) ::)

Лен, я в этом году тоже пожмотилась и в каждую напихала по 4-5 семок, сейчас взошло почти 90% семян, скоро я их по отдельным жилплощадям отправлю ,а томаты буду в стаканчики с землей сыпать, жадность тоже свое берет, хотя таблетки еще есть торфяные, может и и часть их задействую.

Цитата trofi

мИне денеХ жалко.

Цитата elena1984
,а томаты буду в стаканчики с землей сыпать, жадность тоже свое берет, хотя таблетки еще есть торфяные, может и и часть их задействую.

А ,шош,я ,такая "простодырая" :-[ распихала вчера в 180 таблеток томаты,и глазом не моргнула  :P

Не учите жить,помогите,лучше материально А ,я,наоборот( как всегда ;D) ,прошу : " Научите ЖИТЬ" !!! ;D ;D ;D

А ,шош,я ,такая "простодырая" :-[

Цитата
распихала вчера в 180 таблеток томаты,и глазом не моргнула  :P

Не учите жить,помогите,лучше материально А ,я,наоборот( как всегда ;D) ,прошу : " Научите ЖИТЬ" !!! ;D ;D ;D

180 таблеток под томаты, вот это ты махнула. У меня и перцы по 5-6 штук в таблетке пока сидят, скоро рассажу их. :)

Цитата elena1984

180 таблеток под томаты, вот это ты махнула. У меня и перцы по 5-6 штук в таблетке пока сидят, скоро рассажу их. :)

По мелочи не работаю  :hid:  ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата ТаняК

По мелочи не работаю  :hid:  ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D А у меня 2 поддона по 64 штуки там ячеек, вот в них и планирую изначально посеять :)

Цитата elena1984

;D ;D ;D А у меня 2 поддона по 64 штуки там ячеек, вот в них и планирую изначально посеять :)

Ленок,у меня" золотой" запас таблеток заканчивается. :-[Если  на следующий год не получится купить по,более или менее,адекватным ценам  8),то я,себе ,тоже ,припасла 2 поддона по 146 ячеек в каждой :mail2:

Давно искала такие мелкие ячейки,только ,в этом году увидела в продаже.Но,млииин, пластик очень тонкий и хрупкий >:( 

Цитата ТаняК

Ленок,у меня" золотой" запас таблеток заканчивается.Если  на следующий год не получится купить по,более или менее,адекватным ценам  8),то я,себе ,тоже ,припасла 2 поддона по 146 ячеек в каждой :mail2:

Давно искала такие мелкие ячейки,только ,в этом году увидела в продаже.Но,млииин, пластик очень тонкий и хрупкий >:(

146 ячеек это много, но там совсем они мелкие, я видела подобные, у меня уже лет 5-6 моим поддонам, дно начинает трескаться ,а сами стаканчики отлично, дно можно и заменить.

Цитата elena1984

146 ячеек это много, но там совсем они мелкие, я видела подобные, у меня уже лет 5-6 моим поддонам, дно начинает трескаться ,а сами стаканчики отлично, дно можно и заменить.

Ленок, мне нужны такие мелкие,если че, вместо таблеток  ;) Проклюнулось семя на салфетке, его , раз,и в ячеечку переносим.В ячейке выпустил 2 настоящих листочка - переваливаем ,в нужный по размеру, контейнер :mail2:

При нашем ассортименте :ogo: посевов, как раз, мне нужен более вместимый контейнер

Цитата ТаняК

Ленок, мне нужны такие мелкие,если че, вместо таблеток  ;) Проклюнулось семя на салфетке, его , раз,и в ячеечку переносим.В ячейке выпустил 2 настоящих листочка - переваливаем ,в нужный по размеру, контейнер :mail2:

При нашем ассортименте :ogo: посевов, как раз, мне нужен более вместимый контейнер

:yep: Оптимизация полезной площади :)

Вчера купила 10 яиц в магазине, а там а упаковке написано: Перо в Подарок! Открываю, там перышко лежит сверху яиц!!!  ;D ;D ;D  Меня это рассмешило аж!

Цитата elena1984

Вчера купила 10 яиц в магазине, а там а упаковке написано: Перо в Подарок! Открываю, там перышко лежит сверху яиц!!!  ;D ;D ;D  Меня это рассмешило аж!

Лена,это в комеди-клаб надо. ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Оптимизация полезной площади

ну? 8) А ты думала... ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Вчера купила 10 яиц в магазине, а там а упаковке написано: Перо в Подарок! Открываю, там перышко лежит сверху яиц!!!  ;D  Меня это рассмешило аж!

Лучше какашку положили бы :-[ Пользы больше(для нас) ;D ;D ;D

ну? 8) А ты думала... ;D ;D ;DЛучше какашку положили бы :-[

Цитата
Пользы больше(для нас) ;D ;D ;D

Перо тоже в дело идёт! 8) :D :D

Цитата LanaD

Перо тоже в дело идёт! 

Ой,Светик, и точно! ;D ;D ;D -луковой шелухи , скорлупы яичной, да еще и перышко в луночку добавим  :mail2:

Вот, оно настоящее щастье !!! :mail2:

Цитата Aljonka

Лена, может не простое перо?  :o Смысл какой в этом подарке?  ;D ;D ;D

Ленок, какой смысл в этом незнаю, но не от Жар-птицы точно  ;D ;D ;D

Вот оно перышко:

ну? 8) А ты думала... ;D ;D ;DЛучше какашку положили бы :-[

Цитата
Пользы больше(для нас) ;D ;D ;D

Таня, лучше бы цену на яйца снизили или еще одно дополнительно яйцо положили  ;D ;D ;D

Цитата ТаняК

Ой,Светик, и точно! ;D ;D ;D -луковой шелухи , скорлупы яичной, да еще и перышко в луночку добавим  :mail2:

Вот, оно настоящее щастье !!! :mail2:

Всё бы вам вдело пустить! На шляпу весной прикрепим и будем ходить, не страусиное конечно, но кризис, друзья, кризис!!!

Цитата elena1984

Таня, лучше бы цену на яйца снизили или еще одно дополнительно яйцо положили 

Ага, держи карман шире  >:( Особенно ,после того , как Совет Федерации одобрил закон о росте акцизов на бензин  >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...