Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" - 2016

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сережа М81

Юля, а сколько у тебя Невеста всходила?

Неделю точно,сначала один показался,дня через 2 -второй росток.Вообщем,растягиваются они у меня,некоторые из этой плошки,другого сорта,ещё всходят.

Цитата m_kallista

Неделю точно,сначала один показался,дня через 2 -второй росток.Вообщем,растягиваются они у меня,некоторые из этой плошки,другого сорта,ещё всходят.

Так нормальный срок для всходов перца.

Цитата elena1984

Кать, я точно спешить не буду, в том году поддалась Ольгиному (Олениному) ажиотажу при посадке томатов, ой давай сажать, а то не успеют, так потом коней везла на дачу. В этом году все сделаю размеренно и неспешно.

да, эти грабли не будем повторять  :).

тем более моя светодиодная подстветка пока в стадии "проект".

Цитата ЖавороноК

да, эти грабли не будем повторять  :).

тем более моя светодиодная подстветка пока в стадии "проект".

Кать, это сколько надо досветки, чтобы все досвечивать!

Цитата elena1984

Кать, я точно спешить не буду, в том году поддалась Ольгиному (Олениному) ажиотажу при посадке томатов, ой давай сажать, а то не успеют, так потом коней везла на дачу. В этом году все сделаю размеренно и неспешно.

Лен, когда перцы и томаты планируешь?
Цитата elena1984

Кать, это сколько надо досветки, чтобы все досвечивать!

ну на сколько хватит. пока малыши - моно и побаловать. а потом лучи бог Ра на смену придут. ;)

Цитата elena1984

Сегодня посеяла баклажаны Клоринда и Галинэ по 5шт, посмотрим, как взойдут. Сеяла по кипятку.

Варёные семена любишь? ;D

Цитата LLL

Лен, так он по земле растечётся. Будешь грязный есть? :D

Хочу, как в сказке по Щучьему велению по моему хотению, "вырастай-как ты соус прямо в банках на грядках"  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Сегодня посеяла баклажаны Клоринда и Галинэ по 5шт, посмотрим, как взойдут. Сеяла по кипятку.

Ленок,приветик :hat:

Мало того ,что не хотела ты в этом году баклики сеять :hid:,

так ты уже их  :ogo:посеяла  :ogo:

;D ;D ;D

Цитата ТаняК

Ленок,приветик :hat:

Мало того ,что не хотела ты в этом году баклики сеять :hid:,

так ты уже их  :ogo:посеяла  :ogo:

;D ;D ;D

Да я раздумывала над баклами, но семена-то я покупала, а вот Лена-Трофи отказалась от них. Посмотрю еще я разок и может и я откажусь. Побалуюсь еще сезончик с ними, Танюш!

Цитата elena1984

Сегодня были посеяны сладкие перцы, с запасом.

Только хотел спросить тебя, ты как чувствовала  :D, я свои замочу в пятницу ::) Ты их как замачиваешь по какой технологии, а то я тут уже сбился со счёту от колличества вариантов и в холоде и в кипятке и в алое и мёде и в цирконе и с гуматом и с селитрой,.. с водкой и коньяком только нет ещё! ;D

Цитата Michel

Только хотел спросить тебя, ты как чувствовала  :D, я свои замочу в пятницу ::) Ты их как замачиваешь по какой технологии, а то я тут уже сбился со счёту от колличества вариантов и в холоде и в кипятке и в алое и мёже и в цирконе и с гуматом ис селитрой, с водкой и коньяком только нет ещё! ;D

Миш, хотела сеять 18-19, но решила сегодня посеять, никак не обрабатываю, сею сухими по кипятку, торф. таблетки горячей водой заливаю, туда семена и в тепло их. Не пляшу с семенами.

Цитата elena1984

Миш, хотела сеять 18-19, но решила сегодня посеять, никак не обрабатываю, сею сухими по кипятку, торф. таблетки горячей водой заливаю, туда семена и в тепло их. Не пляшу с семенами.

я попробую немного подержать в горячей воде мин 5-10, потом в циркон ночь, я в прошлом году также сажал но без циркона, но всходили долго, не меньше 10 дней

Цитата Michel

я попробую немного подержать в горячей воде мин 5-10, потом в циркон ночь, я в прошлом году также сажал но без циркона, но всходили долго, не меньше 10 дней

Перцам для всходов важно тепло, стимуляторы не применяю при посадке. Лень мне, если честно :) Взойдут сильнейшие, а слабые и стимулировать не надо либо взойдут и загнутся, либо не взойдут совсем, выживут сильнейшие.

Цитата elena1984

Сегодня были посеяны сладкие перцы, с запасом.

Ленок, приветик! :hat:

Я сегодня утром забросала семена перчика сладкого снежком. :mail2:Снег сейчас подтаял. Пойду еще подкину  ;)

А завтра ,замочу на сутки в селитре калиевой.

А потом расквартирую по таблеткам,а излишки по 200гр стакашикам.

Сегодня посеяла  в таблетках еще мелкую землянику

Ура!Конвейер посевной заработал ! :mail2:

Цитата ТаняК

Я сегодня утром забросала семена перчика сладкого снежком. :mail2:Снег сейчас подтаял. Пойду еще подкину  ;)

Таня,  а вы какую концентрацию  селитры делаете?

Цитата ТаняК

Танюш, а я по несколько штук в таблетки засунула, потом распикирую, я всегда так делаю, экономия таблеток. А томаты по 1-2 в таблетки сею.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...