Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" - 2016

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Чё эт некрасивое?  :o :o Пендула - по латыни повислая, т.е.ампельная!

Свет, по латыни не разумею. :D :D Это же  не Невес Азорского или бОЛЬШОЙ полосатый кабан. ::) ::) А Пендулина. :D :D

Девочки и мальчики, простите за флуд! :-[ :-[Но не удержалась! :pom: :pom:

Если ампельная, можно мне попробовать? :-[

Цитата

Надюш, у меня семок у самой не много (надо еще посмотреть, как взойдут, а при раскладе, что надо посадить в горшок 6-7 растюх, боюсь, что лишних может и не оказаться уже), но я постараюсь вырастить и если будет лишняя рассадинка на встречу привезу. А если не получится, то семки постараюсь собрать.

Цитата Сережа М81

Читаю и никак не въеду о чем у вас тут. :D

Оказывается это сорта томатов. :D

Сереж, если что семки есть этого сорта. Надо?

Цитата Сережа М81

У меня много других хотелок в планах, нет места ни для рассады ни на участке для них....

А что будешь выращивать?

Цитата elena1984

А что будешь выращивать?

Лук, сельдерей, баклы, арбузы, землянику...

Томаты мама растит, ей теплицу буду делать, ну может помогу с рассадой. Пока не знаю, жизнь не предсказуема.

Цитата Сережа М81

Не, Лена, не нужно. Тотматы в этом году не сажаю. :-X

Странно  ???... быть у воды да не напиться.

Цитата Сережа М81

Лук, сельдерей, баклы, арбузы, землянику...

Томаты мама растит, ей теплицу буду делать, ну может помогу с рассадой. Пока не знаю, жизнь не предсказуема.

Зря, Сереж, томаты интереснее баклов выращивать :)

Цитата elena1984

Зря, Сереж, томаты интереснее баклов выращивать :)

Может быть. Хочу сам попробовать повыращивать. Испытываю кайф в изучении что-то нового. :D

Перцы мои не всходят пока.. а ведь у баклов такие же семечки... Есть шанс напороться на перцо-бакловый облом...

И тогда на помощь могут придти томаты. :D :D ;D

Цитата Сережа М81

Может быть. Хочу сам попробовать повыращивать. Испытываю кайф в изучении что-то нового. :D

Перцы мои не всходят пока.. а ведь у баклов такие же семечки... Есть шанс напороться на перцо-бакловый облом...

И тогда на помощь могут придти томаты. :D :D ;D

Когда сеял перцы?

Ленок, а ты петуньки,лобельки уже сажала?я до 10 держусь.

я бы тоже НиЗаЧто  не променяла красоту помиков на  баки, да и вкуснее они  :-X

Цитата elena1984

Когда сеял перцы?

27 января, сухие и три штуки неделю "замоченные". На 3..4 см в глубину по совету Кизимы...

Стоит в парничке у батареи.

Цитата Сережа М81

27 января, сухие и три штуки неделю "замоченные". На 3..4 см в глубину по совету Кизимы...

Серёж,я уверена-они взойдут.Прост о глубоко,наверное,не добрались ещё.Если Невеста,как у меня в пакетике была,обработанная чем-то красным...вообщем из двух-две Невесты взошли.

Цитата ЖавороноК

Ленок, а ты петуньки,лобельки уже сажала?я до 10 держусь.

я бы тоже НиЗаЧто  не променяла красоту помиков на  баки, да и вкуснее они  :-X

Нет, Катюш, путунии и лобелии конец февраля - начало марта у меня будут посеяны. 

Цитата Сережа М81

Сережа, а ты не сталкивался с проблемой паутинного клеща. моим бакам и огурцам крепко от него досталось  :-.

и никакие фитофермы не помогли :dnt:

Цитата Сережа М81

Для перцев это не срок, так что жди спокойно, взойдут твои перчики!

Цитата m_kallista

Серёж,я уверена-они взойдут.Прост о глубоко,наверное,не добрались ещё.Если Невеста,как у меня в пакетике была,обработанная чем-то красным...вообщем из двух-две Невесты взошли.

Если посеять не так глубоко, есть вероятность, что вылезут в шлемах.

Цитата ЖавороноК

Сережа, а ты не сталкивался с проблемой паутинного клеща. моим бакам и огурцам крепко от него досталось  :-.

и никакие фитофермы не помогли :dnt:

Фитовермом надо каждый день прыскать и обильно, помогает временно!

Цитата elena1984

Нет, Катюш, путунии и лобелии конец февраля - начало марта у меня будут посеяны.

ууу,  чтож делать  ???. может тоже не спешить, 18-19 хорошие посадочные дни. у меня в этом году нет спешки,перегорело, надо подумать    :D

Цитата m_kallista

Юля, а сколько у тебя Невеста всходила?

Цитата ЖавороноК

ууу,  чтож делать  ???. может тоже не спешить, 18-19 хорошие посадочные дни. у меня в этом году нет спешки,перегорело, надо подумать    :D

Кать, я точно спешить не буду, в том году поддалась Ольгиному (Олениному) ажиотажу при посадке томатов, ой давай сажать, а то не успеют, так потом коней везла на дачу. В этом году все сделаю размеренно и неспешно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...