Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" - 2016

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЖавороноК

Танюш, с такой  современной бабушкой уже половину забот-хлопот будет решено у ребетишек

но мне кажется очень сильное влияние оказывает на ребенка мнение и позиция окружающих его одногодок. и как бы дома не убеждала в обратном,бесполезно.

Катюш, какая я современная?? ???Ничего не понимаю,что сейчас происходит??? ???

Да, Катюша, согласна с тобой полностью, что мнение окружающих иногда сильнее влияет на ребенка , нежели родительские советы.

Цитата elena1984

Танюш, мечтай о реальном, а это нереальные мечты у тебя 

С пением, а ничего не делать, пойте, как поете! хотя в старших классах нашей школы по музыке дети даже сочинения пишут  Так что, бабушка, начинай изучать творчество композиторов более детально!

Ленок, а вдруг..мечтать  , не вредно  :mail2:

Ну, и, правильно,а  где сочинения еще писать , если не на уроке пения? :o Не на уроках же Русского Языка и Литературы? :o

Леночек, погожу я изучать творчество композиторов .Я все же ,надеюсь ,что к этому времени , и внуки научатся читать  :hid:

[/url]

Тань, похожиииии  :yep: точно два брата-акробата  :D

Лен, влезу в вашу пед.беседу. Дублирую.

Цитата Plena

.....

Кстати, а что ты, как спец по черри, посоветуешь в большое кашпо посадить из черри, вкусное, урожайное и красивое?

Запланировала Пендулин. Но думаю.

Цитата Plena

А я все думаю, что за Пендулина везде фигурирует. Почему-то подумала, что цветок. ;D ;D Спасибо, ЛЕНА, проинформировала. :thx: :thx:
Цитата Plena

Тань, похожиииии  :yep: точно два брата-акробата  :D

Лен, влезу в вашу пед.беседу. Дублирую.

Леночек, я тебе там ответила, я тоже Пендулин запланировала, но вообще считаю в кашпо лучше цветы выращивать  ;D Попробую еще разок пару кустов в кашпо посадить, но если будет мало, то брошу это дело, я хочу много и вкусно, а для красоты в кашпо цветы предпочту.

Цитата trofi

А я все думаю, что за Пендулина везде фигурирует. Почему-то подумала, что цветок. ;D ;D Спасибо, ЛЕНА, проинформировала. :thx: :thx:

Лена, тебе надо Пендулину?  ;D ;D ;D А то я могу с запасом посеять или прислать семок.

Лен-трофи, могу тоже поделиться - это от Ярославны подарочек, она и совратила фоткой в кашпо. Я вообще с черри завязала, но решила 1 кашпо пожертвовать.

Ленок, у тебя вроде видела фотку какого-то черрика с обалденной огромной цветочной кистью - понравилось  :yep:

Цитата Plena

Лен-трофи, могу тоже поделиться - это от Ярославны подарочек, она и совратила фоткой в кашпо. Я вообще с черри завязала, но решила 1 кашпо пожертвовать.

Ленок, у тебя вроде видела фотку какого-то черрика с обалденной огромной цветочной кистью - понравилось  :yep:

Ленок, это Поцелуй герани.

я не могу себе отказать и не посадить Поцелуйчики,такие они симпапули.

в списка его нет, а на уме держу  :D

Лена он же поздн.?в феврале можно посадить.

Цитата ЖавороноК

я не могу себе отказать и не посадить Поцелуйчики,такие они симпапули.

в списка его нет, а на уме держу  :D

Лена он же поздн.?в феврале можно посадить.

Да, Катюш, уже можно, только досвечивай, у меня с картофельным листом который лучше получился, с обычным листом мне не понравился.

Цитата elena1984

Да, Катюш, уже можно, только досвечивай, у меня с картофельным листом который лучше получился, с обычным листом мне не понравился.

обязательно  :)

Ленок,я в 20х его хотела сажать :-[, такой уж он поздний ?. у меня тоже была с картофельным.

а в записях того года 31 января сажала, в 2х литровом объеме рос,но ошибка, что на улицу высадила.

обязательно  :)

Ленок,я в 20х его хотела сажать :-[

Цитата
, такой уж он поздний ?. у меня тоже была с картофельным.

а в записях того года 31 января сажала, в 2х литровом объеме рос,но ошибка, что на улицу высадила.

Поцелуй герани 4шт посеян 10.02.15 4шт взошли 15.02.15

Скопировала тебе строчку из своих записей по Поцелую герани. 

Цитата ЖавороноК

:mail:  :thx: значит скоро вместе петуньками посажу.

а АннуГерман будеш сажать?

Нет, Анну Герман не буду сажать, в засолке говорят очень плотный томат. Не хочу что-то пока рисковать.

Цитата Plena

Девушки, уточните по Поцелую. Он может расти в кашпо и на улице?

Правда его у меня и нет  :D

Лен, я в кашпо его сажала, но растила в теплице. А семки если нужны, поделюсь.

Цитата Plena

Девушки, уточните по Поцелую. Он может расти в кашпо и на улице?
Правда его у меня и нет  :D

Леночка,он около 1м высотой, и помидорок много, объем нужен приличный. мой на улице рос, но в Т в это лето ему было бы уютнее

Леночка, мой человек черного моря это оказалось и есть Черноморец, ты правильно сказала. :)

В теплице он мне не нужен, я хочу на улице, а не биться о неё в теплице. Я ж не ради черри, ради томатной красоты на улице. Просто та фотка зацепила красивой кистью. А в теплице ж кашпо и поливать чаще надо будет.

Может Катюша скажет что про уличное выращивание.  Уже сказала  :hat:

В общем кто из вас будет на встрече, мне презентует семянок, а может уже и лишняя растюха будет  :hid:

Цитата Plena

В теплице он мне не нужен, я хочу на улице, а не биться о неё в теплице. Я ж не ради черри, ради томатной красоты на улице. Просто та фотка зацепила красивой кистью. А в теплице ж кашпо и поливать чаще надо будет.

Может Катюша скажет что про уличное выращивание.  Уже сказала  :hat:

В общем кто из вас будет на встрече, мне презентует семянок, а может уже и лишняя растюха будет  :hid:

Ленок, про семки перед встречей напомни мне еще, а сажать я его в этом году не буду. Красивый и сладенький, но маловато для меня было его.

Цитата trofi

Девочки, спасибо, не надо Пендулин! :hid: :hid:

Лен, отчего же, для красоты же  :o Сезон не начался, а уже шугаешься предложений  ;D

Цитата Plena

Лен, отчего же, для красоты же  :o Сезон не начался, а уже шугаешься предложений  ;D

Лен, я не шугаюсь :thx: :thx:. Просто черриков не люблю. А у этого еще и название не красивое, прям совсем желания не возникает. :D :D :hid: :hid:
Цитата trofi

Лен, я не шугаюсь :thx: :thx:. Просто черриков не люблю. А у этого еще и название не красивое, прям совсем желания не возникает. :D :D :hid: :hid:

;D ;D ;D Ты по что черрика обидела, что у него название некрасивое?!  ;D ;D ;D

Цитата trofi

Чё эт некрасивое?  :o :o Пендула - по латыни повислая, т.е.ампельная!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...