Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" - 2016

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena1984

Попробуй такое пюре, может тоже понравится.  Только Хмели сунели я без мяты беру и без слишком острого перца.

Давно мечтаю запеченую сделать, все руки не доходят...

Цитата Сережа М81

Давно мечтаю запеченую сделать, все руки не доходят...

Сереж, постарайся, чтобы дошли, это быстро, нарезаешь тыкву на куски на противень покидал, маслом сбрызнул, специями  и солюшкой посыпал... Забыл минут на 20-30 о тыкве, потом достаешь, и по вкусу чесночок + сметанку (майонезик)  :niam: :niam: :niam:

Цитата elena1984

Сереж, постарайся, чтобы дошли, это быстро, нарезаешь тыкву на куски на противень покидал, маслом сбрызнул, специями  и солюшкой посыпал... Забыл минут на 20-30 о тыкве, потом достаешь, и по вкусу чесночок + сметанку (майонезик)  :niam: :niam: :niam:

Спасибо. Попробую. :)

Цитата elena1984

Всем Доброго утра! Угощайтесь моими печеньками с мармеладом! Фото темноватое с телефона.

Леночек, приветик  :hat:

Спасисбо, дорогая :thx:Ой,слюна потекла  ;) А тесто слоеное?

Ленок , я тут, на медне, не смогла пройти мимо Хрустишки-Зайчишки  ;).Название, прям ,такое сказочное.. ;)

Ты скажи, какого  производителя берешь? У меня, Гавриш.Но что меня смутило ? :-[Это цена  :-[ За 2 гр.  :ogo:боюсь даже озвучить :ogo: 10 руб отдала , а рубль еще сдачи дали  :hid:

Срок упаковки - свежАк :mail2:

Правда, покупала у нас в оптово-розничном Садовом центре.Там цены сильно разнятся с розничными магазинными .

Леночек, приветик  :hat:

Спасисбо, дорогая :thx:Ой,слюна потекла  ;) А тесто слоеное?

Ленок , я тут, на медне, не смогла пройти мимо Хрустишки-Зайчишки  ;).Название, прям ,такое сказочное.. ;)

Ты скажи, какого ты производителя берешь? У меня, Гавриш.Но что меня смутило ? :-[Это цена  :-[

Цитата
За 2 гр.  :ogo:боюсь даже озвучить :ogo: 10 руб отдала , а рубль еще сдачи дали  :hid:

Срок упаковки - свежАк :mail2:

Правда, покупала у нас в оптово-розничном Садовом центре.Там цены сильно разнятся с розничными магазинными .

Танюш, тесто песочное вот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/35503/

Зайчишка-хрустишка так и стОит, это недорогие семки, но очень сладкие морковки вырастают.

Цитата azure

А чизкейком почему не угощаешь?  :P :D

Им не успевается угощать ;D ;D Он как-то очень стремительно исчезает всегда ::) ;D.

Цитата Джина

Им не успевается угощать ;D ;D Он как-то очень стремительно исчезает всегда ::) ;D.

Для нас он огромный, мы его долго кушаем, дня 2 точно, но сфоткать я еще так и не сфоткала.  ;D

Цитата
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

ТаняК, спасибо, это про меня ;)

Леночек, печеньки :yep: :niam:

Цитата Мурка

Леночек, печеньки :yep: :niam:

Маш, фото не особо удачное, с телефона щелкнула, но вкус бесподобный. У меня всем это печенье нравится. Делается легко и быстро, тесто вымешивает хлебопечка, мне потом раскатать только и скрутить рогалики. Руки чистые, стол чистый после этого теста, вкуснота к чаю быстро и классно!

Лен жалко тебя не было, прикольненько было в этот раз, я правда ненадолго забежал на пару часиков, сам не знаю как смог, я из одной командировки в другую...но видимо так хотел сёмок перчиков)))

Цитата Michel

Лен жалко тебя не было, прикольненько было в этот раз, я правда ненадолго забежал на пару часиков, сам не знаю как смог, я из одной командировки в другую...но видимо так хотел сёмок перчиков)))

Миш, я перестраховалась, сейчас эпидемия гриппа и орви, так что можно сказать, что я трусиха. Перчики это хорошо, Оля написала мне уже про Кляксу, что она у тебя семок взяла на себя и Татьяну. А чем она тебя привлекла? Перцы я буду сажать в середине февраля.

Цитата elena1984

Зайчишка-хрустишка так и стОит, это недорогие семки, но очень сладкие морковки вырастают.

Тогда,супер :yep: Сладко и задаром :mail2:

Цитата Мурка

Машунь, ;)

А для себя я грабли не примеряла.Думала,уже  8)

Но ,поняла,после того,как накрутила детов на ранние,рановато грабли еще прятать :hid:

Цитата elena1984

Миш, я перестраховалась, сейчас эпидемия гриппа и орви, так что можно сказать, что я трусиха. Перчики это хорошо, Оля написала мне уже про Кляксу, что она у тебя семок взяла на себя и Татьяну. А чем она тебя привлекла? Перцы я буду сажать в середине февраля.

Помнишь, как в Джельтмены удачи: Все побежали и я побежал... :D

Сорт новый относительно новый, недавно его можно было найти, купил я его в Поиске, я прочитал о нем у ЕленаN она была очень довольна, вкус, достаточно ранний, красивый, так что сейчас посмотрим какой он этот Северный олень. Мне ещё принесла ЕленаО Лайлак Белл и хвалила Red shop...

Цитата Michel

Помнишь, как в Джельтмены удачи: Все побежали и я побежал... :D

Сорт новый относительно новый, недавно его можно было найти, купил я его в Поиске, я прочитал о нем у ЕленаN она была очень довольна, вкус, достаточно ранний, красивый, так что сейчас посмотрим какой он этот Северный олень. Мне ещё принесла ЕленаО Лайлак Белл и хвалила Red shop...

Попробуй, Миш, потом расскажешь.

Ленок,а посмотрела на пачку с семенами.Так это еще и СОРТ(это я про Хрустишку ;))  :mail2:Можем семян своих вырастить  :mail2:

Зы..надо Трофе доложить про сверхприбыль и рентабельность  :hid:

Цитата ТаняК

Ленок,а посмотрела на пачку с семенами.Так это еще и СОРТ(это я про Хрустишку ;))  :mail2:Можем семян своих вырастить  :mail2:

Зы..надо Трофе доложить про сверхприбыль и рентабельность  :hid:

Да, Танюш, это сорт, правда я морковку предпочитаю семки покупать  ;D ;D ;D  Хрустишка не особо крупная морковка, деткам ее хорошо кушать, сочная и сладкая.

Цитата elena1984

Ой, так тоже делаю. Главное специй не жалеть и чеснока. :niam: :niam: :niam:
Цитата trofi

Ой, так тоже делаю. Главное специй не жалеть и чеснока. :niam: :niam: :niam:

Да-да, я обожаю, а мои не едят.  ;D ;D ;D

Сегодня на ужин теруны картофельные с лучком.

Цитата trofi

Ой, так тоже делаю. Главное специй не жалеть и чеснока.

Ну-кась, ну-кась..,а ,то ,я совсем забыла про тыквы  :-[

А их еще  :ogo:  :hey:

Цитата elena1984

Хрустишка не особо крупная морковка, деткам ее хорошо кушать, сочная и сладкая.

Ленок, оставляем  морковку с точкой роста зимовать .На следующий год сажаем эту морковку .Семян хватит на всю Подмосковную поляну :hid:

Ну-кась, ну-кась..,а ,то ,я совсем забыла про тыквы  :-[

Цитата

А их еще  :ogo:  :hey:

Танюш, тыкву кусками режешь, посыпаешь специями, какие любите, маслом сбрызгиваешь и солишь немного. В духовку минут на 20-30, потом в тарелку, туда чесночку тертого и майонеза, все перемешиваешь, выходит ням-ням!

Цитата ТаняК

Ленок, оставляем  морковку с точкой роста зимовать .На следующий год сажаем эту морковку .Семян хватит на всю Подмосковную поляну :hid:

Да это я знаю, но морковку хранить, потом сажать...  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Танюш, тыкву кусками режешь, посыпаешь специями, какие любите, маслом сбрызгиваешь и солишь немного. В духовку минут на 20-30, потом в тарелку, туда чесночку тертого и майонеза, все перемешиваешь, выходит ням-ням!

Ленок, когда внуки бывают у меня - тыква идет живенько.Тушим с овощами и грудками разными.А сейчас, просто поДзабыла про тыкву. ;)

Майонез заменяем на сметану  ;) По мне бы  и не солить  ::)..но мои же не будут такую бурду есть.Придется солить  :-[

Цитата elena1984

Да это я знаю, но морковку хранить, потом сажать...  ;D ;D ;D

Дык мы и храним .. :-[Так что, грех сортовую на семена не вырастить :hid:

Цитата elena1984

Да-да, я обожаю, а мои не едят.  ;D ;D ;D

Я заставляю. ::) ::) Взрослые правда отбиваются, дети-не все пока могут. :P :P
Цитата trofi

Я заставляю.  Взрослые правда отбиваются, дети-не все пока могут.

Троф, мои после таких блюд выставляют ультиматум - купить нарезку из колЬбасы  :hid:

Никак не отучу от колбасы. >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...