Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" - 2016

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Лен! :thx: :thx: Мне на сортность тыкв наплЮвать :-[ :-[, главное, чтобы много  на кусту и вкусные. :) Но я еще на свою надеюсь. Такая свинья :hey: под кроватью лежит, должны были семена вызреть. :hid: :hid:

Цитата elena1984

Танюш, я хоть и стрелец, но вот Грабли Овна и Водолея тоже мне по душе  ;D ;D ;D

:ogo: четверть всех граблей  :ogo: и все твои ? :D

Цитата ТаняК

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются..

Таня!  Уморила!  :D :yep: Я — телец! :D

Цитата ТаняК

...ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими еще раз 5 по голове.

...ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

:yep: 

Сын - Овен  -  100% попадание...

Да, мы, Львы,  такие  -  приколисты....

Татьяна, Спасибо!

Спасибо, Лен! :thx: :thx: Мне на сортность тыкв наплЮвать :-[ :-[

Цитата
, главное, чтобы много  на кусту и вкусные. :) Но я еще на свою надеюсь. Такая свинья :hey: под кроватью лежит, должны были семена вызреть. :hid: :hid:

Леночек, если что, к весне передам тебе или пришлю.

Цитата ТаняК

:ogo: четверть всех граблей  :ogo: и все твои ? :D

А ты думала, я такая, мне все грабли нравятся, они же разные  ;D ;D ;D

Цитата Мама Антона

:yep: 

Сын - Овен  -  100% попадание...

Да, мы, Львы,  такие  -  приколисты....

Татьяна, Спасибо!

Ох уж эти приколисты  ;D ;D ;D

Цитата ТаняК

;D ;D

Ленок , а ну-ка , глянь на грабли  :hid:Какие твои ?

Гороскоп по наступившим на грабли.

Вот жеж блин, чёй-то я ни разу не рыба... а какая-то ракольвинотелячья дева :o  ;D ;D

Цитата LanaD

Вот жеж блин, чёй-то я ни разу не рыба... а какая-то ракольвинотелячья дева :o  ;D ;D

;D ;D ;D Поздравляю, Светик, ты тоже четверть граблей собрала, как и я!

Цитата trofi

Лен, я так понимаю на встречу не попадаешь. :( Жалко.

Нет, Леночек, не приеду. Устала дико, в выхи не доползу никуда. Ты мне адресок черкани, я тебе письмом семки перца вышлю, а то сажать-то уже скоро.

Цитата elena1984

Нет, Леночек, не приеду. Устала дико, в выхи не доползу никуда. Ты мне адресок черкани, я тебе письмом семки перца вышлю, а то сажать-то уже скоро.

Не, не надо. ::) ::) На след. год отправишь свежими. ;) ;) тебе Рамиро кинуть в конвертик? ;)
Цитата trofi

Не, не надо. ::) ::) На след. год отправишь свежими. ;) ;) тебе Рамиро кинуть в конвертик? ;)

Леночек, как раз эти семки все свежие, я их на 2016 не утвердила по списку только из-за того, что другие хоцца попробовать. Так что пиши адрес, пришлю. Рамиро пока не нужно, спасибо! У меня есть что посеять.  :thx: :thx: :thx: Тебе еще Зайчика пришлю Шоколадного.

Цитата elena1984

Всем Доброго утра! Угощайтесь моими печеньками с мармеладом! Фото темноватое с телефона.

Ленчик, спасибо! :niam:  С утра напекла?

Цитата elena1984

Всем Доброго утра! Угощайтесь моими печеньками с мармеладом! Фото темноватое с телефона.

Доброе утро! Классно!

Я с утра ел пюре из баттерната и бутерброды с плавленным сыром.

Цитата Сережа М81

Доброе утро! Классно!

Я с утра ел пюре из баттерната и бутерброды с плавленным сыром.

Доброе утро, Сереж!  А я вчера запеченую тыкву кушала, запекала с Хмели-Сунели и с масличком, потом чеснок туда тертый и майонез, перемешала и такая нямка получилась.

Цитата azure

А чизкейком почему не угощаешь?  :P :D

Чизкейк не сфоткала еще, если не забуду сфоткаю. А так угощайтесь, конечно :)

Цитата elena1984

Доброе утро, Сереж!  А я вчера запеченую тыкву кушала, запекала с Хмели-Сунели и с масличком, потом чеснок туда тертый и майонез, перемешала и такая нямка получилась.

Молодец!

Цитата Сережа М81

Молодец!

Попробуй такое пюре, может тоже понравится.  Только Хмели сунели я без мяты беру и без слишком острого перца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...