Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моё любимое "Простоквашино" - 2016

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Ой, Лен, я бы тоже такое купила, но не вижу ничего в продаже теплого, демократичного по цене и красивого( на мой специфический вкус :hid: :hid:). Обычно 1 или больше из вышеперечисленных критериев мен не нравится. :hid: :hid:

Ленок, места -пароли явки могу сдать в ЛС.Мне в спортивной куртке удобно, но ее чисто только для погулять в холод брала.

жалко всех..так их для этого выращивают :-[ . этож не дикий зверь  :-[

Цитата
из таких ни за что!

А где гарантия, что шубу не из дикого зверя сделали?  :) А вообще и кушать мясо тоже тогда неззя, но ведь кушаем же. Это деликатный вопрос, о котором можно рассуждать долго.  :)

Ой, а я бы, и от новых роз не отказалась , ни от новой шубки  :-[ :-[ :-[

Цитата

Новую шубку розового цвета тогда надо  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Помню давно как-то был сильный дождь, а надо было уходить домой (вроде по-раньше собирался, не помню).

Коллега решила мне свой зонт запасной одолжить. Я так смортю, а он розовый. ;D Я говорю - не, мне такой не надо зонт. ;D

Цитата Сережа М81

Помню давно как-то был сильный дождь, а надо было уходить домой (вроде по-раньше собирался, не помню).

Коллега решила мне свой зонт запасной одолжить. Я так смортю, а он розовый. ;D Я говорю - не, мне такой не надо зонт. ;D

;D ;D ;D Представляю как бы смотрелось!

Цитата elena1984

;D ;D ;D Представляю как бы смотрелось!

Мне как-то в гостях выдавали розовые шлепанцы, других не было. :-X

Как выглядит со стороны не знаю, вроде никто не смеялся. ;D

Цитата Сережа М81

Мне как-то в гостях выдавали розовые шлепанцы, других не было. :-X

Как выглядит со стороны не знаю, вроде никто не смеялся. ;D

Ну в шлепках в гостях может и не смеялись, а вот под розовым зонтом на улице было бы прикольно  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Ну в шлепках в гостях может и не смеялись, а вот под розовым зонтом на улице было бы прикольно  ;D ;D ;D

Ну люди обычно на улице не показывают, что смешно. Хотя в том году помню было - еду с огорода на мотокультиваторе с прицепом, он у меня небольшой, со стороны выглядит как игрушка. Еду я, а впереди две женщины идут. Одна когда увидела, я думал лопнет от смеха. Трудно сказать, что ее расмешило. Может я лицо сделал смешное или техника забавно выглядит. :)

Цитата elena1984

вот это поворот дела? :o ... ;D ;D ;D

Цитата Сережа М81

Ну люди обычно на улице не показывают, что смешно. Хотя в том году помню было - еду с огорода на мотокультиваторе с прицепом, он у меня небольшой, со стороны выглядит как игрушка. Еду я, а впереди две женщины идут. Одна когда увидела, я думал лопнет от смеха. Трудно сказать, что ее расмешило. Может я лицо сделал смешное или техника забавно выглядит. :)

Может она вообще о чем-то другом смеялась?

Цитата elena1984

Так что ищи, Таня, теперь розовую шубку!  ;D ;D ;D

Ленок, щас более важные дела  8) , Раскладываю пасьянс Сараевских сортов  ;)

Цитата ТаняК

Ленок, щас более важные дела  8) , Раскладываю пасьянс Сараевских сортов  ;)

Что выбрала? Розовый не забудь  :)

Цитата elena1984

Что выбрала? Розовый не забудь  :)

Ленок, вот эти: Весенние заморозки Розовый,Лось,Обильные,Новый грунтовый и №1 сараевский - давно лежат на посадку

Есть еще Ермак ,И-2,И-3 ,вот думаю посадить в этом году или оставить до лучших времен  :mail:

Цитата ТаняК

Ленок, вот эти: Весенние заморозки Розовый,Лось,Обильные,Новый грунтовый и №1 сараевский - давно лежат на посадку

Есть еще Ермак ,И-2,И-3 ,вот думаю посадить в этом году или оставить до лучших времен  :mail:

М-16 сажала в том году, мне понравился сорт.

Цитата elena1984

М-16 сажала в том году, мне понравился сорт.

Ленок, а на рассаду ,когда высаживала? Закаляла?

а-а-а 3 сорта больше, 3 сорта меньше.. что я на О г не найду место посадить? :hid:

Цитата ТаняК

а-а-а 3 сорта больше, 3 сорта меньше.. что я на О г не найду место посадить? :hid:

Опасно так думать, очень опасно. Я так в 2014 в Ог 3 грядки помидорами засадила, помимо теплицы. :- :-

Цитата trofi

Опасно так думать, очень опасно. Я так в 2014 в Ог 3 грядки помидорами засадила, помимо теплицы. :- :-

Лен,уже не страшно.С осени планировалось занять 4 грядки в ОГ. Но,жизнь подсказывает сейчас,что маловато будет :mail:.Пришлось " тусовку" грядкам устроить 8)

Еще 2 освобождаются  :hid: Ловкость рук,и никакого мошенничества ;D

Цитата ТаняК

Ленок, а на рассаду ,когда высаживала? Закаляла?

Танюш, сажала в конце февраля числа 26, не закаляла, слонов сажала переросших, плодоносить начал раньше других и вкус такой томатный, не кислый, вкуусный.

Цитата trofi

Это когда Остапа начинает нести на сорта, я тоже в том году еще и грядку в ОГ сделала, вопрос ЗАЧЕМ, я себе даже не задавала.  ;D ;D ;D

Цитата ТаняК

Лен,уже не страшно.С осени планировалось занять 4 грядки в ОГ. Но,жизнь подсказывает сейчас,что маловато будет :mail:.Пришлось " тусовку" грядкам устроить 8)

Еще 2 освобождаются  :hid: Ловкость рук,и никакого мошенничества ;D

Даешь гектар земли под помидоры!  ;D ;D ;D

Цитата Сережа М81

Может, конечно. Я еще тот фантазер. :D

Серёж, Носова в детстве читал много?  ;D ;D ;D  Фантазёр ты наш!

Цитата elena1984

Серёж, Носова в детстве читал много?  ;D ;D ;D  Фантазёр ты наш!

Доброе утро! Читал мало, но фантазировал много. ;D

Помню когда был маленький, брату рассказывал сказки, которые сочинял на лету. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...