Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

пишут среднеспелая (88-95 дней). У нас дома (в Самаре) ее  сажают, там она вызревает. Я и ее семена в закромах отрыла у себя, но боюсь они совсем не взойдут (старые)

Галь,я с Колхозницы семян насобирала  :hey:,в прошлом году сажали.

Галя, добрый вечер! Как у тебя дела обстоят с земляникой? Видела, что начали проклевываться несколько дней назад, поздравляю! :thx:

У меня еще ничего... :(

Цитата alexandra_21

Галя, добрый вечер! Как у тебя дела обстоят с земляникой? Видела, что начали проклевываться несколько дней назад, поздравляю! :thx:

У меня еще ничего... :(

добрый вечер! Саш, да как пять штук Кокетки и одна Искушения проклюнулись и все. Семена наверное плохие. Руяна и семян было много, а всходить совсем не хочет. Но за теми что взошли наблюдать интересно, такие они малипусенькие, но капилюшку побольше стали  :mail2:
Цитата alexandra_21

Галя, ты проклюнувшиеся всходы под пленкой держишь? Не открыла полностью?

так и стоят в коробочке пластиковой под крышечкой, только протираю крышечку от влаги и проветриваю. Вроде еще пару штук вылупились.

Вчера получила письмо от Несси. Большое ей спасибо за семки!  :thx: Вчера же и посадила ее дихондру. Земляника медленно, но продолжает всходить  :mail2:

Хочу показать тортик, который старшая дочь сделала младшей на 10-летие:

Сама именинница  :)

Галя, тебя с именинницей поздравляю! Красавица дочка, здоровья ей и успехов в учебе!!! :thx:

А тортик! :yep: :yep: :yep: Как вот такую красоту можно есть? Произведение искусства! :appl:

Спасибо большое девули за поздравления!

Цитата alexandra_21

Как вот такую красоту можно есть? Произведение искусства! :appl:

едим и мучаемся  :D очень вкусно!  :niam:

Цитата m_kallista

Галечка,с Днём Рождения вас! :thx:

Тортик очень красивый,девочковый :)

Юля, спасибо!

Галочка, с именинницей тебя! Пусть растёт на радость маме и папе красавицей-умницей. Тортик - чудо просто, старшая доча - молодец. :yep:

С Днем Рождения доченьки красавицы ! Здоровья, счастья, прекрасного будущего ей и пусть она всегда будет Вашим солнышком , которое согревает все Ваше семейство и всех окружающих Вас людей :thx: Старшая умница , торт супер :yep:

Галюнь, с имениннецей, пусть растёт и радует маму! Торт шикарный, доча талант!

Цитата иришк@

Галюнь, с имениннецей, пусть растёт и радует маму! Торт шикарный, доча талант!

Спасибо Ира. Захвалили. А мне приятно  :-[ Вернется с Питера, передам ей обязательно все похвалы.
Цитата Тропиночка

Галя, доченька у тебя очаровательная! Счастья ей большого-пребольшого! :thx: :thx: :thx:

Лена, большое спасибо!  :thx:
Мои первые питомцы этого года подрастают  :mail2: Всхожесть не равномерная. Лучше всех (взошли все семена) показал себя сорт Кокетка. Руяна и Искушение всходят до сих пор.

Цитата brilliant

Мои первые питомцы этого года подрастают  :mail2: Всхожесть не равномерная. Лучше всех (взошли все семена) показал себя сорт Кокетка. Руяна и Искушение всходят до сих пор.

Молодец!  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...