Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата Милсен

Галя! Чем спасаетесь, чем кормите? Как часто бывают приступы? Напишите, пожалуйста, можно в личку.( А здесь удалите) У меня у персидской кошки проблема. Кошке скоро 8 лет.

Есть специальный корм у Хиллс, от мочекаменной. Ещё капли Эрвин пропаивают, раз месяц кажется...

Цитата Fotinia

Есть специальный корм у Хиллс, от мочекаменной. Ещё капли Эрвин пропаивают, раз месяц кажется...

Да уже три года на корме, капли тоже. Только атибиотики, и то разные. А возникает болезнь неожиданно. Сейчас декабрь и январь пока затишье.
Цитата Милсен

Галя! Чем спасаетесь, чем кормите? Как часто бывают приступы? Напишите, пожалуйста, можно в личку.( А здесь удалите) У меня у персидской кошки проблема. Кошке скоро 8 лет.

диета, по необходимости катетер и лечебные средства (зависит от его состояние).
Цитата Серафима

Я вообще-то тоже собиралась сажать виноград , но муж купил саженцы поэтому посадили .Вокруг него особо не прыгаем: Осенью под куст ведро перегноя и на зиму снимаем со шпалеры,укладываем на землю и сверху кидаем лапник и все.

у меня семена с родины, сестра привезла. Отрыла в залежах. Жалко выбрасывать.
Цитата Серафима

Галя, а из далека семена? Потому, что если там климат теплее, то южные сорта могут замерзать

с Самарской области.

Цитата Серафима

С самарской нормально.Там зимы по моему суровые.Написала в личку, если что-то надо пиши

Спасибо Тома, мне пока хватит. Девочки прислали, мне много не осилить (я еще тот дачник :D) 

A дыню уже сажала? Я прошлом году первый раз посадила дыни и арбузы.Дыни в теплицу, арбузы под укрывной на улицу . Арбузов не было (весь июль холодрыга была ), а дынек было много, правда не все сладкие

Цитата Серафима

A дыню уже сажала? Я прошлом году первый раз посадила дыни и арбузы.Дыни в теплицу, арбузы под укрывной на улицу . Арбузов не было (весь июль холодрыга была ), а дынек было много, правда не все сладкие

конечно сажала - одЫн раз, ничего не выросло  ;D

Цитата Серафима

По моему колхозница не раннеспелая. Но может и ошибаюсь, я в них не очень

пишут среднеспелая (88-95 дней). У нас дома (в Самаре) ее  сажают, там она вызревает. Я и ее семена в закромах отрыла у себя, но боюсь они совсем не взойдут (старые)
Цитата Серафима

В теплице дыням нравится. Самая вкусная , крупная и сладкая была дыня сорта Алтайская

ну на тепличку и надежда вся! зря что ли я третью сделала... Да я так, ради посадить, развлекаюсь больше. Дурная голова, рукам покоя не дает  :D
Цитата Серафима

Попробуй рассадой 20-25 дневной в теплицу. Если будет холодно можно обрезанными бутылями накрыть

конечно через рассаду посажу.

Цитата Серафима

Не знаю. Я писатель так себе да и фоток не делала, может когда и созрею

а кто поэт? я тоже себе не ПушкинА  :D Вот с рассады и начинай, вернее с семян и их подготовки  ;)

Подумаю. А как ты семена готовишь? Я  просто сухими сею ни чем не обрабатываю, не проливаю не протравливаю, если честно ленюсь.Выживают сильнейшие. 

Цитата Серафима

Подумаю. А как ты семена готовишь? Я  просто сухими сею ни чем не обрабатываю, не проливаю не протравливаю, если честно ленюсь.Выживают сильнейшие.

Мы не родственники?  :D Я тоже чаще ленюсь. Иногда замачиваю. А слово статификация меня пугает  :D
Цитата Серафима

Не знаю. Я писатель так себе да и фоток не делала, может когда и созрею

Стоит лишь начать,

И всё получится!

Скоро томатики сажать,

Удачи и не мучиться! :)

Цитата Fotinia

Стоит лишь начать,

И всё получится!

Скоро томатики сажать,

Удачи и не мучиться! :)

золотые слова!  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...