Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата Милсен

Петунии не покупают по красивым пакетикам. Ампельные или простые - смотря куда садить. Если первый раз, то обязательно те и другие, что бы понять смысл.

так то оно так, но как их покупать, если ничего в них не понимаешь, тут или попал или потом уже сажать такие не будешь  :pom:

Цитата Несси

Галя, у тебя клубневая бегония?

:dnt: я ее три года назад купила в этом горшке, правда она была небольшая, не пересаживала, только один раз заморозила, думала она издохла, она оказалась живучей, а потом только обрезала.
Ну вот потусовала вчерашние семена. Вроде что-то забыла купить...

Овощи:

Травка:

Огурчики:

Перчик сладкий:

Максим, Виндзор:

Красоты немного:

Какая прелесть! А я клубни высушила и храню в подвале- будем посмотреть, как сохранятся, если выживут попробую в горшке оставить на зиму.

Цитата Несси

Какая прелесть! А я клубни высушила и храню в подвале- будем посмотреть, как сохранятся, если выживут попробую в горшке оставить на зиму.

я свою два сезона на улице держала, всем ветрам навстречу, а прошлый год в парник повесила, на зиму заношу в дом, к остальны цветам. Подвесила ее на окно, она у меня еще свалилась (бедолага), думаю переломала весь, а она все одно растет  :dnt:

Галя, добрый вечер! Вчера посмотрела на твои пакетики с семенами , сегодня побежала в магазин семян в 14 микрорайоне(хотя семян столько :hey:,наверно скоро из дома выгонят вместе с семенами). Тоже накупила всего- свеклы , капусты , огурцы , луки разные и тд и тп.Еще пару сортов томатов , хотя сортов столько , что сажать уже некуда. Некому дать по рукам!

Цитата Серафима

Галя, добрый вечер! Вчера посмотрела на твои пакетики с семенами , сегодня побежала в магазин семян в 14 микрорайоне(хотя семян столько :hey:,наверно скоро из дома выгонят вместе с семенами). Тоже накупила всего- свеклы , капусты , огурцы , луки разные и тд и тп.Еще пару сортов томатов , хотя сортов столько , что сажать уже некуда. Некому дать по рукам!

;D гы-гы, чумачечшие мы  :hid: Чего накупила?

Цитата brilliant

Красоты немного:

Из красоты у меня Овсяница есть. Медленно растет. Лучше сразу садить, чтобы в ОГ посадить уже маленьким кустиком. А петунии купите в ИМ(проф. семена) или у Золушки в закупке.

Точно! Хотела взять капусту Мегатон , сажала - очень понравилась. К сожалению не было :(. Зато купила огурцы паратунка F1( на форуме очень хвалили) Почему-то огурцы меня не любят, томаты хорошо удаются , а огурцы нет. Еще циннии взяла , а их очень люблю!

У меня Грин Зебра от Гусева, что-то она у меня в пролом годе не очень, поздний, да и вкус впечатлил. Но и год был плохой, надо еще раз попробовать.

Нее, я Фсе в парник отправлю, наигралась с открыть -закрыть пленку. Ну их нафиг.

Я их сажаю в ОГ в конце мая . Кустов 15-20 не больше .Это те которыми жалко занимать место, а посмотреть хочется.Совершенно не прыгаю вокруг них , а помидоров на улице бывает :hey: да же в прошлом году

Нет у меня дача в 10 км от Зеленограда в сторону Солнечногорска .Наверно они чувствуют что надеятся не на кого! Перебаливают в начале , а потом ничего

Цитата Серафима

Нет у меня дача в 10 км от Зеленограда в сторону Солнечногорска .Наверно они чувствуют что надеятся не на кого! Перебаливают в начале , а потом ничего

у меня интузиазизм падает, наверное, только вчера мужу сказала, может поковыряюсь еще ... пару лет...  :D А тебе кто-нибудь помогает на даче? Я в основном одна "играюсь"

Галя, бегония красивая у тебя, а я вчера в магазине вертела в руках ампельную бегонию нежно лососевого цвета с махровыми крупными цветами и семян там было 10 штук, но отложила пока. Интересно, легко ли ее из семян вырастить?  Хочется этой неземной красоты у себя на даче... :P

Семена отличные, :yep: Июньскую капусту тоже люблю сажать, нравится. И укропчик такой сажала, и свеклу.

Я сегодня тоже на даче по пояс  в снегу ползала вокруг теплиц, но молодец я, успела вовремя, там уже больше 20 см снега было на крыше. :-

Цитата alexandra_21

Галя, бегония красивая у тебя, а я вчера в магазине вертела в руках ампельную бегонию нежно лососевого цвета с махровыми крупными цветами и семян там было 10 штук, но отложила пока. Интересно, легко ли ее из семян вырастить?  Хочется этой неземной красоты у себя на даче... :P

Семена отличные, :yep: Июньскую капусту тоже люблю сажать, нравится. И укропчик такой сажала, и свеклу.

Я сегодня тоже на даче по пояс  в снегу ползала вокруг теплиц, но молодец я, успела вовремя, там уже больше 20 см снега было на крыше. :-

а ты попробуй посади, потом будешь опытом делиться. Молодец что очистила теплицу, а то ведь для нас обвал ее будет все одно что конец света!

A как жеж , конечно помогают , когда урожай созреет ;D. Правда муж помогает , копает он всегда и грядки мне делает . Дети уже взрослые - два сына 25 и 22 года . дочери 17 учится в медицинском на 1 курсе

Цитата Серафима

A как жеж , конечно помогают , когда урожай созреет ;D. Правда муж помогает , копает он всегда и грядки мне делает . Дети уже взрослые - два сына 25 и 22 года . дочери 17 учится в медицинском на 1 курсе

;D ;D ;D таких помощников у всех хватает. Богатая ты мама! У меня тоже трое - сыну 27, старшей дочери -21, мелкой на днях будет 10.
Цитата Милсен

Петунии не покупают по красивым пакетикам. Ампельные или простые - смотря куда садить. Если первый раз, то обязательно те и другие, что бы понять смысл.

Я не понимаю, а как еще выбирать цветы, если не по картинам? Мы же должны  представить, как они будут выглядеть. Названия мне ни о чем не говорят, мне важно глазами оценить. Цветы же мы выращиваем для эстетического визуального наслаждения. :-[

Цитата brilliant

а ты попробуй посади, потом будешь опытом делиться. Молодец что очистила теплицу, а то ведь для нас обвал ее будет все одно что конец света!

Это точно, конец света, не меньше! ;D  И откуда только силы берутся, когда начинаю снег с теплиц чистить, удивляюсь себе.

Вот точно попробую посадить, из 10 штук хоть 1 должно же вырасти. ;)

Младшую я видела на фото - симпатяшка  :) Правда , когда что-то физически тяжелое надо сделать ребята помогают . Тоже решила в этом году сажать только то что хорошо едят , помидоры все любят , перец и баклажаны особо не едят , поэтому их по минимумую

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...