Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Королевская ватрушка. Легко и вкусно. Приятного аппетита!
Тесто песочное:
Мука пшеничная 3 ст
масло сливочное 200 гр
сахар 1ст
соль на 1/3 ч.л
сода 1/2 ч.л

начинка:
творог 500 гр
яйцо 4 шт
сахар 1 ст
ваниль

Творог смешиваем с яйцами и сахаром, добавляем ваниль. Я использую блендер. Масло трем на терке, можно кусочками порезать и перетераем руками с мукой, сахаром, солью, содой. Выкладываем в форму половину теста и приминаем на бортики. Выкладываем начинку. Сверху оставшееся тесто. Запекаем минут 40 при 180 гр

• 2 weeks later...
Ну вот подходит к завершению этот непростой год, полный тяжелых событий. Что хочу сказать, трудности делают нас сильнее! Слабые порой оказываются сильными, пыжливые сдуваются, друзья познаются... Ничего не бывает случайным... Пусть Новый 2017 год петушка (мой год по гороскопу)будет богат на добрые события, принесет в наши дома здоровье, счастье! Счастье это когда ты не один! Счастье, когда рядом семья! Счастье - когда у детей есть родители! Счастье - мирное небо над головой! Счастье - когда запах мандаринов еще вызывает радость и именно это делает Новый Год Новым Годом! Еще хочу сказать, что надо нам всем верить в чудо! Точно знаю, что если верить - чудо случится! Сегодня у нас случилось уже одно чудо! - я узнала, что нашелся донор костного мозга для нашей девочки. Трудности не закончились, но ЧУДО уже случилось и это для меня огромный подарок ко дню моего рождения! Верьте в чудо! Сегодня я люблю весь мир! Спасибо боженька, что услышал наши молитвы!

Всех с наступающим Новым 2017 годом!

Галочка!!! как же я рада за тебя  :mail2: Счастья тебе и твоим близким  :hey: С наступающим Новым годом и с Днём рождения! :thx: :thx: :thx:

Цитата Несси

Галочка!!! как же я рада за тебя :thx: :thx: :thx: Счастья тебе и твоим близким :-* С наступающим Новым годом и с Днём рождения!

Спасибо, Ная! Хотя день рождения у меня будет чуть позже, все одно спасибо! Я тебя тоже поздравляю с наступающим. Желаю тебе  :hey: счастья,  :hey: здоровья  :hey:  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Галя, какими чудесными новостями заканчивается этот трудный длинный год, поздравляю!!! Пусть в наступающем году каждый день будет радостным и светлым! Спасибо тебе за дневник - красивый и вкусный!

Галочка, с наступающим!

Пусть Новый год приносит только хорошие новости  :thx: :thx: :thx: Здоровья  :hey: и чтобы добрые чудеса продолжались! :-*

Галя,чтобы чудеса сбывались,в них действительно,надо  только очень верить,рады твоим хорошим  вестям!!С наступающим Новым Годом,спасибо за добрый и вкусный дневничок,  ты новый -то дневничок быстрей открывай!! :thx:

Галочка, какие хорошие новости! :-*

Пусть всё сложится удачно. Счастья :hey: вашей большой  замечательной семье. С наступающим.

Девчоночки, я очень рада нашему общению. Спасибо вам за поддержку и добрые пожелания. Хотя дневничок мой небольшой и опыт мой невелик, но ведь это не важно! Важно, что есть люди, находящиеся на неблизком расстоянии, понимающие тебя, радующиеся за твои успехи и огорчающиеся за не очень хорошие новости...  Спасибо, Вам, мои хорошие!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Галя, рада за вас! :hey:  Ты так права по поводу чудес. :-*  С наступающим Новым годом, пусть чудес и приятных неожиданностей будет больше!

Цитата azure

Галя, рада за вас! :hey:  Ты так права по поводу чудес. :-*  С наступающим Новым годом, пусть чудес и приятных неожиданностей будет больше!

Спасибо Светочка! Пусть чудеса будут у Нас! С Новым годом!!! Петушок порадуй нас хорошим годом, пожалуйста!  :thx:
Цитата Aleksan9ra

Галина! С Наступающим!

Люда, хороший человек, спасибо тебе!  :thx:

Цитата brilliant

Спасибо Светочка! Пусть чудеса будут у Нас! С Новым годом!!! Петушок порадуй нас хорошим годом, пожалуйста!  :thx:

Порадует, куда он денется! ;)

Галочка, с наступающим Новым годом! Пусть он будет для вашей семьи очень удачным, исполнит все ваши желания и мечтания!  :-*

Света, Саша, спасибо мои хорошие!Пусть бал случится у всех нас, ведь это очень вредно не ходить на бал, особенно если этого заслуживаешь! :) :-* :thx:

Галочка, с днем рождения тебя! :-* :-* :-*  Удачи, здоровья, везения, успехов, счастья, любви!  Благополучия в жизни, добрых людей вокруг, ну и хорошего настроения весь год! 
Цитата brilliant

Света, Саша, спасибо мои хорошие!Пусть бал случится у всех нас, ведь это очень вредно не ходить на бал, особенно если этого заслуживаешь! :) :-* :thx:

Тем более, если это бал в честь твоего дня рождения! :appl:

Галочка, поздравляю! :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...