Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галюсь, арбуз и снаружи и внутри красив. :yep: А ты его спелость как определила? Мой ещё лежит в ботве, хвостик зелёный, думаю ещё не созрел. А может уже перезрел? :dnt:

Галечка, давно не была у тебя!!! Красота! Столько заготовок!!! А я еще хочу напроситься на семена самых удачных перчиков  :-[

Цитата
никак у меня дружба с ними не выходит. Пока что грешу на сорта  :D

спасибо. Конечно, Танюш, поделюсь семенами.
Цитата Лора - Пассифлора

Галюсь, арбуз и снаружи и внутри красив. :yep: А ты его спелость как определила? Мой ещё лежит в ботве, хвостик зелёный, думаю ещё не созрел. А может уже перезрел? :dnt:

да я желтокожий в первой садила. Ходила, ходила вокруг, слюни текут  ;D Решила зарезать. А так спелые арбузы на ощупь и стук звенят. У меня еще и ботва подвяла.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата brilliant

да я желтокожий в первой садила. Ходила, ходила вокруг, слюни текут  ;D Решила зарезать. А так спелые арбузы на ощупь и стук звенят. У меня еще и ботва подвяла.

У моего тоже подвяла ботва, а постучать что-то не пришло в голову. :) Постучу в эти выходные.

Хлеб - всему голова!

Закуска из баклажанов и помидор (рецепт в альбоме)

Помидоры резанные с луком

Вчера выкопала чеснок. Срезала и удалила ботву всех своих 4 арбузов и 2 дынек  :D На грядках остались морковь, капуста, тыквы (тоже надо видимо снимать. ботва начала чернеть), свекла, петрушка, кабачки и земляника. В теплицах томаты, перцы и баклажаны. Обнаружила также в теплице с томатами на некоторых кустах на листьях черные пятна  :( Надо скорее убирать.

Галя, какая у тебя ухоженная и красивая теплица! :yep: :appl:  Стооооолько помидоров и все на виду. А у меня джунгли :- надо срочно постричь свои кусты...

Цитата Лора - Пассифлора

У моего тоже подвяла ботва, а постучать что-то не пришло в голову. :) Постучу в эти выходные.

;D

Красивые Галюська помидорки,желтый вообще цвет такой супер. Я вот как то к желтым спокойно относилась,мне надо шоб красные и розовые были,а тут в этом году аж до плача,хочу побольше желтых,а посадила всего два сорта  :D,буду увеличивать посадки  :D.

Цитата alexandra_21

Галя, какая у тебя ухоженная и красивая теплица! :yep: :appl:  Стооооолько помидоров и все на виду. А у меня джунгли :- надо срочно постричь свои кусты...

привет Саша! Очень боюсь фиты. У меня ведь огород в "колодце" и на глине, вода застаивается, продыху нет, а лето у нас хоть и теплое, но каждый божий день дожди (задолбали  >:() Вот уже и на томатиках в теплице обнаружила листики с пятнами и в огороде ботва у тыквы тоже с пятнами. А хочется ведь максимально сохранить урожай! Так что стригу все нещадно!
Цитата иришк@

;D

Красивые Галюська помидорки,желтый вообще цвет такой супер. Я вот как то к желтым спокойно относилась,мне надо шоб красные и розовые были,а тут в этом году аж до плача,хочу побольше желтых,а посадила всего два сорта  :D,буду увеличивать посадки  :D.

Ириш, вот я только на этом форуме узнала, что помидоры имеют такое разнообразие окрасок! Пока не пойму синие на вкус. Какие-то они не то. Хотя пять сортов нахапала  :D

Дынька действительно очень вкусная и ароматная. А еще она родом из детства, на родине у нас (в Самаре) Колхозница очень популярна.

Цитата brilliant

Ну вот, в пятый класс в третий раз  :D

Ну,хорошо, что не в пятый раз. ;)

Привет, Галочка. С началом очередного учебного года! :thx: Программу школьную уже, наверно, наизусть знаешь. ;)

С урожаем тебя, тыковки красивые. Курочки тоже...были. :(

Галя, привет! Хорошо птицу откормила - 4 кг! :ogo:  Молодец, свое-то мясо всегда экологичнее, здоровее. Кормишь натуральной пищей, а не химией, как на птицефабриках. Моя мама раньше тоже держала бройлеров, в этом году у нее утки.

И хотела сказать, как много у тебя тыкв! :hey: Ты всех убрала? Не рано? Хочешь побыстрее сезон закончить? ;) У меня в этом году одна единственная тыква - малюсенькая Фарфоровая кукла из СП. 2 другие тыквы не взошли. Но я не расстраиваюсь, отдохну один год без них, все равно плохо едят ее.

И дочечка у тебя такая высокая, скоро тебя догонит. И папу.  :yep:  Успехов ей в учебе.  :)

Цитата Лора - Пассифлора

Ну,хорошо, что не в пятый раз. ;)

Привет, Галочка. С началом очередного учебного года! :thx: Программу школьную уже, наверно, наизусть знаешь. ;)

С урожаем тебя, тыковки красивые. Курочки тоже...были. :(

Приветики!  :thx: Спасибо за поздравление! Но! я УЖЕ устала  :D Несемся с утра до вечера. Нигде не успеваем. Со школы сразу на танцы, без перерыва, опаздываем сильно, бежим яки лошадки. По 6-7 уроков. Домой в 18 часов. А там ужин, уроки и т.д  :- мама роди меня назад  ;D

Огород заброшен, не говоря уже о траве...

Цитата alexandra_21

Галя, привет! Хорошо птицу откормила - 4 кг! :ogo:  Молодец, свое-то мясо всегда экологичнее, здоровее. Кормишь натуральной пищей, а не химией, как на птицефабриках. Моя мама раньше тоже держала бройлеров, в этом году у нее утки.

И хотела сказать, как много у тебя тыкв! :hey: Ты всех убрала? Не рано? Хочешь побыстрее сезон закончить? ;) У меня в этом году одна единственная тыква - малюсенькая Фарфоровая кукла из СП. 2 другие тыквы не взошли. Но я не расстраиваюсь, отдохну один год без них, все равно плохо едят ее.

И дочечка у тебя такая высокая, скоро тебя догонит. И папу.  :yep:  Успехов ей в учебе.  :)

привет Саша!  :thx: Тыковок парочка еще есть на другой грядке. А так убрала. Залило нас, листики стали чернеть.Да сильно большие куда их, этих бы осилить, хорошо курки есть помогут. Куры свои хорошо (еще бы кто возился с ними, а то все руки оборвала навоз тягать  :D) Наели неплохо. Еще штук 8 в клетках сидят. Долбить надо, пока убирать их некуда. Вырастим мамонтов  ;D
Цитата brilliant

Приветики!  :thx: Спасибо за поздравление! Но! я УЖЕ устала  :D Несемся с утра до вечера. Нигде не успеваем. Со школы сразу на танцы, без перерыва, опаздываем сильно, бежим яки лошадки. По 6-7 уроков. Домой в 18 часов. А там ужин, уроки и т.д  :- мама роди меня назад  ;D

Огород заброшен, не говоря уже о траве...

Школьные годы чудесные.... Галя, набирайся терпения. Огороду уже не сезон, зима скоро. Пора и потанцевать :yep:

• 2 weeks later...

Привет мой заброшенный дневничок  :-[

Сегодня посадила чеснок по горчице. Продолжаю собирать помидоры. баклажаны, перцы, даже огурцы. Закатываю банки. Отправила в погреб вино смородишное. Заброшены морковь и свекла... и капуста... и земляника... Рук и ног не хватает. Когда же я уже закончу школу  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...