Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галя, привет!  Очень арбузы у тебя не привычные, не арбузные. :D  Я подумала, что дыньки висят. Там мякоть будет тоже желтая? Наверное, сладкая.... :niam:

Но такие уже большие, скоро попробуешь. Я сколько выращивала эти арбузы, только один раз попала в точку - удалось поесть спелый. А так или треснет, или розовый слегка.

Цитата alexandra_21

Галя, привет!  Очень арбузы у тебя не привычные, не арбузные. :D  Я подумала, что дыньки висят. Там мякоть будет тоже желтая? Наверное, сладкая.... :niam:

Но такие уже большие, скоро попробуешь. Я сколько выращивала эти арбузы, только один раз попала в точку - удалось поесть спелый. А так или треснет, или розовый слегка.

Саша, мякоть красная должна быть. пишут хорошие отзывы о нем. Должен быть сладким. Я сама в бахчеводстве чайник. Пробовала раньше в огороде, ничего путного не получалось. Надеюсь этот раз откушать. Будем учиться (если живы будем  :D)

Галя,Узбекские-красавцы) Вот,несмотря на красоту всякой экзотики,люблю помидоры,как в детстве-круглые ,большие  :)

Цитата m_kallista

Галя,Узбекские-красавцы) Вот,несмотря на красоту всякой экзотики,люблю помидоры,как в детстве-круглые ,большие  :)

Юля, а я всегда скучаю по Самарским помидоркам. Вкус на родине несравненно лучше, чем сейчас где я живу. Муж вот еще с Болгарии приехал и маслица в огонь подлил. Говорит там помидоры вкуснее.  :(

Цитата brilliant

Юля, а я всегда скучаю по Самарским помидоркам. Вкус на родине несравненно лучше, чем сейчас где я живу. Муж вот еще с Болгарии приехал и маслица в огонь подлил. Говорит там помидоры вкуснее.  :(

Галь, здесь земля другая, даже не могу её описАть - черная, но не чернозём, камнем не становится и не трескается так, и влагу хорошо вбирает и держит... Ну, и солнышко другое... Но я свои помидорки сюда привозила - они достойную конкуренцию Болгарам составили! 8) 8)

Цитата LanaD

я свои помидорки сюда привозила - они достойную конкуренцию Болгарам составили! 8) 8)

:yep: :mail2:
Цитата azure

Галя, ты нашла разницу между Золотым ананасом и Золотой медалью?

По моему ощущению, они чуть разные. Не разрезанные по окраске похожи. В разрезе Медаль имеет более выраженный галстук. Ну это так. Ананас имеет немного другой вкус. Хотя я предполагала что схожий. Ананас, мне показалось, ананас слегка напоминает. А может мне это кажется  ;D :hid:
Цитата brilliant

Да,Галь,помидорки у меня хорошего и отличного вкуса получились,некоторые засолочные только попадались пресноваты.Вот только недавно читала,что раньше июля какой-то известный повар помидоры не использует.... и ещё-вкус "наших", даже в сезон, не сравнится со вкусом средиземноморских томатов,опять же в сезон.А тепличные томаты не в сезон приличного вкуса могут получиться только черри.Это с сайта Еда.ру вроде)

Галюська помидорки чудо,у меня Медаль и ананас еще Зеленые,но мне би колоры очень нравятся,планирую для них отдельную грядку. А вот Узбекские у меня темно розовые,не знаю бирки перепутала что ли? Но семена Ирочки есть еще буду сеять их.

Цитата иришк@

Галюська помидорки чудо,у меня Медаль и ананас еще Зеленые,но мне би колоры очень нравятся,планирую для них отдельную грядку. А вот Узбекские у меня темно розовые,не знаю бирки перепутала что ли? Но семена Ирочки есть еще буду сеять их.

спасибо Ириш. если какие понравятся мои, я с радостью поделюсь.  :)
Кручу-верчу, зимой вкусно кушать хочу! Маринованные овощи, икра кабачковая.

Земляника Руяна. Посажена семенами. Плодоносит хорошо. Понравилась.

Помидорки.

КЖ (от Светы, azure)

Оранжевая Клубника (от Светы, azure)

Разноцветные поидорки  :yep: :niam:

Забила ровно половину бролей. Возраст 58-60 дней. Вес около 3 кг, парочку есть 2,5 кг. Неплохо наели  :D

Икра заморская  :D баклажановая:

2 кг баклажан
1,5 кг помидор
1 кг перца болг.
1 кг лука
2-3 шт. горького перца
400 мл растит. масла
3 ст.л соли
1-2 ст.л сахара
1 кг моркови
9% уксус 3 ч.л
Кетчуп домашний:

5 кг томатов
1 кг лука
300 гр сахара
80 гр соли
1 ч.л черного перца
1 ч.л сладк. паприки
1 ч.л корицы
1 ч.л гвоздики
уксус 9%

Цитата Несси

Галечка, а как готовишь кетчуп?

Режу помидоры. В кастрюлю. Тушу минут 40. ,Добавляю резаный лук. Увариваю 1,5-2 часа. Бландерую. Процеживаю через сито. Добавляю специи (гвоздику в марлю). Варю до желаемой густоты. Добавляю уксус, еще варю минут 5. Разливаю по банкам и закатываю. Специи указаны на указанный объем томатов, так что если сильно уваривать, то нужно меньше класть. Я сахара и соли клала меньше, чем в рецепте, потому как сильно уваривала. Так же остроту можно на свой вкус делать. Я добавляла еще соус Табаско чуть-чуть (он очень острый) и травы сухие.

Галя,  :appl: :appl: :appl: супер хозяюшка!  Какие баночки аппетитные, да еще с наклейками.  А хлеб... :yep: А куры.. :yep: Ничего себе -3 кг.  :ogo: Хорошо кормила. :yep:

Я на закваске только ржаной хлебушек пекла. Белый хлеб не пробовала. Как на вкус, хорош? Надо попробовать.

Цитата alexandra_21

Галя,  :appl: :appl: :appl: супер хозяюшка!  Какие баночки аппетитные, да еще с наклейками.  А хлеб... :yep: А куры.. :yep: Ничего себе -3 кг.  :ogo: Хорошо кормила. :yep:

Я на закваске только ржаной хлебушек пекла. Белый хлеб не пробовала. Как на вкус, хорош? Надо попробовать.

:-[ :-[ :-[ Саша,  :thx: Белый хлеб, как и ржаной безусловно отличается от того, что на дрожжах. Мне нравится. Попробуй! Будем обмениваться рецептами  ;)
Черный Ананас (от ИриNа)

Корнеевский Розовый (от ИриNа)

Корнеевский Розовый, Черный Ананас  :niam:

Перчики

Рамиро (от ИриNа)

Галюся фото просто супер, банки образец для подражания, с наклейками, красиво очень.  :appl:

Перец Рамиро поразил, такой длинющий  :hey:, красавчик!!!

Цитата иришк@

Галюся фото просто супер, банки образец для подражания, с наклейками, красиво очень.  :appl:

Перец Рамиро поразил, такой длинющий  :hey:, красавчик!!!

спасибо Ириш! Следующий год посажу несколько кустов Рамиро. Хочу много "лошадей"  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...