Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сделала жесткое обрезание ботвы тыквы. Расползлись на пол огорода  :- Соседи небось подглядывая в окно думают-гадают: "и чего это соседка там за монстра рОстит"  :D Ботва  :hey:, а тыковки манюсенькие :D Надеюсь теперь побыстрее расти будут.

Галинка, какая ты красавица! :yep:

Галя, а репку с чем едят? :-[

Цитата

С дедкой, внучкой и Жучкой. :D А, ещё, мышку не забыть надо.

Галочка, привет! :thx:

Забыла написать, выдернула лук репку. Рановато, но что делать. Полег. Не выдержал катаклизмов. Лук получился мелкий и средний. Хочу попробовать в косу завязать. Что получится потом покажу. Грядки после лука засеяла горчицей.

Кручу банки. Пока еще в охотку  :D

Галя, а репку с чем едят? :-[

Цитата

мы ее едим по простому, режу ломтиками, присаливаю и вперед или со сметанкой тоже хорошо.

Цитата Лора - Пассифлора

С дедкой, внучкой и Жучкой. :D А, ещё, мышку не забыть надо.

Галочка, привет! :thx:

:thx: :thx: :thx:

Галя, привет! Началась борьба с урожаем? ;)  Красивые у тебя закрутки помидорные, аж светятся в банках. :yep:

Нормальный  лучок, не очень то и мелкий. Тебе нравится белый лук? У меня в прошлом году был белый лучок, плохо лежал. Зато очень хорошо красный лук сохранился, до лета. Не помню, как сорт назывался. Чеснок убрала, у меня в этом году вот точно некрупный, земля сухая-сухая. Поливали пару раз, но это все не то. Без дождей ничего не хочет расти...

Подружилась с закваской? Я смотрела твой хлебушек и булочки, просто класс! :yep:  Ну ты у нас мастерица на выпечку.

Цитата alexandra_21

Галя, привет! Началась борьба с урожаем? ;)  Красивые у тебя закрутки помидорные, аж светятся в банках. :yep:
  Нормальный  лучок, не очень то и мелкий. Тебе нравится белый лук? У меня в прошлом году был белый лучок, плохо лежал. Зато очень хорошо красный лук сохранился, до лета. Не помню, как сорт назывался. Чеснок убрала, у меня в этом году вот точно некрупный, земля сухая-сухая. Поливали пару раз, но это все не то. Без дождей ничего не хочет расти...
  Подружилась с закваской? Я смотрела твой хлебушек и булочки, просто класс! :yep:  Ну ты у нас мастерица на выпечку.

Приветики!  :thx: И не говори, борюсь с урожаем. Хочу еще пару рук, не хватает!  :D Белый лук я люблю в салатах. Да, лежит он плохо. Ну сколько вылежит. Крупный хуже обычно хранится. А я чеснок еще не убирала. Он у меня яровой. еще не поспел.
С закваской я еще только пытаюсь дружить. Этот "конь" для меня еще не объезжен. ;D Вот сегодня утром спекла ржаной и белый.

Хожу сейчас в теплице. Культурно общаюсь с помидорками. Сорвала Золотую Медаль на семена. Тут как лупанет с неба дождина! Я вспоминаю, что мой айфон лежит себе на бочке на улице  :- Бришлось бежать наружу. Хорошо он в чехле. Заодно поперлась за зонтом. иду назад, в одной руке зонт, три перца, в другой айфон и помидорка-красавица. Чувствую, что айфончик предательски хочет выскользнуть... И что вы думаете, мне стало помидорку жалко, что она шлепнется и ... Итог... Все обошлось! Удержала всех. Ни один айфон и помидор не пострадал!  ;D

Р.S Не пора ли мне в процедурку?!  :hid:

Астраханский розовый (от Ириши)

Золотая Медаль (от Ириши)

Гигант Лимонный

Северное Сияние (от Ириши)

Суперсноувайт (от Ириши)

Большая Радуга (от Светы)

Мортгаге Лифтер (от Гусева)

Удача Сибири (Медведев)

Делишес (от Ириши)

:niam:

:niam:

Цитата иришк@

Галюсик,а кто там на фото черненький? Перец?

Ириш, это перчик Пурпурный Колокол от Поиска, рядом маленький красный круглый от Ириши и большой Адмирал (Гавриш).
Цитата brilliant

Хожу сейчас в теплице. Культурно общаюсь с помидорками. Сорвала Золотую Медаль на семена. Тут как лупанет с неба дождина! Я вспоминаю, что мой айфон лежит себе на бочке на улице  :- Бришлось бежать наружу. Хорошо он в чехле. Заодно поперлась за зонтом. иду назад, в одной руке зонт, три перца, в другой айфон и помидорка-красавица. Чувствую, что айфончик предательски хочет выскользнуть... И что вы думаете, мне стало помидорку жалко, что она шлепнется и ... Итог... Все обошлось! Удержала всех. Ни один айфон и помидор не пострадал!  ;D

Р.S Не пора ли мне в процедурку?!  :hid:

По этому признаку нам там всем - самое место! ;) :hid: :hid:

Цитата LanaD

По этому признаку нам там всем - самое место! ;) :hid: :hid:

и тебя вылечат, и меня...  ;)
Сегодня жду возвращения мужа и дочки из Болгарии. Вот напекла булочек с изюмом и орехами. Грешно сказать, но я не успела соскучиться, две недели пролетели как один день.

Может кому надо...

Кабачковая икра

3 кг кабачков (желательно удалить середину, тогда икра будет более густой)

500 гр лука

Перемолоть на мясорубке. Кипятим 1 час.

Добавляем 250 гр майонеза (хорошо если есть домашний)

300 гр томатной пасты

1 ст.л соли

0,5 ст. сахара

1 ч.л черного молотого перца

250 мл растительного масла.

Кипятить еще 1 час. Разложить по банкам и закатать. 

Галочка, привет, булочки аппетитные :) и помидорки тоже))

Насчет отдыха...ездили с мужем недавно на свадьбу к друзьям, без детей (кажется, первый раз в жизни :-[). В пятницу утром уехали, в субботу вечером вернулись. Я реально отдохнула)) и показалось, что не на 2 дня уезжала, а на неделю :hid:

Галочка, привет, булочки аппетитные :) и помидорки тоже))

Насчет отдыха...ездили с мужем недавно на свадьбу к друзьям, без детей (кажется, первый раз в жизни :-[

Цитата
). В пятницу утром уехали, в субботу вечером вернулись. Я реально отдохнула)) и показалось, что не на 2 дня уезжала, а на неделю :hid:

Здравствуй Лен. Я и так люблю быть одна все больше. Видимо старею... А тут такой кайф. Мы со старшей (да и ее редко видела). Это ли не счастье! Жаль, что только две недели. Сегодня сват заезжал, звал в гости коньяк дегустировать. Я отказалась. Нас и тут (домашним вином) не плохо поят  :D

Вот бы еще школу отодвинуть, а то из каждого утюга реклама школьных принадлежностей. Не дают забыться от этой школы! Бррр :D

Цитата brilliant

Сегодня жду возвращения мужа и дочки из Болгарии. Вот напекла булочек с изюмом и орехами. Грешно сказать, но я не успела соскучиться, две недели пролетели как один день.

О, ещё "болгары" нарисовались! :) А где были? :)
Цитата brilliant

в Поморие. Жду сижу.  :)

ЗдОрово!  :yep: Мы туда завтра гулять едем! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...