Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

Свет, привет! У меня только Голубая Прелесть и Голубика. "Будем искать..."  ;D :thx:

Галь,на мои Голубую Прелесть и Голубику ну оч.похожи!

Цитата brilliant

Обошла дозором огород. Ничего хорошего. Все не нравится.  :D

"Ваша Галя бАлована"... ;D ;D

Вчера пекла бездрожжевой хлеб черный.  Делала сама закваску пшеничную и ржаную впервые. Обычно я пользуюсь дрожжами. Ржаной хлебушек уже вот сделала. Теперь надо опробовать белый.

:appl:ну ты Галочка,молодец,решилась на свою закваску,а я как подумаю что за ней следить надо,кормить,в общем лень мне,раскажешь потом понравилось печь с ними или нет.

Урожай хорош!

Цитата azure

:ogo:Закваску сделала?  Хозяюшка! :thx:

Цитата иришк@

:appl:ну ты Галочка,молодец,решилась на свою закваску,а я как подумаю что за ней следить надо,кормить,в общем лень мне,раскажешь потом понравилось печь с ними или нет.

Урожай хорош!

:-[ дети мои говорят: "Опять мама химичит"  ;D А ее, закваску-то и не трудно делать. Соединила, помешала, подождала и але оп - готово. Сегодня делала внуку оладьи, добавляла свою закваску. Очень неплохо получается. Теперь главное не забывать кормить ее.
Астраханский Розовый:

Мазарини:

Розовое Чудо:

Первые баклажанчики молоденькие  :niam:

Цитата brilliant

Вчера пекла бездрожжевой хлеб черный.

Галечка,молодец!Летом печёшь хлеб!А я только в осень начинаю,после сезона огорода)Даже белый сейчас не пеку,как и в прошлое лето.А закваску ржаную я веду тёплую,на батарее,совсем другой аромат,когда печёшь-ржаной дух с ног сшибает  :niam:Печь ржаной-большое искусство,ещё раз снимаю шляпу  :hat:

Помидорки-супер,красивые.И баклажанчики получились  :appl: Я тоже первый раз в жизни свои попробовала,потушила с овощами,получился вкус грибов у них  :)

Цитата m_kallista

Галечка,молодец!Летом печёшь хлеб!А я только в осень начинаю,после сезона огорода)Даже белый сейчас не пеку,как и в прошлое лето.А закваску ржаную я веду тёплую,на батарее,совсем другой аромат,когда печёшь-ржаной дух с ног сшибает  :niam:Печь ржаной-большое искусство,ещё раз снимаю шляпу  :hat:

Помидорки-супер,красивые.И баклажанчики получились  :appl: Я тоже первый раз в жизни свои попробовала,потушила с овощами,получился вкус грибов у них  :)

спасибо Юля! Я люблю экспериментировать. Тесто очень люблю. Оно живое. Мне вкус хлебушлка на закваске понравился. Делала оладья тоже вкусно. Сегодня буду делать булочки с кунжутом для гамбургеров. В рецепте хочу заменить сухие дрожжи на закваску. А хлебушек я свой ищу. Хочу приноровиться. Баклы я очень люблю. Закрутки пошли. А я  :- ничего не успеваю  :-X

Вчера с дочкой старшей (пока муж с младшей в отпуске) ездили окультуриваться в Сатирикон (худрук Константин Райкин). Смотрели Уильяма нашего Шекспира "Укрощение строптивой". Ничего так, современно.

Галюська ,автарка  :yep:,ты просто красотка!!! Окультуриваться тоже надо,даже если много дел,отодвинула все в сторону и вперед !!!

У меня тоже начался сезон переработок,но только помидоры! Перец и баклы только в раскачке! Баклы так особенно,цветут или только об этом мечтают гады!

Цитата brilliant

Тесто очень люблю. Оно живое. Мне вкус хлебушлка на закваске понравился. Делала оладья тоже вкусно. Сегодня буду делать булочки с кунжутом для гамбургеров.

Галечка,знаю по себе и ещё по куче виртуальных друзей-если начала печь хлеб,это на всю жизнь,это "похуже",чем помидоры,затягивает,такое особенное чувство  :)

А я просто балдею,когда руками тесто мну,ощущения непередаваемые,прям кайф получаю! Это точно что страсть на всю жизнь! А какой запах свежеиспеченного хлеба  :niam:,именно хлеба,фантастика!

Цитата иришк@

А я просто балдею,когда руками тесто мну,ощущения непередаваемые,прям кайф получаю! Это точно что страсть на всю жизнь! А какой запах свежеиспеченного хлеба  :niam:,именно хлеба,фантастика!

Иришк,и ещё,как у хирургов-комплекс "Бога",что умеешь делать что-то "настоящее".  :-*

Маринуем огурчики:

Булочки:

Тесто:
150 гр молока
100 гр воды
10 гр сахара
6 гр дрожжей сухих
6 гр соли
30 гр слив.масла
350 (400) гр муки
Можно смазать яйцом с молоком и посыпать кунжутом. Я пекла не на дрожжах, а на закваске.

:niam: Галюська,просто супер фотографии,помидорки красавцы,а булочки прям схомячить охота !!!

Цитата иришк@

:niam: Галюська,просто супер фотографии,помидорки красавцы,а булочки прям схомячить охота !!!

Ириш  :-[ захвалила ты меня.  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...