Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


уДача в МалинЕ-2


brilliant

Рекомендуемые сообщения


Цитата brilliant

Свет, привет! У меня только Голубая Прелесть и Голубика. "Будем искать..."  ;D :thx:

 

Галь,на мои Голубую Прелесть и Голубику ну оч.похожи!

Ссылка на сообщение
Цитата brilliant

Обошла дозором огород. Ничего хорошего. Все не нравится.  :D

 

 

"Ваша Галя бАлована"... ;D ;D

Ссылка на сообщение

Вчера пекла бездрожжевой хлеб черный.  Делала сама закваску пшеничную и ржаную впервые. Обычно я пользуюсь дрожжами. Ржаной хлебушек уже вот сделала. Теперь надо опробовать белый.

Ссылка на сообщение

:appl:ну ты Галочка,молодец,решилась на свою закваску,а я как подумаю что за ней следить надо,кормить,в общем лень мне,раскажешь потом понравилось печь с ними или нет.

Урожай хорош!

Ссылка на сообщение
Цитата azure

:ogo:Закваску сделала?  Хозяюшка! :thx:

Цитата иришк@

:appl:ну ты Галочка,молодец,решилась на свою закваску,а я как подумаю что за ней следить надо,кормить,в общем лень мне,раскажешь потом понравилось печь с ними или нет.

Урожай хорош!

:-[ дети мои говорят: "Опять мама химичит"  ;D А ее, закваску-то и не трудно делать. Соединила, помешала, подождала и але оп - готово. Сегодня делала внуку оладьи, добавляла свою закваску. Очень неплохо получается. Теперь главное не забывать кормить ее.
Ссылка на сообщение
Астраханский Розовый:



Мазарини:



Розовое Чудо:



Первые баклажанчики молоденькие  :niam:

Ссылка на сообщение

Цитата brilliant

Вчера пекла бездрожжевой хлеб черный.

Галечка,молодец!Летом печёшь хлеб!А я только в осень начинаю,после сезона огорода)Даже белый сейчас не пеку,как и в прошлое лето.А закваску ржаную я веду тёплую,на батарее,совсем другой аромат,когда печёшь-ржаной дух с ног сшибает  :niam:Печь ржаной-большое искусство,ещё раз снимаю шляпу  :hat:

Помидорки-супер,красивые.И баклажанчики получились  :appl: Я тоже первый раз в жизни свои попробовала,потушила с овощами,получился вкус грибов у них  :)

Ссылка на сообщение
Цитата m_kallista

Галечка,молодец!Летом печёшь хлеб!А я только в осень начинаю,после сезона огорода)Даже белый сейчас не пеку,как и в прошлое лето.А закваску ржаную я веду тёплую,на батарее,совсем другой аромат,когда печёшь-ржаной дух с ног сшибает  :niam:Печь ржаной-большое искусство,ещё раз снимаю шляпу  :hat:

Помидорки-супер,красивые.И баклажанчики получились  :appl: Я тоже первый раз в жизни свои попробовала,потушила с овощами,получился вкус грибов у них  :)

спасибо Юля! Я люблю экспериментировать. Тесто очень люблю. Оно живое. Мне вкус хлебушлка на закваске понравился. Делала оладья тоже вкусно. Сегодня буду делать булочки с кунжутом для гамбургеров. В рецепте хочу заменить сухие дрожжи на закваску. А хлебушек я свой ищу. Хочу приноровиться. Баклы я очень люблю. Закрутки пошли. А я  :- ничего не успеваю  :-X
Ссылка на сообщение

Вчера с дочкой старшей (пока муж с младшей в отпуске) ездили окультуриваться в Сатирикон (худрук Константин Райкин). Смотрели Уильяма нашего Шекспира "Укрощение строптивой". Ничего так, современно.

Ссылка на сообщение

Галюська ,автарка  :yep:,ты просто красотка!!! Окультуриваться тоже надо,даже если много дел,отодвинула все в сторону и вперед !!!

У меня тоже начался сезон переработок,но только помидоры! Перец и баклы только в раскачке! Баклы так особенно,цветут или только об этом мечтают гады!

Ссылка на сообщение

Цитата brilliant

Тесто очень люблю. Оно живое. Мне вкус хлебушлка на закваске понравился. Делала оладья тоже вкусно. Сегодня буду делать булочки с кунжутом для гамбургеров.

Галечка,знаю по себе и ещё по куче виртуальных друзей-если начала печь хлеб,это на всю жизнь,это "похуже",чем помидоры,затягивает,такое особенное чувство  :)

Ссылка на сообщение

А я просто балдею,когда руками тесто мну,ощущения непередаваемые,прям кайф получаю! Это точно что страсть на всю жизнь! А какой запах свежеиспеченного хлеба  :niam:,именно хлеба,фантастика!

Ссылка на сообщение
Цитата иришк@

А я просто балдею,когда руками тесто мну,ощущения непередаваемые,прям кайф получаю! Это точно что страсть на всю жизнь! А какой запах свежеиспеченного хлеба  :niam:,именно хлеба,фантастика!

Иришк,и ещё,как у хирургов-комплекс "Бога",что умеешь делать что-то "настоящее".  :-*

Ссылка на сообщение









Маринуем огурчики:


Булочки:

Тесто:
150 гр молока
100 гр воды
10 гр сахара
6 гр дрожжей сухих
6 гр соли
30 гр слив.масла
350 (400) гр муки
Можно смазать яйцом с молоком и посыпать кунжутом. Я пекла не на дрожжах, а на закваске.




Ссылка на сообщение

:niam: Галюська,просто супер фотографии,помидорки красавцы,а булочки прям схомячить охота !!!

Ссылка на сообщение
Цитата иришк@

:niam: Галюська,просто супер фотографии,помидорки красавцы,а булочки прям схомячить охота !!!

Ириш  :-[ захвалила ты меня.  :thx:
Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...