Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

Петуньки красивые,а уменя лилия сегодня новенькая расцвела  :mail2: я счастлива от такой красоты!

я сегодня фоток нащелкала, инет не грузит. Только две эти получилось. А лилии у меня только набирают цветочки. Тоже их люблю. И выкапывать ежегодно не надо  :yep:

Галя, очень красиво у тебя в саду, всё цветёт и пахнет. :yep: Скажи, если не выкапывать лилии, они не вырождаются и сколько лет они живут?

Галинка, когда ты всё успеваешь? :-[  Пример трудолюбия для меня. :-X

У меня в этом году в сезон дождей смыло петуньки. :'(  А всё из-за лени, посеяла прямо в ОГ. Теперь только в кашпо буду сажать.

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, очень красиво у тебя в саду, всё цветёт и пахнет. :yep: Скажи, если не выкапывать лилии, они не вырождаются и сколько лет они живут?

Лора, я не сильно разбираюсь в лилиях (вернее нет времени на дотошное изучение) Я не выкапываю. Знаю, что кто-то выкапывает, но и их еще выкапывать это уже  :-  Единственно что делаю, борюсь с лилейным жуком (красные бяки) и кормлю. Сироты они в общем у меня  :D

Галинка, когда ты всё успеваешь? :-[

Цитата
  Пример трудолюбия для меня. :-X

У меня в этом году в сезон дождей смыло петуньки. :'(  А всё из-за лени, посеяла прямо в ОГ. Теперь только в кашпо буду сажать.

Что ты, что ты  :-[ это вы, девульки, для меня пример! А я вовсе и не успеваю. Сестрице всегда говорю, что мол сделала я сегодня все дела в полдела  :D От количества забот страдает качество... Хотя... мне хорошо в моей МАлине  :thx: 

А петуньки я сажала в цветники, был восхитительный петуньевый ковер. Видимо с погодой везло. Этот год не нарадуюсь на них. Красота!

Я ж сегодня первый огурчик сорвала  :mail2: И мужу по примете скормила! Теперь ежли урожай будет скудный, обвиню его  :D

Галя, с первым огурчиком тебя :yep: теперь готовь банки - попрут  :hey:

Хочу спрсить тебя про Аэросад, как используешь его, нравится? Никак не могу решить нужен ли мне проращиватель...

Цитата Svet-la-na44

Галя, с первым огурчиком тебя :yep: теперь готовь банки - попрут  :hey:

Хочу спрсить тебя про Аэросад, как используешь его, нравится? Никак не могу решить нужен ли мне проращиватель...

спасибо Света! Надеюсь, что попрут огурчики. Мы их не меньше помидорок любим  :niam:

Аэросад, как тебе сказать, баловство. Поиграться в городской квартире можно. А так... В общем вспоминаю о нем не часто  :D

Галя,привет!цветочки действительно красота!!

а вот мне как бы уяснить,какого объема посудина для петунии оптимальна и ,меньший объем пойдет ей в ущерб, я все поверить не могу,что такая красота разрастается из 1 шт,и когда надо прищипывать,они так рано бутоны выбрасывают,и вот тут засада,как же это отрежь и брось.

а лилии я тоже не выкапываю,через 3-4 года разделяю на новое место.

и с огурчиками тебя!хорошо тебе попалась примета 1 й  огурец мужчине скормить ,а я прочитала-закопать надо,а жаба душит, не срываю,и чем больше огурец растет ,чем больше моя жаба,хорошо можно по-другому,по съедобному поступить,угощу сегодня.....

Цитата ивановочка

Галя,привет!цветочки действительно красота!!

а вот мне как бы уяснить,какого объема посудина для петунии оптимальна и ,меньший объем пойдет ей в ущерб, я все поверить не могу,что такая красота разрастается из 1 шт,и когда надо прищипывать,они так рано бутоны выбрасывают,и вот тут засада,как же это отрежь и брось.

а лилии я тоже не выкапываю,через 3-4 года разделяю на новое место.

и с огурчиками тебя!хорошо тебе попалась примета 1 й  огурец мужчине скормить ,а я прочитала-закопать надо,а жаба душит, не срываю,и чем больше огурец растет ,чем больше моя жаба,хорошо можно по-другому,по съедобному поступить,угощу сегодня.....

про жабу  ;D ;D ;D ты лучше ее задуши  ;D

Петуния любит большой объем земли. В горшках пониже им не очень у меня комфортно. Прищипывала я первый раз над 3-5 листиками. А цветочек нужно удалять обязательно с семенной коробочкой. Последний раз мне град ее поприщипывал мама не горюй как, зато потом поперли  :hey:

Цитата ивановочка

*******************Петуния любит большой объем земли.**************************

горшок 3-4 л это уже большой?

думаю средний. У меня литров по 10 горшки большие. А те что поменьше литра 4.
Цитата brilliant

Лора, я не сильно разбираюсь в лилиях (вернее нет времени на дотошное изучение) Я не выкапываю. Знаю, что кто-то выкапывает, но и их еще выкапывать это уже  :- Единственно что делаю, борюсь с лилейным жуком (красные бяки) и кормлю. Сироты они в общем у меня  :D

Галочка, привет! :thx: Так вот кто листики жрал на моих лилиях... А как борешься и чем кормишь?

Петуньки красивые :appl: :appl: :appl:

Мы тоже уже слопали аж 4 огурца))

Цитата Leno4ek

Галочка, привет! :thx: Так вот кто листики жрал на моих лилиях... А как борешься и чем кормишь?

Петуньки красивые :appl: :appl: :appl:

Мы тоже уже слопали аж 4 огурца))

если жучков не так много, то я их просто собираю в банку с водой. Или пользуюсь Актарой, Интавиром и т.п.
Цитата brilliant

если жучков не так много, то я их просто собираю в банку с водой. Или пользуюсь Актарой, Интавиром и т.п.

Вот я еще наивная-доверчивая! :D Смотрю - листья местами объедены. Говорю: "Кто их ест, интересно?" Муж: "Наверно, вон тот красный жук", а я: "Ты что, он такой красивый"))

Цитата Leno4ek

Вот я еще наивная-доверчивая! :D Смотрю - листья местами объедены. Говорю: "Кто их ест, интересно?" Муж: "Наверно, вон тот красный жук", а я: "Ты что, он такой красивый"))

красивый, но коварный  :D не надо нам его!
Цитата Leno4ek

:D вот и я наивная ,долюбовалась этим красивым жучком. Навесил мне кучу какашек с детками ,чуть плохо не стало,схватила дихлофос и быстро с этой гадостью разобралась  >:( 

Галюсик!!!! Теплички просто ттт! Красота,аккуратненько и здорово. ! Растюхи нравиться,вон какие гроздья помидор и перчиков выдали  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...