Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галочка  :appl: :appl: :appl: поздравляю от души тебя и твою дочурку!!! Пусть все сложится как задумали!

Цитата brilliant

Как же я сегодня счастлива! Старшая дочка наконец сдала экзамены благополучна. Осталось только получить ДВА диплома. Гордость меня распирает!  :mail2: :mail2: :mail2:

Галочка, от всей души поздравляю! :thx: :thx: :thx:

Это так здОрово - радоваться успехам своих деток :-*

Интернет глючит. Зашла, а тут столько теплых слов. Спасибо большое Всем! 4 июля поедем с отцом на вручение дипломов  :'( 8)

Вчера опбрызгала овощи в теплицах борной. Пару дней опадают цветочки на перцах. Тепло. Особо ничего не зреет.  :dnt:

Имеем на поесть салат лисовой, зеленушку, несколько перцев технической спелости съели, сорвала три Июньских, один съели, парочку бурых дозревают. Вот и весь мой урожай, пока  :-\

Первые плоды Июньского поспели. Вес двух помидорок 146 гр. По отзывам думала что будет более кисловатым. Отнюдь, легкая кислинка, не пустой. Оборвала на кустиках все цветочки без плодов. Оставила только завязавшиеся.

Цитата Leno4ek

Галочка, привет, с первыми помидорками тебя! :thx: :yep:

Привет Лен! спасибо. Теперь надеюсь будут поспевать.  :)

Цитата azure

Галя, привет, какой пион красивущий, а название сорта не знаешь?

Июньский не подвёл-поспел-таки в июне. :appl:

Света за Июньский спасибо тебе. Хорошая помидорка  :thx: А пион вроде называется Журавль Белый (если я не ошибаюсь)

что же я сегодня делала на огороде? Полила баклажаны побольше, огурцы тоже полила (этих сейчас каждый день поливаю) с добавлением водорастворимого удобрения, морковку проредила, проходы пролила в теплицах, ну и разумеется ручки мои почикали (неймется им) кое-где листья.

Забыла еще... капусту и репку актарой обработала от вредителей.

Цитата brilliant

ну и разумеется ручки мои почикали (неймется им) кое-где листья.

Галя,привет,я тоже не могу мимо помидор пройти и не оторвать хоть листик,я правда очень долго собиралась с этим обрывательством,а сейчас Остапа несет.....

Цитата ивановочка

Галя,привет,я тоже не могу мимо помидор пройти и не оторвать хоть листик,я правда очень долго собиралась с этим обрывательством,а сейчас Остапа несет.....

привет Наташ. Много уже пообрезала? У меня весь низ уже лысый. До первой кисти все почикала. Пошла уже дальше, кое-где режу тех, кто на мой взгляд сильно кусту мешает. Надо нам этому Остапу внушение сделать, а ты помики все лысые у нас будут  :D
Цитата brilliant

привет Наташ. Много уже пообрезала? У меня весь низ уже лысый. До первой кисти все почикала. Пошла уже дальше, кое-где режу тех, кто на мой взгляд сильно кусту мешает. Надо нам этому Остапу внушение сделать, а ты помики все лысые у нас будут  :D

сестра.....ноги сами в теплицу ведут,а руки сами тянутся  и дотягиваются таки,...на одном дете одни цветочки почему-то остались,а все что рядом мешало им быть на солнышке....сама себя боюсь....

Цитата ивановочка

сестра.....ноги сами в теплицу ведут,а руки сами тянутся  и дотягиваются таки,...на одном дете одни цветочки почему-то остались,а все что рядом мешало им быть на солнышке....сама себя боюсь....

Да уж близняшки  ;D блин,бедные помики  ;D

Цитата иришк@

Да уж близняшки  ;D блин,бедные помики  ;D

да какие они бедные, и так выпендриваются, и эдак  >:( все им не то. Сегодня обнаружила один плод с вершинкой  :'( >:( Не одна, так другая напасть  :( 
Цитата brilliant

да какие они бедные, и так выпендриваются, и эдак  >:( все им не то. Сегодня обнаружила один плод с вершинкой  :'( >:( Не одна, так другая напасть  :(

Один, :( я сразу пять нашла. Вот и "Их ответ Чемберлену"

Цитата Лора - Пассифлора

Один, :( я сразу пять нашла. Вот и "Их ответ Чемберлену"

Лора, чем обработала? Кальциевой селитрой?
Цитата brilliant

Лора, чем обработала? Кальциевой селитрой?

А и не обработала, некогда было. Кальциевую в лунку клала при посадке, они .... всё равно... Поливать надо каждый день, сама виновата.

Петуньки красивые,а уменя лилия сегодня новенькая расцвела  :mail2: я счастлива от такой красоты!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...