Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Кусты баклажанов, пока без баклажанов  :D

Арбуз Подарок Солнца:

Дыня Колхозница:

Кошка Гуффи. Ну такая любительница погулять! Загорает между грядками  :D

Петуния Полярная Ночь. приходит в себя после града и похолодания:

Галя, после града, даже смурфик у тебя побелел. ;)

А Гуффи такая чистенькая, даже не верится, что она на улице обитает.

Остальное нарастёт ещё.

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, после града, даже смурфик у тебя побелел. ;)

А Гуффи такая чистенькая, даже не верится, что она на улице обитает.

Остальное нарастёт ещё.

:D Гуффи, на улице не обитает. Она смывается в окно иногда (низкое на первом этаже). И гуляет только на огороде аккуратно. А так я кошек не выпускаю.
Цитата brilliant

:D Гуффи, на улице не обитает. Она смывается в окно иногда (низкое на первом этаже). И гуляет только на огороде аккуратно. А так я кошек не выпускаю.

Правильно, здоровее будут...И у хозяйки нервы целее.

Галюська цыпа ну просто ...... :yep:,сразила наповал! Смурфик мой любимый в петуньках хорошо смотрится! Баклик радует ,скоро цветок раскроется ,атам и до плодов недалеко!

Цитата Poteshka

Галечка, у тебя как всегда образцово-показательные грядки!!!!!! Возьми меня в ученики, как тебе это удается?

:-[ милая, а я вот себя хозяйкой считаю так себе. Ничегошеньки не успеваю, от количества забот порой страдает качество. Эх, хочу дополнительные руки!  :D :thx:

Цитата brilliant

Сегодня понасажала бархатцы в ящики и горшки. Бархатцы покупные. свои почему-то не взошли  :dnt:

"Ну как я вам? Хорош?"  ;D

А взгляд-то какой умный. :yep:

Цитата azure

:D

Дыньки придумала как опылять будешь?

буду порхать яки пчелка  :D Эти цветки пока на центральном стебле, бум ждать на боковых, чтобы было кого опылять (если я правильно науку бахчевую поняла)
Цитата иришк@

Ну что вы таааак, он же мааааленький  :D

ага, маленький, а какает как большой!  :D
Что делать с этим арбузом? Сразу выпустил вроде как два основных стебля и сидит у земли  :dnt:

Здесь видно разницу с двумя другими кустами:

:yep: :yep: :yep: :appl: :appl: :appl: :niam: :niam:

Галочка, какая же Вы мастерица!!

Я не разбираюсь в выпечке, это что то сладкое или сосисочки в тесте? Научите, пожалуйста!!!!!!

Цитата петуния елена

Галочка, какая же Вы мастерица!!

Я не разбираюсь в выпечке, это что то сладкое или сосисочки в тесте? Научите, пожалуйста!!!!!!

спасибо Лена. Рецепт в общим-то произвольный. На завтра я могу делать тоже самое по-новому  :D Это булочки дрожжевые с яблоками и грушей.  В молоке развела дрожжи, добавила сахар, муки часть. Задышали, добавила яйцо, масло сливочное комнатной температуры, муку, в конце соль чуток. Ждем. Поднялось, поделила на порции, заодно и обмяла. Начинка яблоки и груша. Порезаны кусочками, погрела в микроволновке пару минут, в теплые добавила сахар. Тесто раскатываем в лепешки, на одном конце делаем прорези, кладем начинку на другой конец, заворачиваем. Фсе.  :hat:

Спасибо , Вам, Галочка! А что!? Прочту рецепт еще несколько раз, обозлюсь на себя, посмотрю на любимого и голодного мужа, и попробую сделать хоть что-нибудь похожее. :) Надо же и неумейкам когда-нибудь начинать :D

Спасибо Вам ,Галя,  огромное еще раз! :-* :-*

Как же я сегодня счастлива! Старшая дочка наконец сдала экзамены благополучна. Осталось только получить ДВА диплома. Гордость меня распирает!  :mail2: :mail2: :mail2:
Цитата brilliant

Что делать с этим арбузом? Сразу выпустил вроде как два основных стебля и сидит у земли  :dnt:

Здесь видно разницу с двумя другими кустами:

Галочка, у меня был такой, привитый, я убрала один стебель, сразу тронулся в рост! Дочку поздравляю!
Цитата brilliant

Как же я сегодня счастлива! Старшая дочка наконец сдала экзамены благополучна. Осталось только получить ДВА диплома. Гордость меня распирает!  :mail2: :mail2: :mail2:

Галечка! от всей души тебя и дочу поздравляю!!

Волнения остались позади —

И сдан экзамен этот очень важный.

Ты поздравление со сдачею прими,

Ведь испытание пройдет не каждый.

Немало сложностей бывает на пути,

Но вы достойно эти трудности встречаете.

Так много счастья поджидает впереди:

Ну, а пока — с победой поздравляю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...