Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Лен, каллы что-то в этом году разбушевались цвести. Сейчас еще краше стоят. Я их всю зиму в погребе продержала.

Цитата brilliant

Лен, каллы что-то в этом году разбушевались цвести. Сейчас еще краше стоят. Я их всю зиму в погребе продержала.

Нарастили клубень, теперь показывают себя во всей красе. :yep: Они же у тебя первый год не цвели, как я помню.

Цитата Лора - Пассифлора

Нарастили клубень, теперь показывают себя во всей красе. :yep: Они же у тебя первый год не цвели, как я помню.

Да, Ларис, прошлый год филонили. Но так как в этом году дружно еще не цвели.
Цитата brilliant

Да, Ларис, прошлый год филонили. Но так как в этом году дружно еще не цвели.

Пусть порадуют тебя как следуют. Рассаживать будешь?

Цитата Лора - Пассифлора

Пусть порадуют тебя как следуют. Рассаживать будешь?

в этом году наверное не буду. Хотя надо посмотреть.
Поздние ирисы зацвели:

Вот не знаю, наверное надо сорвать перчик? Он ростом почти с куст. Тормозит рост из-за этого? Хотя перчик не центравой.

Цитата Silverstar30

Если нужно больше одного с куста - рви.

Они сейчас удивительно вкусные  :niam: :niam: :niam:

спасибо, Андрей. Пошла рвать  :thx:

Решили у младшей дочери обои поменять. Обдираем стены  :hid: Приклеены на совесть. Смылась типа выпить кофе  :D муж один дерет. Спина умерла!  :-

Галюська,каллы просто супер  :yep:!!! Цыплятам чудесные,пусть и какают и едят,а то бкак же без этого,цыпамама ты наша  :D

Помидорами тоже красивые, поцелуй герани  с красивой кистью и плоды уже есть,моя сидит в ОГ,кисть только с бутонами намечается,бегаю каждый день разглядываю ,жду такую красоту  :D

Цитата Allusik

Галя, здравствуй! Скажи пожалуйста, как ты ХОМОм обрабатываешь? Можно что бы раствор попадал на цветки?

Здравствуй Алла! по инструкции развожу и опрыскиваю все подряд. Делала так и раньше.

Цитата иришк@

Галюська,каллы просто супер  :yep:!!! Цыплятам чудесные,пусть и какают и едят,а то бкак же без этого,цыпамама ты наша  :D

Помидорами тоже красивые, поцелуй герани  с красивой кистью и плоды уже есть,моя сидит в ОГ,кисть только с бутонами намечается,бегаю каждый день разглядываю ,жду такую красоту  :D

спасибо Ириша! У тебя Поцелуй в огороде, вот и позже вязать будет. Я прошлый год в горшки сажала, но они у меня в теплице стояли. Тоже плодили одни из первых.
Сегодня понасажала бархатцы в ящики и горшки. Бархатцы покупные. свои почему-то не взошли  :dnt:

"Ну как я вам? Хорош?"  ;D

Цитата brilliant

Сегодня понасажала бархатцы в ящики и горшки. Бархатцы покупные. свои почему-то не взошли  :dnt:

Красавец!

Цитата brilliant

Хорош - не то слово. Лапушка.

Галая, я к тебе со СПАСИБКОЙ пришла. :hat:

Получила вчера твоё письмо, правда, вскрытое было, но семена лимона на месте. :mail2: Буду растить.

Цитата Лора - Пассифлора

Галая, я к тебе со СПАСИБКОЙ пришла. :hat:

Получила вчера твоё письмо, правда, вскрытое было, но семена лимона на месте. :mail2: Буду растить.

:mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...