Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата alexandra_21

Каникулы -хорошо, но дома тоже надо чем-то занять дите, а то все компьютер да телевизор, да телефон. Мне иногда становится не по себе, как мы проводим вечера. Я на форуме, муж у телевизора, сын у компа. Встречаемся только на кухне поесть... :dnt::)

Саша, а твои мужики в шахматы не играют? Если не играют, ты им намекни.  :-X Мои как засядут за партию, я спать хочу, а они всё играют-играют.  :- Утешаю себя, что это полезно для мозгов( мужицких :P :D).

Галя, поздравляю тебя с окончанием начальной школы. Всё САМОЕ интересное у вас ещё впереди. :-X Ну, ты в курсе, по третьему кругу, наверное, уже и не интересно.

Арбузики-дыньки уже похожи на таковых. Всё вырастет, главное - успеть посадить.

Доча - красавица. А платье, как у невесты :yep:. Это на выпускном вы такие красивые были?

Цитата brilliant

Земляничная поляна)))

Галя, я балдею от твоей земляничной поляны.  :-*  Булыжники-так вообще мечта.  :appl: Где раздобыли такую красоту? Как представлю, как вы их таскаете... :o Я подобные на пляже в Ейске видела, но мои отказались их в машину тащить. :'(

Дочка уже скоро выше родителей будет. Невеста. :thx:

С каникулами! :mail2:
Цитата Лора - Пассифлора

Галя, поздравляю тебя с окончанием начальной школы. Всё САМОЕ интересное у вас ещё впереди. :-X Ну, ты в курсе, по третьему кругу, наверное, уже и не интересно.

Арбузики-дыньки уже похожи на таковых. Всё вырастет, главное - успеть посадить.

Доча - красавица. А платье, как у невесты :yep:. Это на выпускном вы такие красивые были?

спасибо Лорик! Это на выпускном мы такие были. Доча сказала, что по их девичьему рейтингу, ее платье оказалось вне конкуренции  :D А вообще оно было сшито еще для старшей дочери, она в нем свою начальную школу заканчивала. Вот по наследству досталось.
Цитата azure

Галя, я балдею от твоей земляничной поляны.  :-*  Булыжники-так вообще мечта.  :appl: Где раздобыли такую красоту? Как представлю, как вы их таскаете... :o Я подобные на пляже в Ейске видела, но мои отказались их в машину тащить. :'(

Дочка уже скоро выше родителей будет. Невеста. :thx:

С каникулами! :mail2:

спасибо Света! ,Детка действительно растет быстро. Мы к земле, они к солнышку :) А булыжники, это мужнина фишка. Я эти камни не очень люблю. Но там где земляника и ельники, мне нравится. А с другой стороны дома, я мужа заставила убрать камни. Они мне косить мешают. А как таскали это конечно история. Откуда только не перли и как их на место не заперливали  ;D Есть еще у нас один камушек, очень большой, как-нибудь сфотаю, он вообще на большой мозг похож  :o живой какой-то  :-X

спасибо Лорик! Это на выпускном мы такие были. Доча сказала, что по их девичьему рейтингу, ее платье оказалось вне конкуренции  :D А вообще оно было сшито еще для старшей дочери, она в нем свою начальную школу заканчивала. Вот по наследству досталось.

Платье отлично сохранилось и дочке по фигуре, как на неё сшито. :yep:

А мы сегодня первый выпускной экзамен писали. :-\

Цитата Лора - Пассифлора

А мы сегодня первый выпускной экзамен писали. :-

о да! этот адреналин и для детей, и для родителей на всю жизнь остается в памяти! Бррр! Лариса, пусть сынка достойно сдаст экзамены и с меншим стрессом, ибо это в жизни не самое трудное! Все самое ИНТЕРЕСНОЕ еще впереди! :thx:

Галенька, привет! :thx: Совсем я выпала с форумской жизни, то инет, то ноут, то поза раком в ог ;D Красиво, как у тебя всё! Мне и бегом тебя не догнать. :( Доченьку и вас поздравляю! :thx: :thx: :thx: Но, Галь, как вспомню школу, аж передёргивает  :P :P :P

Цитата brilliant

спасибо Света! ,Детка действительно растет быстро. Мы к земле, они к солнышку :) А булыжники, это мужнина фишка. Я эти камни не очень люблю. Но там где земляника и ельники, мне нравится. А с другой стороны дома, я мужа заставила убрать камни. Они мне косить мешают. А как таскали это конечно история. Откуда только не перли и как их на место не заперливали  ;D Есть еще у нас один камушек, очень большой, как-нибудь сфотаю, он вообще на большой мозг похож  :o живой какой-то  :-X

Ух-ты! :ogo:  Галя, буду ждать фото камня-мозга. :D

Галочка, поздравляю с окончанием начальной школы в очередной раз!!! Доченька красавица! Пусть у нее все получается, радует своих родителей!!! Ну а твои огородные питомцы вне конкуренции!!! Красота!!

Цитата о-ля-ля

Галенька, привет! :thx: Совсем я выпала с форумской жизни, то инет, то ноут, то поза раком в ог ;D Красиво, как у тебя всё! Мне и бегом тебя не догнать. :( Доченьку и вас поздравляю! :thx: :thx: :thx: Но, Галь, как вспомню школу, аж передёргивает  :P :P :P

Привет Оля!  :thx: Рада, что заглянула. А я вот захаживаю сюда, хотя времени тоже совсем нет (ничего не успеваю  :-X) Здесь хоть я немного торможу, расслабляюсь. А еще форум для меня поддержка, в том смысле, что я нахожу здесь единомышленников, понимаю что еще не совсем "ку-ку" со своими растюхами. Нас много, значит это не диагноз ибо "сума по одному сходят, только гриппом все вместе болеют..."  ;D а нас много таких кукукнутых. Спасибо за поздравление! Если честно, я уже тоже подустала от школ, уроков, танцев  :- старею... Сейчас еще такое образование, что моего высшего не всегда хватает уже сейчас, а что дальше делать  :- В общем, хочу сидеть на кресле-качалке и стучать спицами под звуки классической музыки  :D

Цитата Poteshka

Галочка, поздравляю с окончанием начальной школы в очередной раз!!! Доченька красавица! Пусть у нее все получается, радует своих родителей!!! Ну а твои огородные питомцы вне конкуренции!!! Красота!!

спасибо Таня за поздравление и пожелания!  :thx:

Вечер "задался"  :hid: Сначала я вышла, чтобы "посмотреть на него" (огород) вечером, оказалось там ТАКОЕ количество летающе-сосущих тварей  :-\, взяла ведро золы и обсыпала все, что попадалось на пути.Потом муж позвал меня мыть курам лапы в керосине. Вся им провоняла. Представляете этот куриный ор! Потом пошла гулять с собаками, по возращении не заметила, что одна моя кошка гулена не дома, ее увидел мой пес, который живет в вольере и не жалует всех, кто ниже его по статусу. В общим ломанулся он за кошкой (полагаю по моим же грядкам). Я ору на него! кошка в шоке! Улепетывает что есть мочи. Кое-как разогнала... Собе сделала внушение (при этом не забыла его покормить), пошла с фонарем искать кошку, опять же ору на всю деревню, подзывая ее. Еле наша. Радости моей не было предела, кошки наверное тоже. А представляете КАК были "рады" в этот вечер мои соседи  :-[ :-\

Привет Галюсик,!!!! Давно не забегала к тебе,посмотрела фотки,просто супер,и растюхи и камень ,красивая фотка со школы,дочурка принцесса,платье и правда вне конкуренции,.  Галюсь а ты себе хлебопечь не хочешь подарить? Удобно и месится тесто долго,и все чисто,ты так много печешь,а будешь еще больше и чаще  ;) я без нее как без рук,недавно сломалась,так даже хлеб забывала покупать,хорошо что в холодильнике всегда стояло тесто,быстро пекла лепешк сверху на сковороде.

А лапы курам зачем так ,от блох что ли?

С утра пошла подсчитывать ущерб от вечерней пробежки моих питомцев... Аккурат по средине моих грядок красивеньких проскакали, повредив морковку, репку,свеклу(эти только всходить стали), лук, чеснок, особенно досталось моей молодой клубнике  :-  Так вот и живем... если не непогода, так другие "помощники" не способствуют урожаю  ;D

Цитата Несси

Галь, а зачем курам лапы керосином мыть?

от клеща, он под чешуйки на лапах забирается куркам и паразитирует там.

Цитата иришк@

Привет Галюсик,!!!! Давно не забегала к тебе,посмотрела фотки,просто супер,и растюхи и камень ,красивая фотка со школы,дочурка принцесса,платье и правда вне конкуренции,.  Галюсь а ты себе хлебопечь не хочешь подарить? Удобно и месится тесто долго,и все чисто,ты так много печешь,а будешь еще больше и чаще  ;) я без нее как без рук,недавно сломалась,так даже хлеб забывала покупать,хорошо что в холодильнике всегда стояло тесто,быстро пекла лепешк сверху на сковороде.

А лапы курам зачем так ,от блох что ли?

привет Ириш! спасибо за добрые слова! Хлебопечь у меня есть, я только хлеб в ней мешу (из лени), а так тесто руки любит, его помять надо, оно тогда с душой получается. Дочка старшая правда иногда ее использует для замеса.

появились плодики на Яблочном Спасе, Поцелуе, Бычьем Лбе. Сделала первую обработку томатов йодом с молоком.

Галочка, привет, забежала, посмотрела - фоточки чудесные, особенно та, где камни + растения, очень гармонично, красиво смотрится :appl: :appl: :appl:

И поздравляю с доченькиным праздником! :thx:

:-X А я вязать перестала с появлением дачи)) А вообще-то люблю, даже ирландское кружево освоила... теперь времени не хватает :D Может, втянусь со временем, да и девчонки подрастут - снова начну, а сейчас лежат вязалки сиротками, закончить некогда :dnt:

Галюська,поздравляю с первенцами! :appl: начало есть,потом только успевай заглядывать!! У меня тоже уже появились первые плоды,бегаю разглядываю :D

А я все в ХП делаю и тесто и хлеб пеку,каждый вечер закладываю,чтоб утром  свежий был хлебушек.

Цитата Leno4ek

Галочка, привет, забежала, посмотрела - фоточки чудесные, особенно та, где камни + растения, очень гармонично, красиво смотрится :appl: :appl: :appl:

И поздравляю с доченькиным праздником! :thx:

:-X А я вязать перестала с появлением дачи)) А вообще-то люблю, даже ирландское кружево освоила... теперь времени не хватает :D Может, втянусь со временем, да и девчонки подрастут - снова начну, а сейчас лежат вязалки сиротками, закончить некогда :dnt:

привет Лен! Очень рада видеть тебя в своем дневничке  :thx: Спасибо за добрые слова!

В вязании я совсем мало чего умею. Но зато меня эта работа успокаивает и отвлекает от забот, хлопот. А ты какая молодец, кружево освоила!  :appl: Не забрасывай. Это такая красота, да еще своими руками сделанная!

Цитата иришк@

Галюська,поздравляю с первенцами! :appl: начало есть,потом только успевай заглядывать!! У меня тоже уже появились первые плоды,бегаю разглядываю :D

А я все в ХП делаю и тесто и хлеб пеку,каждый вечер закладываю,чтоб утром  свежий был хлебушек.

спасибо Ириша, это уже следущие у меня после первенцев помидорки, потихоньку начали подтягиваться. Самые первые самые любимые, их разглядываешь, холишь и лелеешь, как деток малых.

А про хлеб, если я его буду делать каждый день в хлебопечке, ты мы всей семьей в сумо подадимся. Он конечно сильно вкусный, но и сильно вредный для фигуры  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...