Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галя, с утра настроение подняла своим стишком. ;D ;D ;D Как раз в тему. ;) :D

Молодец, все высадила, подоконники освободила. Я первый десант вчера высадила- всего 12 штук, сегодня намного больше планирую.

Галя стишок  ;D А главное поучительный ! Девочки вы тоже молодцы! Столько работы провернули. Меня конечно поражают наши форумчани сажающие по 300 и....... одних только томатов. Поэтому я со своими 80-90 штуками молчу.Галя, хотела спросить про многолетние цветы ,розы и другие , ты уже что-нибудь делала? Подкормки, обрезки и т.д.

Галя, басня очень повеселила. :appl:

Только вчера обсуждали, как правильно на даче ОТДЫХАТЬ, НАГА БАЛТАТЬ.  :D

Цитата Несси

Мурашка, что сегодня высадила?

Мурашка вчераСЬ ничего не высадила, Мурашка сегодня капустку посеяла в парнике и немного редиса. И фсе  :-[
Цитата alexandra_21

Я первый десант вчера высадила- всего 12 штук, сегодня намного больше планирую.

Саня, мы в тебя верим!  :thx:
Цитата Лора - Пассифлора

Галя, басня очень повеселила. :appl:

Только вчера обсуждали, как правильно на даче ОТДЫХАТЬ, НАГА БАЛТАТЬ.  :D

каком каком отдыхать? кверху сра...  :D Примерно как мы  ;D :thx:

Цитата Серафима

Меня конечно поражают наши форумчани сажающие по 300 и....... одних только томатов. Поэтому я со своими 80-90 штуками молчу.Галя, хотела спросить про многолетние цветы ,розы и другие , ты уже что-нибудь делала? Подкормки, обрезки и т.д.

Я и про 100 корней помидорок молчу, а уж те кто более сажает ... это для меня  :o :o :o Я здесь не конкурент, тут я НАГА БАЛТАТЬ  :D

С цветами ничего не делала, лежат гладики корни пускают, георгины тоже в опилках, розы не толи подпрели, не толи примерзли, кАроче почернели, остальные только лезут. Не кормила, сами растут (бедолаги)  :( :-[

Мурашка вчераСЬ ничего не высадила, Мурашка сегодня капустку посеяла в парнике и немного редиса. И фсе  :-[

Цитата

Какую именно капустку? А то, может, и мне надо? :hid: 

Цитата azure

Какую именно капустку? А то, может, и мне надо? :hid:

Свет, да обычную капусту, белокочанную. Раннюю и позднюю сразу. Позднюю я еще не сеяла, а раннюю и пекинку у меня хвостатый член семьи подергал. Пекинки несколько штук осталось.
Цитата brilliant

Свет, да обычную капусту, белокочанную. Раннюю и позднюю сразу. Позднюю я еще не сеяла, а раннюю и пекинку у меня хвостатый член семьи подергал. Пекинки несколько штук осталось.

Тогда и я посею, почему-то подумала, что опоздала уже с посевом. Посадила только краснокочанную, а пекинка у меня вообще не взошла. Что-то год у меня не капустный. :dnt:  Пекинку, наверное, точно уже  поздно сеять? Ты как думаешь?

Цитата azure

Тогда и я посею, почему-то подумала, что опоздала уже с посевом. Посадила только краснокочанную, а пекинка у меня вообще не взошла. Что-то год у меня не капустный. :dnt:  Пекинку, наверное, точно уже  поздно сеять? Ты как думаешь?

Видимо у меня год тоже не капустный  :D Пекинку больше не буду сажать пока, возможно посажу летне-осеннюю (в июле)

Цитата brilliant

Видимо у меня год тоже не капустный  :D Пекинку больше не буду сажать пока, возможно посажу летне-осеннюю (в июле)

Тогда и мне свистни, когда сажать её будешь. :-X :D

Я тоже не поняла пока живы мои розы или нет. Сегодня помыла окна и покрасила яйца. Теперь отдыхаю. Завтра поеду посажу маме томаты и перцы в теплицу.Говорила ей что дам ей помидор и перцев сколько ей надо ,но ей непременно  нужны свои. Маме 78 лет. Понемногу ухаживать за ними она может, а сажать уже тяжело.

Цитата Серафима

Я тоже не поняла пока живы мои розы или нет. Сегодня помыла окна и покрасила яйца. Теперь отдыхаю. Завтра поеду посажу маме томаты и перцы в теплицу.Говорила ей что дам ей помидор и перцев сколько ей надо ,но ей непременно  нужны свои. Маме 78 лет. Понемногу ухаживать за ними она может, а сажать уже тяжело.

Пусть живёт долго и в здравии!

Христос воскресе!

Расскажут птицы, река и лес:
Сегодня праздник! Христос Воскрес!
Несется песня ввысь, до небес:
Светлейший праздник! Христос Воскрес!

Нам светят звезды, мрак исчез.
Сегодня праздник! Христос Воскрес!
Чудесней сказок и всех чудес
Светлейший праздник! Христос Воскрес!

Галя, воистину воскресе! Красивые у тебя куличи. :yep: Сама пекла?

В этом году я поленилась печь, да и время не смогла выкроить. Купила готовый, но далеко ему до домашнего.

Сегодня встречались с родственниками и друзьями, три разных кулича попробовала покупных, все равно не то. В следующем году надо дома печь, не лениться.

Цитата alexandra_21

Галя, воистину воскресе! Красивые у тебя куличи. :yep: Сама пекла?

В этом году я поленилась печь, да и время не смогла выкроить. Купила готовый, но далеко ему до домашнего.

Сегодня встречались с родственниками и друзьями, три разных кулича попробовала покупных, все равно не то. В следующем году надо дома печь, не лениться.

пекла сама. Каждый год говорю, что не буду печь, куплю в магазине. А все одно пеку, мое семейство считает, что домашние куличи с магазинными не сравнить. Это не просто дань празднику, но и семейная традиция уже.

Итааак. На сегодня посажены помидорки, перцы, баклажаны, огурцы, чеснок, лук, две грядки земляники.

Цитата brilliant

Итааак. На сегодня посажены помидорки, перцы, баклажаны, огурцы, чеснок, лук, две грядки земляники.

Галина,  уже был опыт высаживания баклажанов в такие сроки? Я вчера посадил,  но переживаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...