Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

;D Галюсь,ты прям как моя родная сестра,той тоже фиг дозвонишся,благо племянник в телефоне сидит ,связь через него  :D

Цитата иришк@

;D Галюсь,ты прям как моя родная сестра,той тоже фиг дозвонишся,благо племянник в телефоне сидит ,связь через него  :D

ага, Ириш, этот гаджет не мой конек  :D Не люблю я телефоны, на шее мне давит, в кармане мешает, заряжать забываю  :-[

Все забросила! Как скажет муж сестры, вдохновение куда-то делось  :dnt: НИЧЕГО не успеваю, злюсь... Рассаду забросила, растет как-то сама... Томаты одни перерастают, другие хиловатые, перцы с бутонами, ну и все остальное само растет  :- Еще какая-то хвостатая "зараза" подергала мою пекинку  :(

Наконец-то вскопала две теплицы, зачем-то высадила 6 кустов томатов в прохладный день. Вылезли дыньки и арбузики по три штучки в опилках. Ну и все с огородными делами  :-

Галя,у тебя тоже усталость накопилась,наверное...пусть сами растут)) не переживай сильно,будет урожай  :-* у меня тоже переростки и недоростки)

Галочка, привет!!! Как твои питомцы? Высаживала уже в теплицу? Как у вас погода? У нас вторую неделю холодно и дождь поливает... Хоть бы дал отдых- съездить высадить помидоры в теплицу оставшиеся..

Цитата Poteshka

Галочка, привет!!! Как твои питомцы? Высаживала уже в теплицу? Как у вас погода? У нас вторую неделю холодно и дождь поливает... Хоть бы дал отдых- съездить высадить помидоры в теплицу оставшиеся..

Здравствуй Танюш! Питомцы живы, пока  :D Обещают тепло две недели ближайшие. Да что-то сегодня не очень и тепло, ветрено. Начала высаживать, все подряд. Высадила перцы, баклажаны, часть томатов. Нефига дома в тепле сидеть, пусть выживают. Планирую оставшиеся помидоры высадить на неделе.

Цитата brilliant

Здравствуй Танюш! Питомцы живы, пока  :D Обещают тепло две недели ближайшие. Да что-то сегодня не очень и тепло, ветрено. Начала высаживать, все подряд. Высадила перцы, баклажаны, часть томатов. Нефига дома в тепле сидеть, пусть выживают. Планирую оставшиеся помидоры высадить на неделе.

Да вот у нас тоже бр... Хотя Гисметео заявляет, что сегодня 17... Я тоже хочу до конца недели всех выселить в теплицу. Первые там уже 2 недели сидят, правда под укрывным. И вполне себе довольные. 

Как твои петунии и львиный зев? а клубнику уже посадила в грунт?

Галя привет! Я тоже своих февральских лошадей сегодня высадила, надоели они мне уже .Сегодня с утра поехала, помыла свои теплицы , вскопала и половину томатов высадила. На перцы уже сил не хватило :- . Теперь спина отваливается. Если завтра силы будут все оставшиеся растюхи высажу.

Да вот у нас тоже бр... Хотя Гисметео заявляет, что сегодня 17... Я тоже хочу до конца недели всех выселить в теплицу. Первые там уже 2 недели сидят, правда под укрывным. И вполне себе довольные. 

Как твои петунии и львиный зев? а клубнику уже посадила в грунт?

нет, этих еще не высаживала, дома маются  :-\
Цитата Серафима

Галя привет! Я тоже своих февральских лошадей сегодня высадила, надоели они мне уже .Сегодня с утра поехала, помыла свои теплицы , вскопала и половину томатов высадила. На перцы уже сил не хватило :- . Теперь спина отваливается. Если завтра силы будут все оставшиеся растюхи высажу.

Спина, это да, еще та беда ))) С молодости меня терзает. Чем спасаешься?

Галечка,можно встряну про "спину"...

Мне сказали,что все тяжёлые работы,(даже полы мне мыть нельзя,по идее  :D,)вообщем пояс одевать,у меня "Вулкан")

Цитата m_kallista

Галечка,можно встряну про "спину"...

Мне сказали,что все тяжёлые работы,(даже полы мне мыть нельзя,по идее  :D,)вообщем пояс одевать,у меня "Вулкан")

Юль, у меня спина от шейного отдела до хвоста болит, такого пояса наверное не найти  :D А тебе с ним легче? У меня муж одевает какой-то тоже, не знаю как его зовут.
Цитата brilliant

Юль, у меня спина от шейного отдела до хвоста болит, такого пояса наверное не найти  :D А тебе с ним легче? У меня муж одевает какой-то тоже, не знаю как его зовут.

Ааа,понятно(,у меня в нижнем отделе,вот поэтому.Да вроде легче,но я редко одеваю)) вот сама себе и напомнила,получается,а то ведь тоже еле ползаю после огорода))

Галя,можно вопрос...Я больших "лошадок" под укрывной 60 вчера вывезла,они там стоят,что укрывной почти на них лежит,дуги низкие.Хотела сегодня рассаживать,но там такой ураган,хоть и солнце,деревья валит старые...Сколько они так протянуть могут,томаты-стоят в овощных ящиках,вплотную друг к другу,расставить не получилось,всё падает,они сами длинные  :-,вот обратно в ящик и засунула...я по идее,через 6 дней только смогу нормально, ОДНА ,побыть на огороде,когда мама на 1 день приедет.С малой никакой работы,но,если скажешь,что могут загнуться-пойду завтра опять,может,ветер утихнет...

Цитата m_kallista

Галя,можно вопрос...Я больших "лошадок" под укрывной 60 вчера вывезла,они там стоят,что укрывной почти на них лежит,дуги низкие.Хотела сегодня рассаживать,но там такой ураган,хоть и солнце,деревья валит старые...Сколько они так протянуть могут,томаты-стоят в овощных ящиках,вплотную друг к другу,расставить не получилось,всё падает,они сами длинные  :-,вот обратно в ящик и засунула...я по идее,через 6 дней только смогу нормально, ОДНА ,побыть на огороде,когда мама на 1 день приедет.С малой никакой работы,но,если скажешь,что могут загнуться-пойду завтра опять,может,ветер утихнет...

Юль, если температура не скачет и укрывной не сорвет, то должны выдержать. Они, томаты, живучие.
Цитата brilliant

Юль, если температура не скачет и укрывной не сорвет, то должны выдержать. Они, томаты, живучие.

Ну так-то-да  :D только жаль,что не получилось высадить,пока они хорошенькие,теперь стресс у них...замученные будут,только первые 14 штук я высадила хорошо-они даже не заметили,уже прижились) тогда погода получше была.

Галя привет! Со спиной особо ничего не делаю, так хожу мучаюсь. Муж одевает пояс , тоже спина болит, ему вроде помогает. Я сегодня высадила все, кроме огурцов. Не знаю какие сюрпризы выкинет погода! Но на душе стало веселей. Еще бы обработать клубнику и такда вообще буду счастлива :mail2:

Цитата Серафима

Галя привет! Со спиной особо ничего не делаю, так хожу мучаюсь. Муж одевает пояс , тоже спина болит, ему вроде помогает. Я сегодня высадила все, кроме огурцов. Не знаю какие сюрпризы выкинет погода! Но на душе стало веселей. Еще бы обработать клубнику и такда вообще буду счастлива :mail2:

Молодец Тома! Я каждую весну нервничаю, т.к. почему-то ничего не успеваю  :D

Галя, привет!

Поздравляю с таким важным шагом - отправкой питомцев во "взрослую жизню". Сама всегда переживаю, как за детей родных. Ничего, под твоим присмотром, всё будет хорошо.  :thx:

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, привет!

Поздравляю с таким важным шагом - отправкой питомцев во "взрослую жизню". Сама всегда переживаю, как за детей родных. Ничего, под твоим присмотром, всё будет хорошо.  :thx:

спасибо Ларочка! Вроде сидят помалкивают  :D У меня не забалуешь, быстро корни повыдергиваю  ;D
Цитата brilliant

У меня не забалуешь, быстро корни повыдергиваю :D

Не шути так. :hid:

Привет, Галочка :-*, давно на форуме не была, вот скачу по дневничкам, подглядываю как у кого дела идут. Вчера под впечатлением от форума побежала рысью и в ОГ первых переселенцев отправила. А то смотрю, соседи мои не чешутся. :D Теперь они на мои грядки смотрят в шоковом состоянии, а у меня уже помидоры колосятся. ::) ;D

Цитата azure

Привет, Галочка :-*, давно на форуме не была, вот скачу по дневничкам, подглядываю как у кого дела идут. Вчера под впечатлением от форума побежала рысью и в ОГ первых переселенцев отправила. А то смотрю, соседи мои не чешутся. :D Теперь они на мои грядки смотрят в шоковом состоянии, а у меня уже помидоры колосятся. ::) ;D

оно и понятно, не когда сейчас всем. Вот разберемся с огородами и засядем за комп итоги подводить. Рада видеть тебя!  :thx:

;D ;D ;D С инета:

Папригуний стрэказа,

Абальделие глаза.

Цэлий лэта толка пригал...

Водка жраль, нагами дригал,

И работат нэ хатель!

Патаму и ни вспатель!

А мураш завскладам биль,

В юрта он в мешках насиль -

Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...

Гатавлялься на зима

А Стрекоз над ним смеяль,

Вотка жраль, нагой балталь!

"Ти смеёшся пачему?" - Гаварит Мураш ему,

"Скоро с неб вада летит,

Где патом твая сидит?"

Стреказа "Ха-Ха" запэл,

Вдаль паслал и улетел.

Скоро с нэб вада пашоль

Стреказа к Мураш пришоль

- Вах! Салям! Мароз в степе!

Ти пусти мене к себе.

А пака на двор хана

Буду Я тибе жина.

А Мураш анашкой пых,

-Твоя думаль Я - кутых?

За лепешка спат с табой?

Думаишь такой тупой??!

Целий лето толко пригаль,

Жраль арак, нагами дригаль,

Не здаровался са мной,

Кет атсюда! Пестни пой!

В этай басен правда есть,

Если хочиш фкусно есть

Лэтам нада рабатАть,

А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!  ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...