Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

ОТ орха аж сердце забилось и дыхание перехватило, Галя. ООчень красивый цветок. :-* :-* :-* Мимо сложно пройти, согласна! :thx: :thx:

Цитата brilliant

про то что большинство орхидей синих крашеные это да, может и моя из этих, да ну и ладно. Она такая красивая, как неоновая рыбка, или как море  :yep:

А как их раскрашивают? ВОт такую можно раскрасить?  http://domorost.ru/topic/228/%D0%BE%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0

Цитата Аглая
никогда сама этого не делала,думаю и не буду  :) Ну а так пишут, что вкалывают специальный краситель в цветонос и корни. Причем цветок может погибнуть от отравления, если что-то там не правильно сделать.
Ну вот, наконец -то удосужилась сегодня рассадить из одного стаканчика три корня Июньского. Когда рассаживала, обнаружила что они уже собрались зацветать  :ogo:

Цитата brilliant

Мои горемычные баклажаны. Немного стали получше.

Хм, горемычные...

Мои показать?

(смотри свое фото от 17.03)

Галь, чем ты их так стимульнула?

Цитата ЛенаА

Хм, горемычные...

Мои показать?

(смотри свое фото от 17.03)

показать  :) Горемычные, потому как второй год у меня одна и та же история. Культура (для меня) очень капризная.

Выводы:

1. ОЧЕНЬ требовательна к грунту.

2. Поливать только теплой водой

3. Не выносить перепадов температуры

4.Не выносит сквозняков,

5. Не любит холодных подоконников

6. Не любит сильного очень яркого света в рассаде, но и сильную тень не очень  :D ну и еще чего-то только им ведомое не любит  :D

Галя, у меня тоже баклы всегда в рассаде дохли. Первый год нынче доросли уже до четвертого (!!!) листа  :) Я на них дышать боюсь! А они знают и выгибаются  :D

Цитата ЛенаА

Галя, у меня тоже баклы всегда в рассаде дохли. Первый год нынче доросли уже до четвертого (!!!) листа  :) Я на них дышать боюсь! А они знают и выгибаются  :D

значит не дыши на них, или лучше вообще не обращай внимание  :-X а то ишь выпендриваются. Все равно мы их побЮдим  ;D

Конечно, победим!!!

Я вчера только подумала: у меня сейчас 10 рассадин баклажанов. Даже если они по одному баклажанчику народят - это же целое ведро баклажанов!!!  ;D ;D ;D

Цитата ЛенаА

Конечно, победим!!!

Я вчера только подумала: у меня сейчас 10 рассадин баклажанов. Даже если они по одному баклажанчику народят - это же целое ведро баклажанов!!!  ;D ;D ;D

а я об чем, ведро баклажанов! Исть замучаемся!  :)
Цитата brilliant

никогда сама этого не делала,думаю и не буду  :) Ну а так пишут, что вкалывают специальный краситель в цветонос и корни. Причем цветок может погибнуть от отравления, если что-то там не правильно сделать.

А я ,наивно, думала, что надо воду чем-то подкрашивать.

Девочки, а мне казалось, что баклажаны совершенно беспроблемны в рассаде, растут себе и растут. :o :o Только места много надо и в жару сильную лист вешают. :)

Цитата trofi

Девочки, а мне казалось, что баклажаны совершенно беспроблемны в рассаде, растут себе и растут. :o :o Только места много надо и в жару сильную лист вешают. :)

значит, Лен, баааклажЯн, лада-седан (внук мой поет  :D) твой овощ. а я хоть и люблю его  :niam: ,а вот видно он меня не очень  :(

Галь, я его больше не сажаю. ;)  У меня овчинка выделки не стоит. И я его покупаю каждую неделю по 2-3 кг в сезон. :D :D

вот ты какая смелая, а я продолжаю мучить себя  :-\
Цитата brilliant

вот такая смелая, а я продолжаю мучить себя  :-

Галочка, я с тобой в баклажанной кампании. Мои заморыши в два раза заморышнее твоих. :-X

Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, я с тобой в баклажанной кампании. Мои заморыши в два раза заморышнее твоих. :-X

а мы все одно не сдаемся! будем этих заморышей пытать любить, пока они нас не отблагодарят баклажанной икрой

Цитата brilliant

а мы все одно не сдаемся! будем этих заморышей пытать любить, пока они нас не отблагодарят баклажанной икрой

Обязуюсь, любить, холить и лелеять. :mail:

Может, хоть, колорадский жук отблагодарит.

Цитата Лора - Пассифлора

Может, хоть, колорадский жук отблагодарит.

а у мню его нет  :mail2: ттт

Привет,умучившим и себя, и баклажаны,у меня был один сорт,по-моему Марафонец,он у меня целиком не уместился в посадки,и я его весь по штукам отдала троим разным огородницам,Ни у одной не уродилось,у всех были  шикарные кусты и  ни  одного  баклажана,на разных землях,в разных условиях,при разном отношении к культуре,имею в виду,кто-то не надышится на них,а кто-то садит для ассортимента ,уродится что-нибудь-хорошо,нет-не больно и хотелось,вот что это ?а у меня в тот год был завал своих,а от этого как будто избавилась,теперь никогда не отдаю,не оставив себе пару кустов,чтобы было чем крыть.

Цитата ивановочка

Привет,умучившим и себя, и баклажаны,у меня был один сорт,по-моему Марафонец,он у меня целиком не уместился в посадки,и я его весь по штукам отдала троим разным огородницам,Ни у одной не уродилось,у всех были  шикарные кусты и  ни  одного  баклажана,на разных землях,в разных условиях,при разном отношении к культуре,имею в виду,кто-то не надышится на них,а кто-то садит для ассортимента ,уродится что-нибудь-хорошо,нет-не больно и хотелось,вот что это ?а у меня в тот год был завал своих,а от этого как будто избавилась,теперь никогда не отдаю,не оставив себе пару кустов,чтобы было чем крыть.

видимо и вправду,  каждому овощу свой хозяин.
Посадили сейчас с младшей дочерью летники: циннии 6 видов, бархатцы высокие и низкие и еще какие-то без названия, у дочкиной школы собрала семена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...