Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

вот в этой маленькой коробочке и родились все мои землянички, это остатки, которые я не рассадила.

Цитата brilliant

Наташа, землянику я не кормила.

Ого . Ну вот, еще больше сомнений насчет того что я выращиваю. Я сеяла 09,02 и самые большие  листья и в подметки не годятся вашим самым маленьким. Фото так и не получается.

У вас красавишна земляника ттт. В воскресенье гляну на корни, может и надо рассадить, а подокучить чуть-чуть можно?

Цитата NETASHA

Ого . Ну вот, еще больше сомнений насчет того что я выращиваю. Я сеяла 09,02 и самые большие  листья и в подметки не годятся вашим самым маленьким. Фото так и не получается.

У вас красавишна земляника ттт. В воскресенье гляну на корни, может и надо рассадить, а подокучить чуть-чуть можно?

думаю подокучить можно, главное сердцевину не засыпать.

Галя, у тебя замечательная земляника! :appl: Даже не рассаженная. :yep:

А у меня как будто замерла земляника - и не растет, и не погибает. Вот теперь я думаю, дело в земле. Не нравится ей земля, в которую я перцы и томаты сажаю.

Цитата alexandra_21

Галя, у тебя замечательная земляника! :appl: Даже не рассаженная. :yep:

А у меня как будто замерла земляника - и не растет, и не погибает. Вот теперь я думаю, дело в земле. Не нравится ей земля, в которую я перцы и томаты сажаю.

спасибо Саш. Может семена старые у тебя? Я тоже сею все в одну землю. Не умею я подбирать для разных рассадин свою землю. Вот и сею в ту что есть  :dnt:
Рассада помидор.

Перцы:

Базилик, вытянулся, надо пересадить:

Львиный зев. Вот такая шапка  :D Тоже надо было рассадить. Смотрела видео, вроде и так оставить можно до высадки :dnt:

Вот это перцы!!!!!  :ogo: :yep: мои что-то долго сидели недовольные.. Подкормила гуматом, начали толстеть наращивать листочки и стволики.. А то уж такие заморыши сидели..  :'(

Галина, хорошая рассада ттт. Моей томатной рассаде сегодня где-то полтора месяца, самые высокие Де барао 35 см, остальные ниже в зависимости от сорта. Хорошо, что солнечный был март, а то сильней вытянулись бы.

Галина, хорошая рассада ттт. Моей томатной рассаде сегодня где-то полтора месяца, самые высокие Де барао 35 см, остальные ниже в зависимости от сорта. Хорошо, что солнечный был март, а то сильней вытянулись бы.

да уже, вот бы рассада больше в ширь росла. А то я как вспомню как ждала когда мне в прошлом году парник под помидоры доделают и палочками подпирала чтобы рассада не заваливалась  :-\

Через две недели планирую их на пмж отправить, но это тоже от погоды будет зависеть. Там пусть и растут хоть вширь, хоть ввысь.

Цитата Несси

Через две недели планирую их на пмж отправить, но это тоже от погоды будет зависеть. Там пусть и растут хоть вширь, хоть ввысь.

нагреватель включать будешь да?

Рассадила базилик, а то он у меня вытянулся сильно и переставила на более светлый подоконник

У меня базилик тоже вытянулся, я подсыпала землю в плошку, пусть так растёт- мест больше нет на подоконниках.

Уж сколько обещала себе цветов не покупать (не хватает времени на все), все одно вчера угостила сама себя орхидейкой. Ну как пройти мимо такой красавицы!

Галя, орхидея какая! :yep: Необычная расцветка, красавица! Тяжело мимо пройти, я тебя понимаю... ;)

Чтобы стояла как можно дольше и радовала каждый день своим цветом хозяйку!

Ой, Галочка, как я тебя понимаю! Я бы мимо такой красавицы тоже не смогла пройти. Никогда не встречала такую раскраску у орхидеи! очень красива  :yep:

Цитата brilliant

Уж сколько обещала себе цветов не покупать (не хватает времени на все), все одно вчера угостила сама себя орхидейкой. Ну как пройти мимо такой красавицы!

Галь, не хочу расстраивать... но она не крашеная? :-[

Галь, не хочу расстраивать... но она не крашеная? :-[

Цитата

про то что большинство орхидей синих крашеные это да, может и моя из этих, да ну и ладно. Она такая красивая, как неоновая рыбка, или как море  :yep:
Базилик после пересадки хорошенький стал:

Пекинка тоже пересадку хорошо перенесла:

Ранняя белокочанная неважно выглядит:

Петуньки тоже похорошели наконец-то:

Цитата Silverstar30

Галина, тебе пора прищипнуть петунии,  чтобы кустились.

уже прищипнуты. А твои  :yep:
Цитата brilliant

про то что большинство орхидей синих крашеные это да, может и моя из этих, да ну и ладно. Она такая красивая, как неоновая рыбка, или как море  :yep:

А и правильно! Пусть и крашеная - постоИт, тебя красотой порадует! А потом, если даже и будет обычного цвета - всё равно хороша будет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...