Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галечка, я с капустой пекинской с вами!!! Вчера посеяла прямо в теплице под укрывной, вместе с остальной капустой. Буду ждать всходов..

Цитата Poteshka

Галечка, я с капустой пекинской с вами!!! Вчера посеяла прямо в теплице под укрывной, вместе с остальной капустой. Буду ждать всходов..

Во, идея, может, мне тоже сразу на даче соорудить что-то типа парничка и туда сразу посеять. Или, блошка пожрёт её?

Цитата Лора - Пассифлора

Во, идея, может, мне тоже сразу на даче соорудить что-то типа парничка и туда сразу посеять. Или, блошка пожрёт её?

Под укрывной не  знаю.. А вот в теплице у меня блошка не трогает...

Цитата Poteshka

Под укрывной не  знаю.. А вот в теплице у меня блошка не трогает...

У меня ещё припасено стекло автомобильное лобовое. Думаю, может из него и деревянного каркаса соорудить парничок?

Цитата Poteshka

А почему бы и нет??

Давно об этом думаю, только волшебного пинка ещё не было для стимуляции.

Цитата ивановочка

Галь а ты савойскую выращивала?первый раз буду,а ещееее Романеско зачем-то буду растить,тоже ничего не знаю,рыщу  про нее везде.как есть потом разберусь, :Dсначала цель-вырастить....

мне кажется, капустные посадки сейчас ,догонят все наши мартовские.

"Казань брал, ..."  :D  Савойскую не сеяла, брюссельскую выращивала.  :D
Цитата Poteshka

:yep: куда она денется под нашим присмотром, взойдет определенно  :)
Цитата Лора - Пассифлора

Главное идея есть, давай теперь ее реализуй! У меня у сестры до прошлого года такой рассадник для капусты был, деревянный короб, сверху стекло. Всегда была капуста. Ликвидировали, место пошло под парник.
Цитата Лора - Пассифлора

Давно об этом думаю, только волшебного пинка ещё не было для стимуляции.
  :D

Цитата Лора - Пассифлора

Спсиб-А-А--А---А-

Смотрю я, наша Галя волшебные пинки раздает на удачу. ;D Лорочка, попробуй только не вырастить огромный кочан пекинки... :P

Я тоже буду растить пекинку в этом году. Посею ее сразу в теплицу на днях вместе с ранней капустой, дома нет возможности растить.

Цитата alexandra_21

Смотрю я, наша Галя волшебные пинки раздает на удачу. ;D Лорочка, попробуй только не вырастить огромный кочан пекинки... :P

Я тоже буду растить пекинку в этом году. Посею ее сразу в теплицу на днях вместе с ранней капустой, дома нет возможности растить.

Саш, я сама ни ни, только ежли попросят настойчиво  :-[
Цитата alexandra_21

Не, я не берусь отвечать за капусту, в моём-то регионе. А вот, на парничок пинка хватит, определённо.

Галочка здравствуй! Давно тебя не было на форуме, хотя я тоже нечасто захожу, времени не хватает. У тебя с внучком тоже дел по горло, но это радостные хлопоты, обожаю маленьких! Рассада у тебя  :yep: , особенно мне понравились землянички :appl:.А мои вообще не растут!Мелкие , наверно толку с них не будет

Цитата Серафима

Галочка здравствуй! Давно тебя не было на форуме, хотя я тоже нечасто захожу, времени не хватает. У тебя с внучком тоже дел по горло, но это радостные хлопоты, обожаю маленьких! Рассада у тебя  :yep: , особенно мне понравились землянички :appl:.А мои вообще не растут!Мелкие , наверно толку с них не будет

здравствуй Том!  :thx: А ты земляничку рассадила? у меня та, что не рассажена тоже небольшая. Она любит простор.

Нет Галя не рассаживала, но она у меня очень редко растет, растюшки далеко друг от друга. Если честно даже боюсь их пока трогать- настолько они мелкие

Цитата Серафима

Нет Галя не рассаживала, но она у меня очень редко растет, растюшки далеко друг от друга. Если честно даже боюсь их пока трогать- настолько они мелкие

аты все же рассади  ;)
Цитата brilliant

здравствуй Том!  :thx: А ты земляничку рассадила? у меня та, что не рассажена тоже небольшая. Она любит простор.

Галина, а сеяли когда? У меня тоже маленькая, сами листики какие-то мелкие.Вот уже думаю может и не земляника вовсе? Чем-нибудь кормили?  У меня в кассетах по 1 штучке растет оочень мелкая, но...я бы сказала...кустиком..!?

Цитата NETASHA

Галина, а сеяли когда? У меня тоже маленькая, сами листики какие-то мелкие.Вот уже думаю может и не земляника вовсе? Чем-нибудь кормили?  У меня в кассетах по 1 штучке растет оочень мелкая, но...я бы сказала...кустиком..!?

9 января сеяла. Сейчас сфотографирую остатки не рассаженной земляники, чтобы можно было сравнить разницу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...