Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата Silverstar30

Галя, зачем каждого отдельно поливать? Точно пропустить можно кого-то. Поливай всех сразу - лишнее в поддон стечет. Или сразу в поддон поливай.

Андрей, я так и делаю, а сейчас побоялась на ночь их мочить сильно. Говорю ж безрукаяЯ  ;D

Цитата brilliant

Андрей, я так и делаю, а сейчас побоялась на ночь их мочить сильно. Говорю ж безрукаяЯ  ;D

А у меня днем не получается полить. Утром на работу бегу - тоже некогда. Вот и приходится почти в ночи им водные процедуры устраивать. Не вижу ничего плохого в этом.

Ой, забыла ж еще и про капусты свои рассказать. Я и их вывернуть исхитрилась позавчера. Опять же торопилась. Надо мне было их полить срочно и бежать. Схватила, да и опрокинула  :- :- А поскольку только полила, да земля рыхлая, они у меня и побежали... Я их собрала, на место водрузила, плакать было некогда, они решили видимо при такой хозяйке лучше выживать самим  :'( И выжили...

Цитата ивановочка

Галюнь, значит у тебя сорта качественные  и неубиваемые,надо мне записать,я тоже так умею :D

:DАга! Это из серии: рассада требует УХОДА. И, чем дальше и быстрей уйдет хозяйка, чем лучше рассаде  ;) :D

Галюнь, не расстраивайся, это у всех случается!!! У меня тоже  ;) у меня вот кот паразит повадился помидорную рассаду есть... Не знаю чем отогнать..  :dnt:

Цитата ивановочка

Галь,привет,ты что-то совсем пропала,,,,,.

Наташ, да я не пропала. У меня инет на компе глючит, да и новостей особо нет. С внуком нянчилась эти дни, а он в компании с моей младшей дочерью - стихийное бедствие  :D
Рассадила сегодня капусты.

Пекинская 9 шт.:

Белокочанная 10 шт.:

Петунки после пересадки чувствуют себя неплохо
:

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, отличная рассада.  :yep: Буду у тебя учиться пекинку растить.

Лариса, спасибо. Будем вместе растить, в компании оно веселее  :)
Цитата brilliant

Я только смотреть буду, у меня всходы погибли :'(, опять-таки Терра Вита, хоть и кипятком её ошпаривала.

Цитата Лора - Пассифлора

Я только смотреть буду, у меня всходы погибли :'(, опять-таки Терра Вита, хоть и кипятком её ошпаривала.

не расстраивайся Ларочка. На  :thx: Осеннюю посадишь, оообязательно получится!
Цитата brilliant

не расстраивайся Ларочка. На  :thx: Осеннюю посадишь, оообязательно получится!

Да, Галочка, я не расстраиваюсь, ожидаемо было, сама виновата. Надо было давно эту гадость выбросить, но, ведь ЖАЛКО, мешок огромный. Захочу капустки пекинской - куплю качанчик на рынке. Может попробую на осень, если не забуду вовремя посеять.

Цитата Лора - Пассифлора

Да, Галочка, я не расстраиваюсь, ожидаемо было, сама виновата. Надо было давно эту гадость выбросить, но, ведь ЖАЛКО, мешок огромный. Захочу капустки пекинской - куплю качанчик на рынке. Может попробую на осень, если не забуду вовремя посеять.

да я тоже, оказывается, до земли жадная. У меня тоже есть земля плесневелая, стоит... высыплю ее потом куда -нибудь на огород.

Цитата brilliant

хотите или не хотите,но с пекинкой я на хвосте ,так что пишите Галя,пишите,мы рядом..... :D

я свою в теплицу вынесла,а поздняя вообще на улице стоит,Т+10,думаю,нормально,вечером домой заберу,каждый день до нервов-не забыть бы!!

да я тоже, оказывается, до земли жадная. У меня тоже есть земля плесневелая, стоит... высыплю ее потом куда -нибудь на огород.

Мне тоже просто в мусор рука не поднимается выбросить, думаю в палисадник к соседке определю. А вдруг у неё цветы погибнут после моего "подарочка"? :-\

Галя, привет! А давно ты пекинку посеяла? Я проморгала.  :-[

Цитата
Поздно уже сейчас сажать?

может и не поздно. Я сеяла 13 марта. Попробуй.
Цитата ивановочка

хотите или не хотите,но с пекинкой я на хвосте ,так что пишите Галя,пишите,мы рядом..... :D

я свою в теплицу вынесла,а поздняя вообще на улице стоит,Т+10,думаю,нормально,вечером домой заберу,каждый день до нервов-не забыть бы!!

кто же против, я только за  :D Я вот ленивая рассаду в теплицу таскать. "парю" ее дома, испытываю на прочность
Цитата Лора - Пассифлора

А вдруг у неё цветы погибнут после моего "подарочка"? :-

:D не погибнут, слишком объем незначительный.

Галь а ты савойскую выращивала?первый раз буду,а ещееее Романеско зачем-то буду растить,тоже ничего не знаю,рыщу  про нее везде.как есть потом разберусь, :Dсначала цель-вырастить....

мне кажется, капустные посадки сейчас ,догонят все наши мартовские.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...