Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

Галина, какая отличная статья! Спасибо! Все по полочкам, ращу впервые! :thx:

Галя, извиняюсь, утащила замечательную статью себе в дневник, дабы не потерять! Спасибо огромное! :thx:

И от меня  :hat: за статью по петунькам. Ампели я уже сгубила. Осталась надежда на кустовушки.

Цитата Svetlanus

Галя, извиняюсь, утащила замечательную статью себе в дневник, дабы не потерять! Спасибо огромное! :thx:

Света, а за что извинятся, во-первых это не моя статья, я сама ее на просторах инета нашла, а во-вторых, если бы это были мои мысли, берите на здоровье, все что нравится. Мне не чуточку не жалко, а на против даже приятно.
Цитата brilliant

Света, а за что извинятся, во-первых это не моя статья, я сама ее на просторах инета нашла, а во-вторых, если бы это были мои мысли, берите на здоровье, все что нравится. Мне не чуточку не жалко, а на против даже приятно.

просто иногда вроде и есть материал, читаю и не понимаю, а иногда читаешь статью и картинка появляется. Люблю когда написано просто и понятно!
Цитата Svetlanus

тюленежаворонки супер :yep:, а у меня опять твороженики, сегодня с шоколадом :niam:.

спасибо. Твороженики тоже прекрасно, а еще и с шоколадом  :niam: (сказала тетя, каждый день думающая "Как бы похудеть"  ;D)

Галя, вот такие жаворонки у тебя  :yep:! Аппетитно выглядят, а толстенькие какие, упитанные. Ну все, лето будет у тебя хорошее, теплое, урожая  :hey:!

Вот видела я на днях, жаворонков кто-то выставлял, тоже хотела испечь, но руки так и не дошли... Какое будет мое лето? :-\

Цитата brilliant

спасибо. Твороженики тоже прекрасно, а еще и с шоколадом  :niam: (сказала тетя, каждый день думающая "Как бы похудеть"  ;D)

как в Любовь и голуби(люблю его нежно), я сама их люблю Вася.... :D
Цитата alexandra_21

Галя, вот такие жаворонки у тебя  :yep:! Аппетитно выглядят, а толстенькие какие, упитанные. Ну все, лето будет у тебя хорошее, теплое, урожая  :hey:!

Вот видела я на днях, жаворонков кто-то выставлял, тоже хотела испечь, но руки так и не дошли... Какое будет мое лето? :-

Наверно такое же ,как и у  меня,я тоже не успела,пока у других разглядывала,прошляпила....

Спасибо девочки. Рецептик самый простой. Мука, дрожжи, вода, сахар, соль, ваниль, немного пудры, а да масло растительное.  Можно добавить в жидкую часть еще и банан размятый. Глазки сделаны из цедры апельсина, что дает определенную изюминку, когда они попадают на язык. Вот и вся недолгая. Очень просто и даже вкусно. Носила детишек угощать на танцах. Уплели за раз.

Галина, какая вкуснота и красота  :niam: Я даже реальный аромат выпечки почувствовала через комп  :-*

Цитата brilliant

Наташа, Саша, хорошее у вас будет лето. Я для всех старалась.  :thx:

:)Дай Бог тебе здоровья,добрая душа!!  :thx:Чтобы было это услышано,там где погоды раздают,,.. :D

Цитата Лёликовна

Галина, какая вкуснота и красота  :niam: Я даже реальный аромат выпечки почувствовала через комп  :-*

спасибо  :-[
Цитата brilliant

Наташа, Саша, хорошее у вас будет лето. Я для всех старалась.  :thx:

Галочка, спасибо, знала я, что ты нам тоже добра желаешь! :thx: Ну вот, в этом сезоне лето должно быть идеальным - в меру дожди, солнце каждый день. :appl: :appl: :appl:

Галочка, какие прекрасные жаворонки!!!!  Забрала к себе рецепт, буду осваивать  :thx: а можно для тугодумов чуть подробнее про соотношение продуктов?? Сколько вешать в граммах ?  :D

Цитата Poteshka

Галочка, какие прекрасные жаворонки!!!!  Забрала к себе рецепт, буду осваивать  :thx: а можно для тугодумов чуть подробнее про соотношение продуктов?? Сколько вешать в граммах ?  :D

Жаворонки

дрожжи сухие 1 шт. (10-12 гр)

сахар 150-180 гр

масло растительное 10 ст.л

мука 6-7 стаканов

вода 450 мл

ванить

соль по вкусу (0,5 ч.л)

банан при желании 1 шт.

Теплая вода, туда дрожжи, сахар. ,Добавить половину воды, размешать, добавить масло растительное, размешать, добавить остальную муку, ванить и соль. Оставить пока не поднимется. Поделить на кусочки, скатать колбаски, завязать узлом. Сформировать головку, клювик и хвостик. Прилепить глазки (напр. изюм или цукаты, или кусочки цедры). Дать отдохнуть мин.10. Выпекать мин 35 при 180 гр. На низ духовки поставить плошку с водой. Жаворонки выкладывать на пекарский лист, коврик или смазанный противень.

Банан при желании добавить в начале замеса в жидкую часть теста, предварительно хорошо размяв вилкой. 

Вот не хотела кормить в рассаде растюхи. А вчера увидела на некоторых томатиках синюшность на листиках. Сегодня подкормила их удобрением "здравень для рассады". Надеюсь не рванут резво.

А еще не знаю, что делать с земляникой, прет не по дням, а по часам. Ей бы уже на волю  :dnt:

Цитата brilliant

Вот не хотела кормить в рассаде растюхи. А вчера увидела на некоторых томатиках синюшность на листиках. Сегодня подкормила их удобрением "здравень для рассады". Надеюсь не рванут резво.

А еще не знаю, что делать с земляникой, прет не по дням, а по часам. Ей бы уже на волю  :dnt:

Вчера смотрела передачу про землянику- рассаде нельзя давать цвести до высадки на пмж. А так.. Попробуй перевалить в тару 0,5.. В ней доживет до высадки. Значит ей у тебя ой как нравится!!!

Цитата Poteshka

Вчера смотрела передачу про землянику- рассаде нельзя давать цвести до высадки на пмж. А так.. Попробуй перевалить в тару 0,5.. В ней доживет до высадки. Значит ей у тебя ой как нравится!!!

Танюш, да надо перевалить. Все что первый раз сажу, видимо у меня случайно получается  ;D А так у мню руки из ж... растут. Сегодня опять накосячила. Ушла из дома часов в 12. С утра только помидорки с подкормкой полила. Оценила еще ведь рассаду перцев. Решила что ее рано поливать. Прихожу в пол-шестого, все перцы тряпочками уши повесили, у одного ожоги на листиках, хоть и прикрыты стекла белой бумагой, уголок один ее съехал и аккурат там и поджарил листики. Бегом поить их. В торопях выронила один стаканчик, шлепнулся на пол  :- Хоть сиди возле этой рассады, а шаг в сторону расстрел что-нибудь да приключится.

Галь, у моей рассады тоже синева была, прошла после полива с суперфосфатом и повышения температуры. Читаю дневники- у многих такая же синюшность :dnt:.

Галя, зачем каждого отдельно поливать? Точно пропустить можно кого-то. Поливай всех сразу - лишнее в поддон стечет. Или сразу в поддон поливай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...