Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галочка, держись,дорогая,вера в исцеление-очень сильная вещь,а что химию можно делать -это  неплохо,значит шансы есть,настрой бороться хорошее качество у девочки,хуже,когда руки опускаются и  видят полное бессмыслие цепляться за жизнь,читая диагноз, вам всем сейчас силы нужны.

Галя здравствуй! Прочитала о Вашем несчастье . Такое впечатление , что онкология стала эпидемией! А почему пересадку нельзя делать? Жена моего двоюродного брата записана на пересадку в Питере. У нее правда немного другой диагноз - какой-то из видов лимфомы . 4 года периодически проходила химию и казалось ,что болезнь ушла , но видимо она затаилась!Сейчас предлагают только пересадку. Ей 38 лет , младшему ребенку 5 лет

Цитата Серафима

Галя здравствуй! Прочитала о Вашем несчастье . Такое впечатление , что онкология стала эпидемией! А почему пересадку нельзя делать? Жена моего двоюродного брата записана на пересадку в Питере. У нее правда немного другой диагноз - какой-то из видов лимфомы . 4 года периодически проходила химию и казалось ,что болезнь ушла , но видимо она затаилась!Сейчас предлагают только пересадку. Ей 38 лет , младшему ребенку 5 лет

Онкология это такая зараза, которая может поразить любого, не зависимо от возраста и материального статуса... У меня мама умерла от рака в 32 года... Вчера разговаривала с мамой Вики, она сказала что можно делать пересадку от кровных братьев-сестер. Бедные родители, как же им тяжело... Как только можно будет начнут делать химию. Сейчас нужно укрепить немного хотя бы организм и постоянные переливания крови. Будем уповать на Господа Бога и Добрых людей!

А братьев ,сестер нет?Моей родственнице будут искать в международной базе данных- стоит это 15 т.долларов.Конечно гарантию никто не дает

Цитата Серафима

А братьев ,сестер нет?Моей родственнице будут искать в международной базе данных- стоит это 15 т.долларов.Конечно гарантию никто не дает

есть брат по отцу, он не подходит. Будем делать все что в наших силах.

Галочка, держитесь, даст  Бог все будет хорошо. Страшный диагноз, надо научиться с ним жить и бороться. Сил вам и веры.

Галя, посмотрела на клубничку, а взгляд упал на пачку тенотена. Еще подумала, наверно есть, какой-то нервный источник. А ниже читаю твой пост.

Держись, Галя! Остается только верить, что все будет хорошо.

Галочка, держитесь, крепитесь. Девочке вашей сейчас нужна поддержка, как никогда. Вместе вы победите болезнь. Дай Бог вам и ей сил! А мы будем молиться за ее выздоровление.

Галя, какие ужасные новости у тебя, я так вам всем сочувствую. :(  Трудно говорить и писать на эту тему. Потому как нет ни одной семьи, кого бы не коснулось это несчастье . Знаю, что здесь утешения лишни, но вы там все держитесь и поддерживайте ее...

Мы будем молиться за Надежду. 

Сегодня посеяла базилик, пекинку (Бокал и Хибинскую), а также капусту белокочанную раннюю Июньскую. Пересеяла четыре не взошедших сорта помидорок. Подсыпала земельки уже взошедшим и оставила их по 1 кустику.

Галь, сегодня заглянула к тебе и такие новости. Слов нет просто. Она молодая, справится должна. Нужно верить.

Галя, а они( сноха с внуком) далеко от тебя живут?

Галя,здравствуй,взойдет капуста, где и при каком Темпер,режиме расти-стоять будет? она так быстро тянется....

Галочка, привет! Держитесь!!!! Эти вещи сейчас лечатся!!! Говорю как врач. И правильно девочки говорят, после химии нужно попытаться поискать донора в международной базе.. Может и найдется. Вероятность велика! И еще, самое главное в таких случаях-настрой на излечение, он дает 60%результата!!! Видела своими глазами!!!

А еще, кто верит, я лично очень. Сходите в 4 церкви, чтобы они в своем расположении (территориально) образовывали крест и в каждой закажите неусыпаемый молебен Пантелимону Целителю и(или) Святому Луке Войно-Ясенецкому. (Это покровители болеющих, а Лука врач во время отечественной войны был). Мы с вами!!!

Цитата ивановочка

Галя,здравствуй,взойдет капуста, где и при каком Темпер,режиме расти-стоять будет? она так быстро тянется....

Наташ, пекинку весной впервые растить буду, белокачанную раньше только через парник растила. Нет, один раз пробовала рассадой дома, она у меня действительно сильно тянулась и плохая была. Взойдет поставлю в неотапливаемом помещении.
Цитата Poteshka

закажите неусыпаемый молебен Пантелимону Целителю и(или) Святому Луке Войно-Ясенецкому. (Это покровители болеющих, а Лука врач во время отечественной войны был). Мы с вами!!!

Галечка,очень помогает причащение!На моего сына ,как на чудо смотрели в нейрохирургии-нам сказали-последняя стадия,готовьтесь...Он уже несколько недель не вставал...а после причащения-встал и начал ходить,и вес опять набрал.

Галочка, новость твоя, как по сердцу резанула. Как нежданно приходит беда в дом, к этому никогда нельзя быть готовой. Надеяться, надо надеяться на лучшее, такая молодая девочка, сыночка надо растить. Нельзя отчаиваться, ищите варианты, поддерживайте всеми силами, это реально придаёт силы таким больным. Я верю, буду молиться за выздоровление Надежды.

Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, новость твоя, как по сердцу резанула. Как нежданно приходит беда в дом, к этому никогда нельзя быть готовой. Надеяться, надо надеяться на лучшее, такая молодая девочка, сыночка надо растить. Нельзя отчаиваться, ищите варианты, поддерживайте всеми силами, это реально придаёт силы таким больным. Я верю, буду молиться за выздоровление Надежды.

Спасибо за поддержку. В мире так много хороших людей! Сегодня сдают девочке нашей все кровь. Дочка позвонила, сказала, что пришла уйма народа и все для нее сдавать.

Галюшенька! Прочитала сейчас про беду в вашей семье!!! Галюшка, держитесь и верьте, что все будет хорошо. Съездите храм Всех Святых (Красносельский переулок).

Помолитесь перед иконой Богородицы "Всецарица".

Цитата brilliant

Спасибо за поддержку. В мире так много хороших людей! Сегодня сдают девочке нашей все кровь. Дочка позвонила, сказала, что пришла уйма народа и все для нее сдавать.

Галочка, я уверена, что вам помогут, обязательно. И простые люди, и врачи. Если что нужно будет - обращайся.

Спасибо всем большое за поддержку! Очень тяжело поддерживать человека, внушать ему силы, когда у самого уходит почва из под ног и нет сил принят то, что уже произошло...

Галина, здравствуйте! Примите и мои слова поддержки. Не отчаивайтесь и не мучайте себя вопросом: "За что?" Ответа на него нет. Держитесь, настройтесь и обязательно верьте в выздоровление! Сил и терпения всей Вашей семье!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...