Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Самарские жалко, что не взошли, может, семена старые были?

думаю что старые, мне их сестренка дала. Но я их второй раз когда сеяла уже и перекисью замачивала. Просто хотелось иметь "сорт" с родины  :( Ничего не поделаешь, значит он меня не хочет  :D
Цитата brilliant

думаю что старые, мне их сестренка дала. Но я их второй раз когда сеяла уже и перекисью замачивала. Просто хотелось иметь "сорт" с родины  :( Ничего не поделаешь, значит он меня не хочет  :D

Галя,а сколько времени прошло,как посеяла?Можно месяц ждать всходов.

Цитата m_kallista

Галя,а сколько времени прошло,как посеяла?Можно месяц ждать всходов.

первый раз были посажены 9 февраля, второй 21. Пока стоят баночки.

Цитата Janichka

Галин, подожди еще. Я в прошлом году очень старые сажала семена перца, они недели через 3 как полезли щеткой.

жду!  :thx:

Галь,привет,прочитала,что  у тебя белозерка не всходит, у меня тоже она тише всех сидит,может из одной партии у нас ? =14.39.19 до 12.2018=

Цитата ивановочка

Галь,привет,прочитала,что  у тебя белозерка не всходит, у меня тоже она тише всех сидит,может из одной партии у нас ? =14.39.19 до 12.2018=

не, наверное не одна, у меня до 16 года (вроде, я там отчикала дату). В прошлом году покупала.

Галь, перцы от 9 февраля зачетные! Красавцы, ТТТ. :yep:  Младшие пересеянные тоже догонят скоро их. Я смотрю, у тебя все растет как на дрожжах!

Я буду 8 марта следующую партию помидоров сажать. ;)

Цитата alexandra_21

Галь, перцы от 9 февраля зачетные! Красавцы, ТТТ. :yep:  Младшие пересеянные тоже догонят скоро их. Я смотрю, у тебя все растет как на дрожжах!

Я буду 8 марта следующую партию помидоров сажать. ;)

спасибо Саша! Да растет по немногу все. Правда я очень самокритична, мне все чего не так  :D Ты молодец, кремень! А я все торопыжничаю. Сегодня домашним возмущалась, дом два этажа, а рассаду поставить некуда  :- Полезли помидорки, а я не знала куда их притулить  :(

Цитата iriskaskv

Ирусик, у меня остались несколько сортов помидоров для посадки, сегодня думаю посадить.буду опять ковыряться в земле.Будут праздничными :D

Галочка, с праздником женским весенним 8 марта тебя! Будь всегда красивой, молодой, желанной, счастливой, доброй, как всегда! Пусть тебя в жизни всегда окружают достойные благородные мужчины! :-*

Галочка, с праздником весны!!!! Пусть она наполнит твой дом и сердце светом, радостью и теплом, пусть твои родные тебя носят на руках не только в этот праздник!!!! Всего тебе самого радостного и хорошего!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...