Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Галя, добрый вечер! Красивые пеларгоши купила, интересные цвета! :appl: Мне на последних двух фото понравились оттенки.

Тоже как-то покупала пару горшков, только они у меня быстро отцвели и все. Наверное, сразу нужно было пересадить, а я поленилась.

Галя, помидоры для теплицы посеяла?

Цитата alexandra_21

Галя, добрый вечер! Красивые пеларгоши купила, интересные цвета! :appl: Мне на последних двух фото понравились оттенки.

Тоже как-то покупала пару горшков, только они у меня быстро отцвели и все. Наверное, сразу нужно было пересадить, а я поленилась.

Галя, помидоры для теплицы посеяла?

Привет Саша! Я цветики сейчас фотала, не совсем видно наверное оттенки. Но все одно красивые. Были у меня два куста небхватные тоже очень красивые, я их зимой заморозила, цвели очень обильно шапками. Не хватает мне глаз за всем углядеть, вот то одно прохлопаю ушами, то другое запорю  :(

Помидорки посадила только 5 сортов: Слет,Яблочный спас,Июньский, Ранний Лабрадор, Поцелуй Герани. Остальные пока не садила. Буду сеять только для парников. В ОГ сажать в этом году не буду ни одного куста. А ты посадила? Не была на форуме два дня, не знаю кто чего сажал.

Галечка,цветочки  :yep: Мне так понравилось её из семян выращивать,правильно ты написала-это не петуния микроскопическая,то ли дело-пеларгонии  :D Жду цветочков посмотреть-должна быть пурпурно-оранжево-морковного цвета.

Галь, а лампу то купила?  ;D 

Пеларгошки просто красатуньи  :yep:

ага, мне на туалетный столик срочно понадобилась. Только пока подключить не могу ее, далеко розетки. Нашла еще мужу работу. :D пусть дырявит стену  :-\
Цитата m_kallista

Галечка,цветочки  :yep: Мне так понравилось её из семян выращивать,правильно ты написала-это не петуния микроскопическая,то ли дело-пеларгонии  :D Жду цветочков посмотреть-должна быть пурпурно-оранжево-морковного цвета.

спасибо. Вот ведь люди из семок рОстят, а я лентяйка, хап уже готовый с цветулечками и хорошо мне  ;D
Цитата brilliant

спасибо. Вот ведь люди из семок рОстят, а я лентяйка, хап уже готовый с цветулечками и хорошо мне  ;D

У нас нет готовых  :D Ну и хорошо,когда хорошо  :mail2:

Галь, оттенки очень выразительно передала фотоаппаратом, красота!

Так ты ранние посеяла только? А я вот сегодня 60 сортов для теплицы посеяла, потом еще 8-9 марта посею сортов 40, а для ОГ в середине марта. Я буду в ОГ помидоры сажать, лето будет хорошее, солнечное. И помидоры будут вкусные на солнце! :yep:

Цитата alexandra_21

Так ты ранние посеяла только? А я вот сегодня 60 сортов для теплицы посеяла, потом еще 8-9 марта посею сортов 40, а для ОГ в середине марта. Я буду в ОГ помидоры сажать, лето будет хорошее, солнечное. И помидоры будут вкусные на солнце! :yep:

только ранние. Продолжаю жать у моря погоды не знаю чего. Потом буду бегом догонять всех отсеявшихся. Мне в огороде онЫ так надоели, что сажать буду только мелочовку туда (наверное  :D)

Ох и ни фигаськи себе , сьездила она за лампой  ??? Таку красоту охватила  :yep: а тут рОстишь рОстишь, а как зацветает ещё та изба - гадальня, а ты рррааз и в королевы....

Цитата иришк@

Ох и ни фигаськи себе , сьездила она за лампой  ??? Таку красоту охватила  :yep: а тут рОстишь рОстишь, а как зацветает ещё та изба - гадальня, а ты рррааз и в королевы....

:D вишь как оно вооот! Королева эт хорошо, это ничего не делаешь, а царица!  ;D
Несси, вот я балда безголовая, про пеларгонии кудахчу, а про гейхеру то не отчиталась перед тобой  :- Взошли ТРИ штука пока правда! Тааакие малюсенькие, боюсЯ на них дышать :mail2:

Я уж боюсь у тебя спрашивать  :D, у меня тоже пять штук масипусиков пока взошли. А у меня печалька- пали смертью лобелия и бакопа, внучка приезжала, включила отопление на всю  :(.

Цитата Несси

А у меня печалька- пали смертью лобелия и бакопа, внучка приезжала, включила отопление на всю  :(.

точно знаю, они тебе НЕ НАДО! хотя конечно  :'(

Цитата brilliant

ага  8)

Ну, ты, МАСТЕРИЦА :yep: У меня ещё только очухиваются после пересадки. Правда, большие подозрения у меня на грунт. Всё, что не по кипятку посажено, наверное, с червячками будет. :(

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, ты, МАСТЕРИЦА :yep: У меня ещё только очухиваются после пересадки. Правда, большие подозрения у меня на грунт. Всё, что не по кипятку посажено, наверное, с червячками будет. :(

а ты что гадов этих в земле увидала? тогда может пересадить в другую землю пока не поздно?
Цитата m_kallista

Точно!Сразу видно,Галь,твой это фрукт! :yep:

не виноватаяЯ! онЫ сами выросли  :-[
Цитата brilliant

Моя земляничная поляна сегодня...

Галочка, прям слюнки потекли! :appl: :appl: :appl: Кудесница... :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...