Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

У меня так с баклажанчиками получилось выскочили-таки! ;) :)

Светочка, мне уже давно ясно, что они всё понимают, только сказать не могут. ;)

Не выдержала душа поэта овощевода, надоело ждать всходов перцев. Сегодня замочила тех кто всходить не желает в перекиси. И это им последний шанс стать полноправными членами перцев на грядке 2016  :D Прошлый год баклы шалили, всходить не хотели, а нынче вот перцы выкабениваются  :dnt:

Галь,привет!а я на после Полнолуния  оставила досадку перцев,вчера налет на семенной магазин был,Остапа несет,еще пекинки взяла Ника и шанхай,как без них? :D,цветы прилипли.гейхеру взяла,дома прочитала зацветет через 7 месяцев :o,ты не выращивала сие чудо?

Цитата ивановочка

Галь,привет!а я на после Полнолуния  оставила досадку перцев,вчера налет на семенной магазин был,Остапа несет,еще пекинки взяла Ника и шанхай,как без них? :D,цветы прилипли.гейхеру взяла,дома прочитала зацветет через 7 месяцев :o,ты не выращивала сие чудо?

здравствуй Наташ. Молодец. Пусть будут семена. Я вот тоже скупаю. Нравится как грится сам процесс  :D Гейхеру семена мне Несси прислала, я ее по снегу посеяла. Пока молчит. Будем посмотреть. 
Цитата brilliant

Не выдержала душа поэта овощевода, надоело ждать всходов перцев. Сегодня замочила тех кто всходить не желает в перекиси. И это им последний шанс стать полноправными членами перцев на грядке 2016  :D Прошлый год баклы шалили, всходить не хотели, а нынче вот перцы выкабениваются  :dnt:

Галь,я тоже первый раз попробовала в перекиси,вчера, 2 семечки перца.Тоже интересно-результат будет? :mail:

Цитата brilliant

Молодец. Пусть будут семена. Я вот тоже скупаю. Нравится как грится сам процесс 

Молодец-молодец.да не очень-то,покупаешь каждый раз как будто ни одного пакета дома не осталось,мне  уже просто так ,интересно,когда я  на другую стадию помешательства -то перейду? :D

Цитата m_kallista

Галь,я тоже первый раз попробовала в перекиси,вчера, 2 семечки перца.Тоже интересно-результат будет? :mail:

да я вот тоже первый раз пробую, раньше только в воду добавляла для профилактики грибных. А для пенка семенам впервые  :dnt:

Цитата ивановочка

Молодец-молодец.да не очень-то,покупаешь каждый раз как будто ни одного пакета дома не осталось,мне  уже просто так ,интересно,когда я  на другую стадию помешательства -то перейду? :D

а, не переживай, и тебя вылечат  :D

Вот некоторые рассказывают о шалостях деток малых, а у меня супружник сегодня чуть замоченные семена перцев не выбросил :-  Замочила я перцы, завместо невзошедших, в коробке из под конфет в ячейках и пододвинула тумбу к батарее. Пришел муж, брякнул коробку на кровать, а на тумбу свой ноут поставил, а я как увидела  >:( А он мне говорит: а я хотел ее выбросить  :-  Я сначала >:( а потом ;D

Цитата brilliant

Вот некоторые рассказывают о шалостях деток малых, а у меня супружник сегодня чуть замоченные семена перцев не выбросил :-  Замочила я перцы, завместо невзошедших, в коробке из под конфет в ячейках и пододвинула тумбу к батарее. Пришел муж, брякнул коробку на кровать, а на тумбу свой ноут поставил, а я как увидела  >:( А он мне говорит: а я хотел ее выбросить  :-  Я сначала >:( а потом ;D

Как бы моя супруга поняла твоего мужа  ;D ;D ;D

В принципе, как и мы друг друга понимаем  :D

Цитата Silverstar30

Как бы моя супруга поняла твоего мужа  ;D ;D ;D

В принципе, как и мы друг друга понимаем  :D

а она у тебя не ценитель огородных прелестей? мой-то муж любит так перед гостями похвастаться огородом, ну и с грядки чего сорвать. А так огород это моя "игрушка".
Цитата brilliant

а она у тебя не ценитель огородных прелестей? мой-то муж любит так перед гостями похвастаться огородом, ну и с грядки чего сорвать. А так огород это моя "игрушка".

Тоже ходит, показывает, но говорит, что это не она вырастила. Но срывать без разрешения не будет даже сорняки,  если они не на её клумбе, да и там часто приходится показывать где роза, а где лопух  ;D ;D ;D

Цитата Silverstar30

Тоже ходит, показывает, но говорит, что это не она вырастила. Но срывать без разрешения не будет даже сорняки,  если они не на её клумбе, да и там часто приходится показывать где роза, а где лопух ;D ;D ;D

Так ты таблички напиши - художественные... ;) :)

Цитата LanaD

Понял, надо любовницу-художника завести  :-X :-X :-X. При этом, чтобы разбираться могла в растениях  ;D ;D ;D

Цитата Silverstar30

Но срывать без разрешения не будет даже сорняки

у меня и с разрешения сорняки не очень-то срывать домочадцы рвутся. Я у нас одна с "кукушкой" любитель в земле ковыряться. Дети тоже не рвутся по огороду помогать, а я и не прошу. По молодости сама ненавидела дачу. Не потому что трудно было, мне скучно было, не интересно. Отец нас, девок четверых, один растил... Надо было и на огороде работать. Ох, как я это не любила :D А теперь вот как то само пришло. Земля с рассадой стоит на окне, а я мужу говорю: "Как же вкусно земля пахнет"...
Цитата Silverstar30

Понял, надо любовницу-художника завести  :-X :-X :-X. При этом, чтобы разбираться могла в растениях  ;D ;D ;D

ага, жена тебе вместе с художницей по розам настучит  ;D
Цитата brilliant

. Земля с рассадой стоит на окне, а я мужу говорю: "Как же вкусно земля пахнет"...

Точно,Галя!Я тоже нюхала  ;D весной пахнет  :)

Галя, вот мои дихондры, теперь я поняла, их надо замачивать, как семена перца, все три посаженные взошли, а две- это те, что раньше сеяла. Гейхеры еще молчат, но и рано волноваться, ты только пакет переворачивай.
В том году гейхера взошла через 10 дней.

Цитата LanaD

Цитата Silverstar30

Понял, надо любовницу-художника завести :-X :-X :-X. При этом, чтобы разбираться могла в растениях  ;D ;D ;D

:o :o Нууу.... даже не знаю. что сказать... :o такого логического выверта не ожидала... :o ??? ;D ;D

Цитата LanaD

:o :o Нууу.... даже не знаю. что сказать... :o такого логического выверта не ожидала... :o ??? ;D ;D

Видишь, на какие жертвы готов пойти  ;D ;D ;D

Цитата Несси

Галя, вот мои дихондры, теперь я поняла, их надо замачивать, как семена перца, все три посаженные взошли, а две- это те, что раньше сеяла. Гейхеры еще молчат, но и рано волноваться, ты только пакет переворачивай.

В том году гейхера взошла через 10 дней.

:yep: а я все жду  :D у моря погоды  :D до конца сезона ждать буду  :D у тебя ручки золотые. а у меня крючки  ;D

Положила сегодня вчерашние замоченные семки перца (повторный посев). Жду...

Пожалуй надо какие-то томатики на ранние посадить.

Посеяла на ранние помидорки:

Слет (Медведев)

Яблочный спас (Медведев)

Июньский (Света, azure)

Ранний Лабрадор

Поцелуй Герани

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...