Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Цитата ивановочка

:Dа может еще быстрей бы выскочили,типа как ошпаренные :D :D :D

ага, уже с готовыми плодами  ;D

Цитата brilliant

Для урожая нужно тепло, вода и свет.

Кладезь семечко, в с одной руки льем кипяток, с другой фотографируем со вспышкой...  ;D ;D ;D

Цитата brilliant

Нет, с кетчупом! Прям в бутылочках, как в рекламе! ;) ;D ;D

Цитата LanaD

Нет, с кетчупом! Прям в бутылочках, как в рекламе! ;) ;D ;D

хорошо (бы)...  ;D

Галя, добрый вечер! Я у Вас в альбоме увидела фотографию " Соус из йошты". Можно попросить рецепт . Куст вырос большой, а никому кроме меня йошта не нравится. Надо найти ей применение.

Хорошего вечера!

Цитата Tiffany

Галя, добрый вечер! Я у Вас в альбоме увидела фотографию " Соус из йошты". Можно попросить рецепт . Куст вырос большой, а никому кроме меня йошта не нравится. Надо найти ей применение.

Хорошего вечера!

Добрый вечер. По поводу рецепта. Обыскалась в записях у себя  - не нашла  :- Делала первый раз. Мужу очень понравился. Говорит сильно на виноградный похож. Весь один и съел. Немного делала. Ягоды перекрутила, добавляла сахар, соль, чеснок, специи по вкусу, еще что то. Если найду рецепт, то отпишусь  :-[

Галя! Если рецепт найдется- напишите мне его, пожалуйста, в мой дневник или в личку. А соус хранится какое -то время?

Цитата Tiffany

Галя! Если рецепт найдется- напишите мне его, пожалуйста, в мой дневник или в личку. А соус хранится какое -то время?

конечно напишу. Хранила в холодильнике. Но вроде если прогреть и закатать, то долго может хранится.

Галина, а у меня еще одна ( из трех вымоченных семян) дихондра взошла. Гейхеру завтра посею, газанию и пять сортов томатиков, из тех, что не взошли.

Цитата Несси

Галина, а у меня еще одна ( из трех вымоченных семян) дихондра взошла. Гейхеру завтра посею, газанию и пять сортов томатиков, из тех, что не взошли.

у меня дихондра в нирване наверное, ушла в полный покой  :D или руки у меня не из того места растут. Как остальные посадки, все баклы, перцы,томаты взошли?

Цитата Silverstar30

Из крайности в крайность: то по снегу, то по кипятку  :D

Буду по мужски сеять: по пиву и по водке  ;D ;D ;D

нее, это лучше внутрь  :D

Очень плохая всхожесть у семян дихондры, может не совсем зрелые были, хотя я в октябре их собирала  :dnt:. Еще не взошли только пять сортов помидор от 10.02, а остальные- острые перцы, сладкие и баклы растут потихоньку. Из цветиков растут- лобелии, бакопы, дельфы, какой-то цветок из Сочи(семена с него взяла), пеларгонии, бегонии.

Галя, а я у тебя в альбоме видела выращенную пекинку, :yep:,мне тоже надо научиться ее выращивать,а то у меня дальше ее салатных листьев дело не продвигается,ты когда будешь сажать,напиши поподробней,как-куда-какую,когда,а я бы,тихохонько подглядела,чтобы не отрывать лишними вопросами. :-[может сорта какие посоветуешь?я пыталась Бокал вырастить :dnt:

Галя, а я у тебя в альбоме видела выращенную пекинку, :yep:,мне тоже надо научиться ее выращивать,а то у меня дальше ее салатных листьев дело не продвигается,ты когда будешь сажать,напиши поподробней,как-куда-какую,когда,а я бы,тихохонько подглядела,чтобы не отрывать лишними вопросами. :-[

Цитата
может сорта какие посоветуешь?я пыталась Бокал вырастить :dnt:

Наташа, заходи пожалуйста и задавай свои вопросы (лишних вопросов не бывает). Чем смогу. Правда я еще сама не "волшебник", а только учусь. Я про пекинку уже писала, что первый мой опыт был. Вот тут: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6743.40.html Весной еще не сажала. Сорт в прошлый раз был Хибинская. Буду его опять сажать. А так же купила, как и ты Бокал. Со сроками еще не определилась. Будем вместе сажать.

Как взошла половина семян перца, посеянные 9.02, вторая половина молчит себе тихонечко  >:( И тепло им и влажно... Сегодня всех расковыряла (не терпеливаяЯ), лежат себе набухшие, штуки три с малюсеньким корешком. Взбодрила, полила немного, чуть лишнюю землю сняла, поставила опять в тепло. Даю им последний шанс! а дальше...  >:(

Цитата Лора - Пассифлора

Галя, правильно, не церемонься с ними. Попугай поубедительней - сразу повыскакивают. ;)

так и сделаю! а то пинимашь им все условия! а они вона как!  >:( :D
Цитата brilliant

так и сделаю! а то пинимашь им все условия! а они вона как!  >:( :D

Да, нас с тобой, кто бы так холил-лелеял, так мы б плодоносили :hey: ;)

А я всегда смотрю=ковыряю, и перцы и баклы,мне кажется,они быстрее выскакивают,воздуха порцию получат и довольные вылезают,тепло и влажно-хватит им условий ,правда с горьким перцем ковырялки не прошли,2 раза пересеевала.

Цитата Лора - Пассифлора

Да, нас с тобой, кто бы так холил-лелеял, так мы б плодоносили :hey: ;)

не знаю как насчет плодоносить (я уже трех детеФ наплодоносила), но цвела бы явно шибче  ;D
Цитата ивановочка

А я всегда смотрю=ковыряю, и перцы и баклы,мне кажется,они быстрее выскакивают,воздуха порцию получат и довольные вылезают,тепло и влажно-хватит им условий ,правда с горьким перцем ковырялки не прошли,2 раза пересеевала.

а я об чем! Одни лезут чуть их в землю воткнешь, а другие вон ишь выкабениваются!  >:( Пока ждешь что они осчастливят (или не осчастливят), народ уже посадит, рассадит, а ты все жди  >:( :D
Цитата Лора - Пассифлора

Галя, правильно, не церемонься с ними. Попугай поубедительней - сразу повыскакивают. ;)

У меня так с баклажанчиками получилось выскочили-таки! ;) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...