Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Привет, Ируша! Да не очень и далеко- 90 км.  :) так обрадовалась, когда его увидела! Теперь по баклам так:

Сорта:

Гелиос

Марципан

Гибриды:

Ультраранний

Тиррения

Эпик

Все по 2 кустика

Цитата ЛенаА

Привет, Ируша! Да не очень и далеко- 90 км.  :) так обрадовалась, когда его увидела! Теперь по баклам так:

Сорта:

Гелиос

Марципан

Гибриды:

Ультраранний

Тиррения

Эпик

Все по 2 кустика

Ну и к ним консервных томатов кустов 8-10 в зависимости от сорта посадишь и второй парничок будет укомплектован :yep: :thx: :hat:

Ага, уже выбрала почти. Два гибрида да три сорта. Иожет еще добавлю, хороших много по описаниям  :)

Ага, уже выбрала почти. Два гибрида да три сорта

Ты в этом году молодец,мыслишь чётко,быстро,трезво :yep: :D А у меня опять в голове и списке раздрай полнейший.Передел претендентов на посадку :D  Как стронула список с места,так собрать до кучи не могу :-\

Просто у тебя ОБ'ЕМЫ и опыт. А я так, любитель. Да и у тебя все под рукой. Вот построю дом и тоже буду садить по 100-150 кустов и сортов. Рядом же будет! Вышла, полила, пообщипала лишнее...

Цитата ЛенаА

Просто у тебя ОБ'ЕМЫ и опыт. А я так, любитель. Да и у тебя все под рукой. Вот построю дом и тоже буду садить по 100-150 кустов и сортов. Рядом же будет! Вышла, полила, пообщипала лишнее...

Да,Лен.В этом плане,конечно,преимущество огромное.Могу перед работой пару часиков в огороде поработать,после работы до темна.Всё под контролем :D Перчики у меня 7 сортов выскочили через сутки.В том числе и твои Tabasco, Filius Blue, Explosiv Ember.Шустрики,однако :yep:

Ой, слава Богу! Я всегда очень переживаю , вдруг ерунду  отправила?

Кстати, у меня вчера получился очень приличный суп-пюре из тыквы. Поела с удовольствием!

Цитата ЛенаА

Ой, слава Богу! Я всегда очень переживаю , вдруг ерунду  отправила?

Кстати, у меня вчера получился очень приличный суп-пюре из тыквы. Поела с удовольствием!

Нет,Ленусь,ерунду ты не отправила.

А суп-поре из тыквы ну никак не могу себя заставить сварить,а тем более есть :D Беда с этими тыквами :D Но на будущий год всё равно сажать буду.И раздавать буду сразу.Жаль желающих мало :D

Ирина, мои тоже никто тыкву не ест. Сама надсажаюсь. Тыква была Сладеое Мясо. Но невкусная. Видимо перележала. Стала как трава  :(

Лен, похоже перележала. Мои тыковки тоже стали волокнистыми, но в пироги замечательно идут. Обрежу, почищу, немного остаётся.  :D

Да, Ленуль! Именно волокнистая и совсем не сладкая. Зато семена какие!!! Толстые, блестящие ...

Одна еще осталась, из китайских какая-то.

У меня гибрид какой то и семена какие то не вкусные. Мои не стали есть. Вот ещё с тыквами надо на посадку определиться.

Цитата ЛенаА

Да, Ленуль! Именно волокнистая и совсем не сладкая. Зато семена какие!!! Толстые, блестящие ...

Одна еще осталась, из китайских какая-то.

Семена ем с удовольствием.Подсушу на сковородке - и стрескала :niam:.Даже компаньонов не надо :D

Я тоже еще не определилось окончательно. Знаю что точно посажу Галию (или как там правильно по -русски будет), Ирина которую прислала, Мускат прованса и Honey boat delicata.

Цитата Пани Томат

Семена ем с удовольствием.Подсушу на сковородке - и стрескала :niam:.Даже компаньонов не надо :D

Я не очень люблю тыквенные грызть. Жестковатые они какие-то

Цитата ЛенаА

Я тоже еще не определилось окончательно. Знаю что точно посажу Галию (или как там правильно по -русски будет), Ирина которую прислала, Мускат прованса и Honey boat delicata.

Галеус,так вроде.Я ее тоже посажу обязательно.Красава такая,в бородавочку вся :D Зкзотическая,необычная.Я в нее влюбилась :D
Цитата Пани Томат

Галеус,так вроде.Я ее тоже посажу обязательно.Красава такая,в бородавочку вся :D Зкзотическая,необычная.Я в нее влюбилась :D

А еще ГаляД очень хорошо описала ее в каталоге тыкв. Она ее уже садила!

А еще я Мраморную хотела посадить, и Чудо-Юдо...

Муки выбора похлеще помидорных  :D

Цитата Пани Томат

А фотки есть?

Ага, есть. Эта тыква на последней странице каталога

А еще я Мраморную хотела посадить, и Чудо-Юдо...

Муки выбора похлеще помидорных  :D

Чудо-юдо у меня тоже с прошлого года перетекает в 2016.До Мраморной ещё не добралась.Твои два сорта добавились.Сортомания прогрессирует :D :-\
Цитата Пани Томат

Чудо-юдо у меня тоже с прошлого года перетекает в 2016.До Мраморной ещё не добралась.Твои два сорта добавились.Сортомания прогрессирует :D :-

Мне надо уложиться в 10 сортов. Больше нет места. А попробовать хочется гораздо больше!!!

И я сбегала на Галеус посмотрела. Ух красотка. Только надо съесть в течение 2-3 месяцев. Главное, девочки, что бы семена вызрели.

Цитата Aljonka

И я сбегала на Галеус посмотрела. Ух красотка. Только надо съесть в течение 2-3 месяцев. Главное, девочки, что бы семена вызрели.

Ну вот. Значит мне будет достаточно две тыковки этого сорта. Надеюсь вырастут!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...