Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня Барбару зарезала и блинчиков напекла :niam: :niam:

Барбара - мечта, а не тыква. Небольшая, семенная камера мизерная и аромат тонкий, ореховый! :yep:

Не могу нигде ее купить почему-то. Видала на Хупте, но из-за одной Барбары заказ не сделать  :dnt:

Цитата ЛенаА

Не могу нигде ее купить почему-то. Видала на Хупте, но из-за одной Барбары заказ не сделать  :dnt:

Она у Оли-Золушки в теме заказы семян из профупаковок есть.

Лена, увидела случайно  :-[  Я как раз Оле Золушке заказ отправила, могу Барбару дозаказать

Лена, неудобно беспокоить. Потом тебе  еще мне их отправлять...

Но, если ни каких неудобств тебе не создам, то три семки можно  :-[

Цитата Aljonka

Ленусик, письмо у меня  :-* Спасибо  :thx:

Ура!  :thx:

Леночка, расти на радость! Надеюсь, какой-нибудь сорт пропишется у тебя надолго!

Всем доброе утро!  :thx:

Перебираю лук, и у меня сразу возник вопрос: я садила Геракл ф1. Есть большие луковицы, а есть и совсем маленькие, чуть больше сеянчика. Можно ли их по весне снова посадить? И что вырастет-луковица или только зелень?

Цитата ЛенаА

Перебираю лук, и у меня сразу возник вопрос: я садила Геракл ф1. Есть большие луковицы, а есть и совсем маленькие, чуть больше сеянчика. Можно ли их по весне снова посадить? И что вырастет-луковица или только зелень?

Лена,доброе утро :thx:

Могу предположить ,что что выкинет цветочную стрелку :-[  и нарОдит чернушки  :mail2:

Лена, добрый день  :thx: из маленьких луковичек вырастет хороший лук соответствующий сорту,сохранить надо до посевной в сухости и тепле , а вот большие головки дадут стрелки - вот из тех семян будет F2 лук

Спасибо, девочки. Отложила мелочь на посадку.  :)

Прошла неделя с посева эустом. К моей великой радости сегодня увидела два всходика. Из 15-то штук  :( . 

Начало положено. Надеюсь, взойдут еще  :)

Я сегодня такая радая!

Ездила на учебу, в обеденный перерыв пробежалась по семенным. Купила эустом срезочных ажно 9 сортов-гибридов японских. Еще перчик купила Звезда востока мандариновая и Сладкий XXL. Сижу любуюсь на пакетики  :)

Цитата Джина

У нас перец Звезда Востока только черный, я такой не хочу. А красные и оранжевые уже расхватали.

Женя, хочешь, куплю, вышлю!

Зима, мороз, суббота. Я с утра посеяла еще эустомки.

Из первой партии взошли пока только 5 штук.

Разрезала сегодня тыкву Медовую деликату, что-то она стала мягкая. Вообще не понравилась. Мякоть тоненькая, вкуса никакого, семян спелых ни одного не нашла.

На 2017 год эту мелочь убрала из списка.

Да, Наташа, именно она.

Я буду другую Деликату садить. Выписала у Бобби какую-то улучшенную новинку.

Лена,добрый день :thx:Вот жизнь как изменилась - раньше всё томаты обсуждали,а теперь тыквы :D Я разрезала Ибицу вчера,попробовала.Сырая понравилась,запах арбузный,вкус сладкий,мякоть толстая плотная :yep: Сделала оладьи.В варёном виде оказалась всё же тыква :(  с её характерным привкусом.На очереди Хаббард.В сети их очень хвалят

Сейчас помидоры только в виде заготовок у меня  :)

У меня осталась не распробованная только Мраморная. Если честно, НЕ ХОЧУ!!! Наелась тыквами по самое...

Собираемся с Анюткой в кино. Пока! Если что, до вечера  :thx:

Леночка!
Милый славный человечек!

Пусть всё ладится, всё получается,
пусть радуют детки и растюхи,
пусть неприятности обходят стороной Вашу семью!
Всего доброго!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...