Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Галеус на иностранных сайтах заявлен до 21 кг.Если бы я завязи нормировала,запросто бы отмахала.Она вообще ранняя+я рассаду делаю трёхнедельную.На кусту было 7 штук,4 вызрели полностью.Надо будет ещё разок посадить и 2 штуки оставить.Может,до 50 кг отмахают :mail2: :D

Цитата ЛенаА

Два пакетика без фоток, но они там тоже интересные.

Теперь знаю, что быстро доходят, может еще чего гляну закажу. Там новенькие появились у него, которыз при заказе не было.

Лен,доставка сколько стОит?Платила через PaiPal&

Доставка 4, 21 евро. Да через ПайПал. Удобно и быстро.

Изучай сайт, все что нужно закажем и оплатим. Не боись!

Цитата ЛенаА

Доставка 4, 21 евро. Да через ПайПал. Удобно и быстро.

Изучай сайт, все что нужно закажем и оплатим. Не боись!

У иностранцев минималка бывает?

У Бобби Галеус на сайте описан как 4-9 кг.

Да и ладно. Мне огромную не надо. 4кг самый тотЫн.

Нет. Минималки нету. Он еще мне скидку сделал 7%. И обещал с другими заказами скидку увеличить.

Цитата ЛенаА

Нет. Минималки нету. Он еще мне скидку сделал 7%. И обещал с другими заказами скидку увеличить.

Лен,а ссылка есть?Дай,пожалуйста :thx:.На сон грядущий полазаю,полюбуюсь,о лете помечтаю ;D

Цитата ЛенаА

деушки, возьмите в компанию на тыковки  :-[

Цитата Пани Томат

Лен,а ссылка есть?Дай,пожалуйста :thx:.На сон грядущий полазаю,полюбуюсь,о лете помечтаю ;D

Ира, ссылка в первом сообщении темы Тыквоманы об'единяйтесь. Я с телефона не могу дать

Цитата ЛенаА

Ира, ссылка в первом сообщении темы Тыквоманы об'единяйтесь. Я с телефона не могу дать

Спасибо,Ленусь :thx:Организую себе приятный просмотр :D Я этого достойна :D

Всем доброе утро!

Пока семья спит, заняться особо нечем. Попишу в дневничке.

Сижу составляю список на 17 год по помидорам. Опять полно сортов  не влазит в теплицу. Вот как так распланировать, чтобы все хотелки вошли? Желтых и би убавила по одному кусту, но сортов 4.  Черных 3 сорта тоже по одному кусту. Синих  2 сорта по одной штуке. Разноцветных так же. Остальное крупняк: красные, розовые, малиновые. Засолочные сорта не вошли...

Лена, доброе утро! У меня такой же пасьянс. Сначала получился список из 90 кустов, все же хочется попробовать. Думала, тяжело придется ( земля, досветка, пикировка, посадка, переработка...), зато многое попробую- хотела и среди биколоров, и среди зеленых, и среди чернышей выбрать любимцев. А вчера решила, что "жить буду долго-все успею увидеть и попробовать", оставила 55 кустов. Убрала исследования среди биколоров и чернышей.

Думаю, что этот пасьянс у меня не закончится до марта  ;D ;D

Я тоже такой пасьянс составляю, а ко мне еще письма идут с семенами, так что явно придется менять :)

Но пока решила в теплицу больше 60 не сажать. И только крупные. Остальные пойдут под дуги на улицу.

Лена, я думала, ты путеводитель изучаешь и платье вечернее для Венской оперы  укладываешь. 

Успеем еще сорта обсудить!  Приятной поездки тебе!  Если получится, ждем фотоотчет!

Я уже все сложила, а ехать завтра только. Вот и сижу, семена в разные стороны перекладываю

Пришли семена от Солана из Канады. Ну с этим как обычно-6 недель. Первый раз за все время пришел вскрытый пакет. Разрезан и заклеен скотчем. Но вроде бы все на месте, сейчас буду сверяться. Санкции, блин...

Это точно, Зульфия! А, главное, я так мало успела увидеть....

Но ничего страшного. Весной повторю  :)

Хорошо, конечно же, отдохнула. Но мало... Как это обычно бывает: мало времени и денег  :D

Маленький фотоотчетик:
Альпийские горы под крылом

Деловая Вена

Бельведер

Шенбрунн

Вид на Верхний Бельведер

Собор Святого Штефана. Высоченный, никак весь в кадр не входит

Дунайска башня. Я там обедала и смотрела на город с высоты 170 м. А башня крутилась...

Лена, добрый день! Спасибо за фотоотчет!  Чувство, что сама прошлась по улицам любимого города. В Вене бываю часто, а вот осенью никогда не была. Собор Святого Штефана действительно очень сложно поместить в кадр.

• 2 weeks later...
Цитата Зульфия

Лена, привет! :)  У тебя рос томат Третьяковкий F1  от  Уральского дачника.  Напиши о нем подробнее!

Зульфия, здравствуй! У меня тоже рос , правда только один куст. Рос в теплице ПК , высота1,5м. вес80гр, цвет красный(не малиновый , как в описаниях на пакете) . Рос в один стебель практически не обрастал пасынками, очень был неприглядным. А вот на вкус понравился, кислоты совсем не было.

Оля, я с тобой согласна.

Сижу, пересматриваю сви записи. Напротив этого томата стоит знак вопроса. Значит, вообще ни о чем. Урожайность у меня была низкая, вкус ничем не зацепил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...