Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, Ленуля, положу. Я просто засомневалась. У него такие пузатенькие, а у меня более вытянутые, что ли...

Ой как давно я не появлялась в дневничке!

Некогда. Готовлюсь к отпуску: надо на работе хвосты подчистить, дома всех настроить на правильную волну, да зуб еще так не кстати разболелся. Сегодня полечила.

Остатки помидоров постепенно дозревают на балконе в ящиках.  Тыквы еще не ела, лежат, сладость набирают дома.

Завтра получу  посылочку от Людмилы Ив с чесночком. Вот такая радость у меня!

Цитата ЛенаА

Ой как давно я не появлялась в дневничке!

Некогда. Готовлюсь к отпуску: надо на работе хвосты подчистить, дома всех настроить на правильную волну, да зуб еще так не кстати разболелся. Сегодня полечила.

Остатки помидоров постепенно дозревают на балконе в ящиках.  Тыквы еще не ела, лежат, сладость набирают дома.

Завтра получу  посылочку от Людмилы Ив с чесночком. Вот такая радость у меня!

Лен, с кем в отпуск едешь?  ;)

Целый день льет дождь. И на завтра дождь. Аж бесит уже! Когда же я чеснок-то садить буду?

Цитата ЛенаА

Целый день льет дождь. И на завтра дождь. Аж бесит уже! Когда же я чеснок-то садить буду?

Привет всем :hat:А нам наоборот потепление пообещали,заплутавшее бабье лето нашлось :D Целую неделю :hey:

Планов громадьё :hey:Дожди тоже достали - месяц лета у нас отняли :(

Посмотрела твои фотки. Классный перчик острый нарос!  :yep:

А я решила острые не садить вообще. Я их никуда не использую. Только полуострые посажу: Ратунду, Динозавра и Альма паприку.

Помидорный список уже три раза писала-переписывала. Короче, придумываю себе головняк опять заранее  ;D

Цитата ЛенаА

Посмотрела твои фотки. Классный перчик острый нарос!  :yep:

А я решила острые не садить вообще. Я их никуда не использую. Только полуострые посажу: Ратунду, Динозавра и Альма паприку.

Помидорный список уже три раза писала-переписывала. Короче, придумываю себе головняк опять заранее  ;D

Пока ничего не придумываю.Этот урожай ещё не переработан :- :- :-Перцы сладкие,горькие,баклажаны  :hey:  :hey: :hey:Огурцы и помидоры под контролем.Холодные ночи своё дело сделали :D Правда одну заявку подготовила.По тыквам :D Ещё один геморрой себе придумала :pom: :pom: :pom: ;D ;D ;D Дома такая горища лежит :hey:Больше тридцати штук,из них 20 штук в районе 15 кг ;D Мамуля меня костерит на чём свет стоит,а я втихаря заявочку сообразила :D

Куда заказывать будешь? Напиши сорта, может у меня есть такие  :). Я ведь нахапала семян тыквенных вагон и маленькую тележку. Жизни не хватит посадить все!

Ирина просто вызывает восхищение.столько всего вырастить.смотрю фото и просто нет слов.Хаббарды прям в глазах стоят.красавцы.

вообще вы молодцы по тыквам.ЛенаА ,даже не представляю сколько у вас сортов,у меня пять новых и то опасаюсь садить...нарастут же...

Цитата ЛенаА

Куда заказывать будешь? Напиши сорта, может у меня есть такие  :). Я ведь нахапала семян тыквенных вагон и маленькую тележку. Жизни не хватит посадить все!

В БКущи. :DУдивила,Ленусь.Заявка на другом компьютере,он в ремонте,завтра будет готов,потом сообщу.Там японские тыквы,Футсу чёрный,такие все сегментированные,дольчатые,ещё какие-то,сейчас не вспомню.Хотела ещё Sweet Dampling,но у них в этом году нет :(

Ира ты найди и напиши мне список. Я вроде бы заказывала у них Свит Дамплинг. Но не садила. Ща гляну. Если есть, отправлю тебе.

Цитата ЛенаА

Ира ты найди и напиши мне список. Я вроде бы заказывала у них Свит Дамплинг. Но не садила. Ща гляну. Если есть, отправлю тебе.

Спасибо,Лен :thx:.Напишу обязательно.Тогда можно скорретировать и закажу те,которых  тебя нет ;)

Ира, есть она у меня. Семена 2014 года. Из БК. Пойдет?

Японки Когику и Йокогама есть. Футсу я не заказывала. Что-то она мне не глянулась :)

Цитата ЛенаА

Ира, есть она у меня. Семена 2014 года. Из БК. Пойдет?

Японки Когику и Йокогама есть. Футсу я не заказывала. Что-то она мне не глянулась :)

Когику есть в заявке.Йокогамы,кажись у них в этом году нет.Врать не буду,завтра скажу точнее.Предлагаю составить заявку из тех сортов,которых у тебя нет.Так сказать расширим ассортимент :D и я закажу ;)

Мненичегоненадо!!!

Мне еще сегодня тыквы из Германии пришли. Тоже могу тебе половину отсыпать. Там по 10 сем. На фига мне столько?

Цитата ЛенаА

Мненичегоненадо!!!

Мне еще сегодня тыквы из Германии пришли. Тоже могу тебе половину отсыпать. Там по 10 сем. На фига мне столько?

:D :D :D"Мненичегоненадо!!!" будем в конце февраля-начале марта говорить ;D.Спасибо за предложение :thx:,не откажусь :thx:.Когда ты успела?Тут ещё с этим урожаем долбиться и долбиться :- Про семена ещё и думать рано,хотя думается(про тыквенные) :D
Цитата Пани Томат

:D :D :D"Мненичегоненадо!!!" будем в конце февраля-начале марта говорить

Ирина, РжуНеМогу  ;D ;D ;D ;D. Почитала в теме у Олеси, как канадская таможня уничтожила письмо с заказанными семенами и комменты Ирины-Алисы, так моя Жаба обострилась ;D ;D. Шальная мысля, мож с буржуйских сайтов начать заказывать, пока у нас почта на это сквозь пальцы смотрит. Жабу решила задушить, мненичегоненадо!!! ;D ;D ;D ;D

Цитата ЛенаА

Мненичегоненадо!!!

Мне еще сегодня тыквыш из Германии пришли.

Лена,хвались,что заказала?!Интересно ведь :-X.А еще лучше сфоткай пакетики.

Цитата водица

Ирина, РжуНеМогу  ;D ;D ;D ;D. Почитала в теме у Олеси, как канадская таможня уничтожила письмо с заказанными семенами и комменты Ирины-Алисы, так моя Жаба обострилась ;D ;D. Шальная мысля, мож с буржуйских сайтов начать заказывать, пока у нас почта на это сквозь пальцы смотрит. Жабу решила задушить, мненичегоненадо!!! ;D ;D ;D ;D

Да,Ардак,пока наши таможни спят - надо хАпать.чтобы когда они проснутся было НИЧЕГОНЕНАДО ;D

Ленусь,тыквы суперские :yep:Мне нравятся крупные сегментированные,как карета для Золушки,аж слюной захлёбываюсь ;D Мне даже кушать их не надо,только полюбоваться ;D

Тебе всех отправлю. Расти на радость себе и нам!

Только там не особо крупные.но ведь и Галеус заявлен до 4 кг, а у тебя аж 14!!!

Цитата ЛенаА

Тебе всех отправлю. Расти на радость себе и нам!

Только там не особо крупные.но ведь и Галеус заявлен до 4 кг, а у тебя аж 14!!!

Да ты что,Ленусь :ogo:,меня из дома попрут ;DКогда тыквы таскали под дождём,меня хОром материли ;D

Два пакетика без фоток, но они там тоже интересные.

Теперь знаю, что быстро доходят, может еще чего гляну закажу. Там новенькие появились у него, которыз при заказе не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...