Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Мож доставку заказать?

Не торопись,щас всё посмотришь,чтобы знать грузоподъёмность заказывемого транспорта :D :thx:

Прикол: села после душа чаек попить с пирожком. Надо же, думаю, отстыл и еще вкуснее стал. Аж шоколадом пахнет! 

Пригляделась-а это Анютка все бока у пирога шоколадной пастой покрыла :D Вот ведь хозяюшка!

Цитата ЛенаА

Прикол: села после душа чаек попить с пирожком. Надо же, думаю, отстыл и еще вкуснее стал. Аж шоколадом пахнет! 

Пригляделась-а это Анютка все бока у пирога шоколадной пастой покрыла :D Вот ведь хозяюшка!

Хорошо с помощницей-то!!!

Девочки, свекровь привезла ведро Изабеллы. Вкусная, сладкая. Есть идеи по использованию?

Цитата Мариничка

Хорошо с помощницей-то!!!

Очень хорошо! Посуду уже моет  :)

Цитата Пани Томат

Отличная хозяюшка :yep:.Скоро доживёшь - и доча пироги тебе будет печь,а ты только кушать :niam:

В мульте-то че не печь :D

Цитата ЛенаА

Девочки, свекровь привезла ведро Изабеллы. Вкусная, сладкая. Есть идеи по использованию?

Cок.компот,вино - если умеешь.

Неее, вино точно не вариант. Смотрю рецепты компотов на зиму. Вроде бы не сложно...

Цитата ЛенаА

Неее, вино точно не вариант. Смотрю рецепты компотов на зиму. Вроде бы не сложно...

Несложно,главное с сахаром определиться.Тётка у меня прямо гроздями в банку суёт.Я сок гоню.

Я тоже смотрю рецепт, где прямо гроздями....

Ира, у тебя тыквы в основном мускатки, да? Тогда есть надежда, что Галеукс не переопылилась ни с кем!

Цитата ЛенаА

Я тоже смотрю рецепт, где прямо гроздями....

Ира, у тебя тыквы в основном мускатки, да? Тогда есть надежда, что Галеукс не переопылилась ни с кем!

У меня три вида:крупноплодные(Хаббард и Галеус),мускатные(Ибица,Мускат Прованса,Длинная из Неаполя,Чудо Юдо),твердокорая(Камо Камо).Всех разместила изолированно.Надежда есть,но слабая :D
Цитата ЛенаА

Очень хорошо! Посуду уже моет  :)

В мульте-то че не печь :D

Ха-ха-ха, посуду и моя моет  :D

А кто-то говорил что мультя бесполезная коробка  :hid:

Ура, пятница!

С каждым днем я все ближе к долгожданному отпуску.

Девочки, отправлять подарки буду после 15 октября. Сейчас пока расфасовка, а потом в отпуск уеду. Без обид, пожалуйста, ладно?

Цитата ЛенаА

Ура, пятница!

С каждым днем я все ближе к долгожданному отпуску.

Девочки, отправлять подарки буду после 15 октября. Сейчас пока расфасовка, а потом в отпуск уеду. Без обид, пожалуйста, ладно?

Привет,Лен.Тоже всегда любила пятницу,потому что впереди целых два выходных :mail2: :mail2:

Цитата ЛенаА

Привет, Ируша! Как погода? Не потеплело?

Чуть потеплело,но дождь не перестал :( Какой-то кошмарный ужас :D

И у нас каждый день льет. Вчера вообще хлестал как из ведра.

Но у нас потеплело. 18 гоадусов сегодня.

Цитата ЛенаА

И у нас каждый день льет. Вчера вообще хлестал как из ведра.

Но у нас потеплело. 18 гоадусов сегодня.

У нас по местным каналам сказали - бабье лето остановилось на Урале - и ткнули пальцем в Пермь :D Ага,думаю,Ленусе подфартило :D
Цитата ЛенаА

Да, подфартило. На два дня.

Ира, Галеус не резала еще?

Нет,Лен.Не до него пока.Надо же меню придумать,куда 14 килограммов добра определить потом :D

Девочки, добрый день!

Сорт  "Завтрак Эмира" пока вкладывать в заказы не буду. Что-то он у меня очень отличается от того, что указан на сайте Сырая В., и по форме и по урожайности... Надо проверить еще раз.

Цитата ЛенаА

Девочки, добрый день!

Сорт  "Завтрак Эмира" пока вкладывать в заказы не буду. Что-то он у меня очень отличается от того, что указан на сайте Сырая В., и по форме и по урожайности... Надо проверить еще раз.

Ленусь, привет. А мне понравилась форма как у тебя, ну а урожайность она у всех разная. Так что мне положи, но пусть название будет под вопросом  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...