Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

А теперь напишу список сортов, с которых собрала семена. Может кому что нужно. Семян не очень много, я собираю только с одной помидорки. Итак:

Вишневый

Карл

Японка

Сызранская пипочка

Саяногорский перцевидный

Черное яблоко

Черное сердце

Трюфель народный

Завтрак эмира

Аметистовая драгоценность

Лаки Кросс

Кобзарь

Саяногорский великан

Оранжевый пересорт Грейпфрута

Низами

Минусинская грушанка

Девочки, пишите, пожалуйста, сразу адрес. Я все в блокнотик переношу их ЛС

Лена, я всему буду рада, что ты выберешь из того, что есть  :-*

Цитата ЛенаА

Марин, так все есть  :D

:mail:

ну ты там говорила про Монаховой и прочих, что много высылают (в теме Дарю подарок)  :-[

В общем мне что выберешь, то и хорошо! Кроме черриков, их уже до дури у меня..

У нас каждый день дожди, пришлось все тыквы второго урожая снять.  Спасибо за Медовую деликату, вырастила с корня 6 спелых и одну недозрелую. 

Привет всем :thx: Наверное,тоже пришла пора снимать тывквы.Хотела ещё подержать,но погодка не балует.Хотелось бы ещё сделать эпохальные снимки в солнечную погоду,но солнечной погоды нет :( Небо серо-свинцовое,наверное,ливанёт

У меня три деликаты первыми поспели, позже еще три, а седьмая  после съема первых на новой плети выросла.  Надеюсь на медовый вкус, у моих оранжевого больше в окрасе, чем на твоем фото, но зеленые полоски еще видны.

Вчера тоже все тыквы сняла. Но с тыквами я конкретно лоханулась, маломерки и завалили количеством. Тоже не фотографировала, мелкий дождик накрапывал, не до съёмок было. Порадовала только Blanc du Maroc - одна, но неподъёмная, красавица. А на остальные посмотрю, попробую, может в компост пойдут  :dnt:

Цитата Зульфия

У меня три деликаты первыми поспели, позже еще три, а седьмая  после съема первых на новой плети выросла.  Надеюсь на медовый вкус, у моих оранжевого больше в окрасе, чем на твоем фото, но зеленые полоски еще видны.

Мои не доспели значит?

Зульфия, а когда их пробовать можно будет?

Цитата ЛенаА

Привет, Ируша!  :thx:

И у вас похолодало уже... 

Но ты их хоть без солнца зафотай.

Да,Ленусь.Пошла за котом,а там уже поливает :( В промежутках между дождями буду убирать.Мускатные все тёмно-зелёные,цвет менять не собираются :( а я на них надеялась :D Фотки,конечно,сделаю.Это уже как болезнь становится :D

Цитата ЛенаА

У нас пока не льет, но 7 градусов вообще атас!!!

Включила дома обогреватель.

Даааа,резко.У нас +13 и то все скукожились :D После +40 что-то маловато :D
Цитата ЛенаА

Собираюсь в деревню за Анной. Так выходить не хочется!  Одно слово-осень.

Согласна :( А я всё бабьего лета жду.По телеку говорят их аж три.Может,хоть одно наступит? ;D
Цитата ЛенаА

Нам тоже обещают. Но пока не видно. Может октябрь порадует теплом.

Сейчас охота.До октября тыквы не достоят :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...