Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Понятно. Значит, на солнце посажу  :)  Найду местечко.

Если с местом трудно - посади вдоль дорожек.Одно время она у меня бордюром росла вдоль дорожек.Неплохо было

Места полно. Участок-то еще только засаживается. Может еще распланировано не очень правильно, но ничего. В процессе будет видно  :)

Моя тыковка Феникс Ф1 из совместной закупки

Описание на сайте:
Феникс Ф1. Плоды средних размеров и весят около 2,5 кг (5,5 фунтов). Этот сорт  ранний и продуктивный. Это отличный сквош, можно хранить долго, и является базой для вкусных блюд.

У меня таких штук 20 получилось на двух растениях.
Цитата ЛенаА

Моя тыковка Феникс Ф1 из совместной закупки

Описание на сайте:

Феникс Ф1. Плоды средних размеров и весят около 2,5 кг (5,5 фунтов). Этот сорт  ранний и продуктивный. Это отличный сквош, можно хранить долго, и является базой для вкусных блюд.

У меня таких штук 20 получилось на двух растениях.

Вот это урожай :yep:Куда давать будешь?На тыквенные супчики много :D

Я себе одну только взяла "на попробовать"  :D . Остальные маме оставила. У них же куры, все сожрут!

Цитата ЛенаА

Я себе одну только взяла "на попробовать"  :D . Остальные маме оставила. У них же куры, все сожрут!

Тебе легче жить :D Надо тоже заводить.Я теперь пенсионер,можно себе позволить :D

Сегодня снова варила соус. Получился намного лучше! Парни поставили зачет  :yep:

Цитата ЛенаА

Сегодня снова варила соус. Получился намного лучше! Парни поставили зачет  :yep:

Воооот,это здОрово :yep: Молодёжь же кетчупы потребляет,попробуй его и сделай такой же.У тебя уже удалось :yep:

Соусы больше делать не буду. Длстаточно наварила. Мелочь просто замариную. Крупные буду есть. Их не так и много осталось.  Все жаловалась, что много, много... И вот  всё. Кончаются  :D

Цитата ЛенаА

Соусы больше делать не буду. Длстаточно наварила. Мелочь просто замариную. Крупные буду есть. Их не так и много осталось.  Все жаловалась, что много, много... И вот  всё. Кончаются  :D

Да,что-то быстро :dnt:Мы едим до конца ноября примерно.Это ещё долгоиграющие не сажаю,которые на кусту не зреют.

Ну я же начинающий огородник. Вот научусь у тебя, и тоже буду до ноября есть свои помидоры  ;)

Цитата ЛенаА

Ну я же начинающий огородник. Вот научусь у тебя, и тоже буду до ноября есть свои помидоры  ;)

:D Понятно :DТы так резко всё обрубаешь,а я так не могу.Я тяну резину :D У меня соседи тоже томаты все повыдергали и успокоились :D Огурцы выдрали ещё в августе

Сердце быка и трюфели можно было оставить. Они еще цвели вовсю и вязали.

Зато я теперь знаю, что они главные кандидаты на посадку 2017.

Лен, а смысл держать их, если у вас холодно? У нас днем + 15, и то рост замедлился и ночи еще теплые. Я только часть кустов удалила, где только цветы, а где плоды-пусть растут до победного.

Я их еще и Хомом обрызагла. Под форточками фита обнаружилась. :( Там во время дождя ооочнь сильно вода затекает, надо думать, как на след. год это устранить.

Цитата ЛенаА

Сердце быка и трюфели можно было оставить. Они еще цвели вовсю и вязали.

Зато я теперь знаю, что они главные кандидаты на посадку 2017.

Да,согласна,сорта стОящие.Груши у меня тоже все ещё вяжут.Миссис Шлаубах навязала,Orange Strawberry,Спринт Тайймер,да много ещё кто.Черри на улице плетутся и вяжут.Вот уж воистину неубиваемые :yep: :D
Цитата trofi

Лен, а смысл держать их, если у вас холодно? У нас днем + 15, и то рост замедлился и ночи еще теплые. Я только часть кустов удалила, где только цветы, а где плоды-пусть растут до победного.

Я их еще и Хомом обрызагла. Под форточками фита обнаружилась. :( Там во время дождя ооочнь сильно вода затекает, надо думать, как на след. год это устранить.

Ну да. Порешали с папой, и все повыдергали (он).

Я считаю, что у меня был очень хороший урожай в этом году. Теперь надо продумать, как  помидоры собирать начинать раньше, а заканчивать позже...

Цитата ЛенаА

Ну да. Порешали с папой, и все повыдергали (он).

Я считаю, что у меня был очень хороший урожай в этом году. Теперь надо продумать, как  помидоры собирать начинать раньше, а заканчивать позже...

Зимушка впереди,подумаешь :)

А это уже пляски с бубнами начинаются. Оно тебе надо? ::) ::)

Только если ранние деты сорта сажать в теплицу  на ранние и гибриды плотные на поздние. :pom: :pom:

Баклажанов много осталось. Вот проблема так проблема. Такие они у меня молодцы!!!

Жаль ем я одна их. Кучу рецептов уже пересмотрела в ОК. Чего только наделала, а они все растут и растут.

Цитата ЛенаА

Баклажанов много осталось. Вот проблема так проблема. Такие они у меня молодцы!!!

Жаль ем я одна их. Кучу рецептов уже пересмотрела в ОК. Чего только наделала, а они все растут и растут.

А куры их не едят?

Не знаю, не давала, жадничала  ;D

Да едят, наверное. Это же пернатые свиньи, они всё едят!

Цитата ЛенаА

Не знаю, не давала, жадничала  ;D

Да едят, наверное. Это же пернатые свиньи, они всё едят!

Сколько кустов сажала?

Восемь.

Курам не отдам! Обойдутся. Я первый раз баклажаны вырастила. Буду давиться да есть. Как говорится: "Что не съем, то покусаю!"

Цитата ЛенаА

Восемь.

Курам не отдам! Обойдутся. Я первый раз баклажаны вырастила. Буду давиться да есть. Как говорится: "Что не съем, то покусаю!"

:D :D :D  Икру сделай.Вроде бы всеобщелюбимое блюдо :) У меня тоже ещё пару вёдер висит :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...