Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Всем добрый вечер!  :thx:

Сегодня я делала абсолютно новую для себя заготовку: Икру "заморскую" баклажанную. До чего дошла  :-    Интересная икра получилась на вкус. Сейчас вот сижу думаю, что баклажаны надо было очистить перед готовкой. Наверное, икра выглядела бы получше  :)

Привет,Лена :thx:.А я подглядела чем ты занята и тоже стала икру из баклажанов делать :D И ещё в промежутке сок из яблок гнать :hey: :thx:

Ой, Ируша, я уж всяко изгаляюсь. Сделала еще сегодня черные помидорки, Черное яблоко, в оранжевом томатном соке, просто сока оранжевого закатала. Завтра поеду на огород, снова собиру помидоры. Куда их девать буду?

Цитата ЛенаА

Ой, Ируша, я уж всяко изгаляюсь. Сделала еще сегодня черные помидорки, Черное яблоко, в оранжевом томатном соке, просто сока оранжевого закатала. Завтра поеду на огород, снова собиру помидоры. Куда их девать буду?

Ничёёё,Ленусь.Зато зимой будет легко.Сделай разные соусы,чисто томатные,томаты+яблоки,томаты+сливы,с разными добавками(луком,грибами),с разными пряными травами,горьким перцем.С макаронами,рисом,мясом,птицей - только подавай :yep:

Да, Ируша,  соусы тоже делаю. Но немного. Боюсь не с'едим.

А слив нету у меня. Покупала немного на компоты и все.

Цитата ЛенаА

Да, Ируша,  соусы тоже делаю. Но немного. Боюсь не с'едим.

А слив нету у меня. Покупала немного на компоты и все.

А вы на шашлычок почаще выбирайтесь - и всё уйдёт :D
Цитата ЛенаА

Хорошо  :D

Если есть место в морозильнике - заморозь маленько целыми или молотыми.Так и разойдутся.

Цитата Пани Томат

Сделай разные соусы,.....томаты+сливы

Ирина, а здесь поподробнее можно :-[ Сливы много...и томатов, примерные пропорции...

Ирина, а здесь поподробнее можно :-[

Цитата
Сливы много...и томатов, примерные пропорции...

Вариантов много.Можно чисто сливовый острый соус сделать,можно часть томатов заменить(половину,треть).Я в прошлой жизни профессиональный повар.Рецептов как таковых у меня нет,соображаю на месте,исходя из имеющегося сырья.

Ира, я не люблю вкус мороженых томатов. Я мороженые только фасоль и капусту цветную признаю

Цитата ЛенаА

Ира, я не люблю вкус мороженых томатов. Я мороженые только фасоль и капусту цветную признаю

А если как полуфабрикат для пиццы или для первых-вторых блюд?Тоже не нравится?

Цитата Пани Томат

Ну тогда фсё :dnt: Моя фантазия истощилась :D :thx:

У меня еще семья противные, мало что едят из консервирования

Цитата ЛенаА

У меня еще семья противные, мало что едят из консервирования

Ты подстройся под их вкусы ;) У меня тоже противные.Магазинную халтуру есть не хотят.Мне меню заказывают :D
Цитата ЛенаА

Всю жизнь подстраиваюсь  ;D

Под меня бы кто подстроился...

Такая наша планида,Ленусь :D Мечтаю об этом же :D

Сегодня у нас забрали наконец-то попугайчика одного. Еще бы кота кто-нибудь забрал...

Цитата ЛенаА

Сегодня у нас забрали наконец-то попугайчика одного. Еще бы кота кто-нибудь забрал...

В деревню своим отдай.Пусть живёт там и наслаждается деревенской жизнью :D

Не берут.

Да это я так просто говорю. Леша без него жить не может. Постоянно звонит по скайпу и первым делом: Жорика покажи!

Цитата ЛенаА

Не берут.

Да это я так просто говорю. Леша без него жить не может. Постоянно звонит по скайпу и первым делом: Жорика покажи!

Тогда надо его холить и лелеять,и осетринки почаще покупать ;) :D

Ира, знаешь он какой гад!!! Я бы давно его уже с балкона вып.....ла. так он упирается лапами, не хочет прыгать  :D

Цитата ЛенаА

Ира, знаешь он какой гад!!! Я бы давно его уже с балкона вып.....ла. так он упирается лапами, не хочет прыгать  :D

:D Ну смени гнев на милость.Меня мой Беляш наоборот веселит.Один раз его бес попутал - залез на стол чего-нибудь свиснуть,за что и поплатился :ogo: :pom: :pom: :D Больше такого не повторилось ни разу

Наш тырит не только со стола, а еще и из кастрюль и сковородок.  Говорю же гад!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...