Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Ира, спасибище огромное за Сердце быка!  :yep: :yep: :yep: Вкусный, сладкий. Режу его, нож как в масло входит. Такая мякоть интересная!!! На ПМЖ однозначно  :thx:

Я рада,Ленусь,что уродился вкусным и урожайным.Единственно,мелковат :-[ А сорт действительно супер :yep:Ещё заметила,что у груш мякоть с малиновым оттенком,а кожа красная.Сок с него сделай,Лен.Густой,сладкий - выше всяких похвал :niam: :niam: :niam:
Цитата Зульфия

Всем привет!  А я , наконец,  хваленый вкус Чуда Уолфорда  получила, то кисловат был недоспело-снятый,  то пресноват вызревший  под агротексом.  Оказалось,  для гармонично- сладкого вкуса нужно ласковое утреннее солнышко и  Калимаг  регулярно.  Жаль, семян мало в крупных сердцах с нижних кистей. 

А я чуда так и не попробовала.Среднестатистическое сердце,с среднестатистическим вкусом и неплохой урожайностью.Также не поняла,чем знаменита Знаменитая клубника миссис Шлаубах.Все значения тоже средние :pom: :pom: :pom: :pom: :pom:

Цитата Пани Томат

А я чуда так и не попробовала.Среднестатистическое сердце,с среднестатистическим вкусом и неплохой урожайностью.Также не поняла,чем знаменита Знаменитая клубника миссис Шлаубах.Все значения тоже средние :pom: :pom: :pom: :pom: :pom:

Согласна. В моих условиях урожайнее и вкуснее был Яша Югославский.

Леночка, несу тебе благодарность за семена, особенно за Командора Фортуну :thx: Вот это, я понимаю, ПОМИДОР! Крупный, вкуснюююющий! На следующий год несколько кустов посажу.

Цитата Пани Томат

А я чуда так и не попробовала.Среднестатистическое сердце,с среднестатистическим вкусом и неплохой урожайностью.Также не поняла,чем знаменита Знаменитая клубника миссис Шлаубах.Все значения тоже средние

Мне тоже сердца кажутся пустоваты или простоваты на вкус.  Пару-тройку кустов хватит за глаза, причем без разницы какого сорта  :D

Цитата Джина

Леночка, несу тебе благодарность за семена, особенно за Командора Фортуну :thx: Вот это, я понимаю, ПОМИДОР! Крупный, вкуснюююющий! На следующий год несколько кустов посажу.

Женечка, рада, что понравился! А я его в этом году и не посадила. А надо было - лето прекрасное стоит  :)

Цитата ЛенаА

Женечка, рада, что понравился! А я его в этом году и не посадила. А надо было - лето прекрасное стоит  :)

Лен, я в полном восторге от него!! Спасибо огромнейшее тебе :thx: :thx: :thx:.

Цитата Джина

Лен, я в полном восторге от него!! Спасибо огромнейшее тебе :thx: :thx: :thx:.

Женюль, а фотки есть? Покажи, пожалуйста, что  за чудо такое выросло  :)

Цитата ЛенаА

Женюль, а фотки есть? Покажи, пожалуйста, что  за чудо такое выросло  :)

Лен, дочка фоткала, поищу. Я по фотографированию профан :-[.

Только такие снимки нашла.Еще в телефоне есть фото на кусте, не смогла сюда вставить.

Этот помидорчик треснул после того, как я, растяпа, его уронила :-[.
Растет в два стебля, девять помидоров были каждый приблизительно по 400 ( чуть больше) грамм, следующие два еще зеленые, посмотрим на их поведение).

Всем доброе утро!  :thx:

Подскажите, пожалуйста, сорта коктейльных томатов, вкусных , урожайных. Для баночек, покрупнее черри, чтобы в собственном соку мариновать можно было.

Прикидываю на следующий год, что посадить. Дети сказали мелких помидоров добавить.  :-[

Всем доброе утро!  :thx:
Подскажите, пожалуйста, сорта коктейльных томатов, вкусных , урожайных. Для баночек, покрупнее черри, чтобы в собственном соку мариновать можно было.
Прикидываю на следующий год, что посадить. Дети сказали мелких помидоров добавить.  :-[
Цитата

Леночек, доброе утро! Если чуть крупнее черри, мне нравятся Розовый снег, Розовый изюм - кисти шикарные! Семенами могу поделиться  ;)
Розовый снег

Розовый изюм

Лен мне понравились Поцелуй герани( индент), Океан, и в этом году посадила Черри(Турция). Ну еще повторюсь Розовый изюм. Все не мелкие.

Цитата Янина

Лен мне понравились Поцелуй герани( индент), Океан, и в этом году посадила Черри(Турция). Ну еще повторюсь Розовый изюм. Все не мелкие.

Поцелуй и Океан есть у меня.  :mail: Хорошо!

Цитата ЛенаА

Поцелуй и Океан есть у меня.  :mail: Хорошо!

Осталось добавить снег и изюм  :thx:

Цитата ЛенаА

Маришка, мне который послаще  :D

Леночек, все для тебя! Я чуть позже фотки выложу, может ещё что присмотришь... ;)

Приехала с огорода. Сил нет. Голова раскалывается. На улице +33. В теплице кошмар. Но это не главное. Главное я НИКОГДА!!!!!!! не видела столько спелых помидоров у себя в огороде. Я в а.....е! (Слово нецензурное). Что с ними делать-то???

Привезла 5! 10 литровых ведер. Два оставила у мамы. А ТАМ ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ!

Привезла еще баклажаны. Огурцы не беру уже.

Поставила вариться сладкий соус на зиму...

Появился еще один фаворит по вкусу. Сорт Черное яблоко. Полностью созревший оказался невероятно сладкий. Очень понравился. Но как и у остальных толстовата шкурка.

Цитата ЛенаА

Приехала с огорода. Сил нет. Голова раскалывается. На улице +33. В теплице кошмар. Но это не главное. Главное я НИКОГДА!!!!!!! не видела столько спелых помидоров у себя в огороде. Я в а.....е! (Слово нецензурное). Что с ними делать-то???

Привезла 5! 10 литровых ведер. Два оставила у мамы. А ТАМ ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ!

Привезла еще баклажаны. Огурцы не беру уже.

Поставила вариться сладкий соус на зиму...

:D :mail2: :yep: :yep: :yep: :hey: :thx:Поздравляю,Ленусь,мечты сбываются :mail2: Томаты вёдрами :ogo: :appl: :D :D :D

Привет, Ленуся! Как всегда у колхозника две беды: нет урожая и урожай.  :D

Радуйся, просто перекрученные закрывай, а зимой разберёшься, что дальше с ним делать. Я сегодня в таком прошлогоднем перцы фаршированные тушила.

Да я радуюсь так-то... Вот соуса наделала, завтра в собственном соку закатаю. Так и уйдет все потихоньку  :)

Лена, привет! Во нам щщщастья то привалило! Сама каждый день да через день собираю, уже тоже хочу сок делать, банки кончились мелкие напрочь)))) Сушу, вялю, мариную.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...