Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2016г.

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Мама у меня садит мак простой, так сказать кулинарный. Пока все норм, не придирался никто...

У нас умный шибко,молодой.ранний. Ну и мы не пальцем деланые  8) :D

Всем привет! :)  Ирина,  твои томаты, как всегда, образцово-показательны! :appl:  Розовый  в  ладони  взвешивала?  Может,  "соревновательную тему-16"  откроешь :hat:, а мы за вас поболеем, пока свои наливаются.  Правда, у меня  под килограмм  никогда  не вырастало.

Цитата Зульфия

Всем привет! :)  Ирина,  твои томаты, как всегда, образцово-показательны! :appl:  Розовый  в  ладони  взвешивала?  Может,  "соревновательную тему-16"  откроешь :hat:, а мы за вас поболеем, пока свои наливаются.  Правда, у меня  под килограмм  никогда  не вырастало.

Здравствуй,Зульфия.Спасибо за похвалу,от человека толкового и грамотного приятно вдвойне :hat:Но сама себя образцовым огородником не назвала бы.Не из скромности :D,а из-за тщетных попыток объять необъятное :D По этой самой причине не открываю(и не планирую) никаких тем,пишу и участвую мало. Чётко осознаю для себя,что нужно либо писать опусы на форуме, либо работать и добиваться результатов на участке.Выбрала второе :hat:Под килограмм у меня томаты вырастают часто(но я и сорта-гиганты для себя выбираю),а вот выше килограмма уже пореже :D Но я не сдаюсь,культура очень интересная(хоть и очень для меня трудоёмкая).Точные весы и я часто находимся в разных местах,поэтому на весы таскаю наиболее выдающиеся экземпляры :):hat:

У меня самый большой томат был 560 гр. Так я рада была до з......!!!

Но я все махрушки убираю, растут только правильные плоды.

Цитата ЛенаА

У меня самый большой томат был 560 гр. Так я рада была до з......!!!

Но я все махрушки убираю, растут только правильные плоды.

Лен,я тоже рада любым и 560 меня радует до з.... :mail2: :mail2: :mail2: Но всегда есть надежда на чудо,при моём посредственном уходе получить весьма НЕ посредственный вес.Иногда это случается  :hey::mail2: :mail2: :mail2: :thx:
Цитата Зульфия

Всем привет! :) ...  Розовый  в  ладони  взвешивала?...
Зульфия розовый в ладони Ювель.Есть его фото на весах (2 шт):
Мой самый крупный на сегодня помидор. Грейпфрут. Сняла начинающий спеть, чтобы росли остальные

Сняла, чтобы другие росли.

Не буду больше зеленые срывать. Папа сказал, что все зреть начали!!!

Кстати, бдительный папа чуть не выдергал Аметистовую драгоценность. Он подумал, что синева - это болезнь  ;D

Девочки, привет!

Лена, я давала свекрови рассаду перцев, попали и фиолетовые, так она их всё лето обрывала и выкидывала, осенью высказала, что я дала ей больную рассаду.

С первым урожаем  :thx:

Ирин, про твой урожай  :hey: :hey: :hey: молчу, нервно курю за углом  :hat:

Цитата ЛенаА

Кстати, бдительный папа чуть не выдергал Аметистовую драгоценность. Он подумал, что синева - это болезнь  ;D

По моему слухи о том,что созревающие помидоры задерживают рост остальных сильно преувеличены.А вкус созревшего на кусту томата в разЫ  :hey: лучше дозаренного.

А папа молодец,бдительный.Их поколение в разведку брать можно :D Бдят днём и ночью :D

Цитата Nadia

Девочки, привет!

Добрый день,Надежда

Ирин, про твой урожай  :hey: :hey: :hey: молчу, нервно курю за углом  :hat:

Добрый день,Надежда!Думаю у тебя урожай ниуть не хуже :yep: :hey: :appl:

Кстати, папа же удивляется, зачем мне столько баклажан? Для него баклажаны непонятная трава с синими грушами  :)

Цитата ЛенаА

Кстати, папа же удивляется, зачем мне столько баклажан? Для него баклажаны непонятная трава с синими грушами  :)

Мамуля у меня их вообще презирает :D Но икру баклажанную ест нормально.Только я не говорю,из чего готовлю :D Напихаю чеснока,зелени,перца острого,остужу в холодильничке - только за ушами трещит.А баклажаны презираем и брезгуем :D :D :D

Цитата ЛенаА

Ира, Брендивайн оранж как на вкус? На вид очень классный!!!

Лен,ещё не разрезала,вечером доложу.Но хочу сказать,что вкус у  Брендивайнов замечательный :niam:для меня один из лучших.У меня есть БЖёлтый и БРозовый.Срываю,когда они только-только успели окраситься(люблю,когда томат похрустывает и сок брызжет в разные стороны),на кусту не передерживаю и тут же не отходя от кассы трескаю ;D Песня! :yep: :niam: :D
Цитата ЛенаА

Спасибо, Надюша!  :thx:

У тебя как сезон движется? Все норм? Собираешь урожай?

Сезон движется  ;) Огурцы закрываю, капусту хомячим, морковку грызем, кабачки уже достали, перцы только завязались  :o в выходные пробовали первые помидорки: Счастливый капитан, Веркины, Монгольский карлик, Розовая страсть. Несмотря на всякие катаклизЬмы урожай все же получше прошлогоднего холоднющего лета.

Цитата Пани Томат

Добрый день,Надежда!Думаю у тебя урожай ниуть не хуже :yep: :hey: :appl:

Ирина, у тебя спелые помидорки уже почти месяц, а у меня только пошли, точнее поползли  :D

Цитата Nadia

Ирина, у тебя спелые помидорки уже почти месяц, а у меня только пошли, точнее поползли  :D

Насчёт того,что рано - да.Стараюсь,люблю есть свои овощи(особенно томаты)рано.В этом году с 10.06 едим.Хочу с 10.05 - пока не удаётся :D, ручки-крЮчки :D
Цитата Пани Томат

Насчёт того,что рано - да.Стараюсь,люблю есть свои овощи(особенно томаты)рано.В этом году с 10.06 едим.Хочу с 10.05 - пока не удаётся :D, ручки-крЮчки :D

Да, ладно не скромничай, если у тебя ручки-крючки, то у нас тогда вообще  ручки из ...опы растут  :-X У меня рекорд - начало июля, и то не каждый год получается.

Цитата Nadia

Да, ладно не скромничай, если у тебя ручки-крючки, то у нас тогда вообще  ручки из ...опы растут  :-X У меня рекорд - начало июля, и то не каждый год получается.

:D Я не из скромности,а серьёзно.Никак в мае не получаеся.Теоретически должны быть(всё рассчитано до мулиметра :D ),а практически никак :D Видимо всё же надо теплицу подтапливать для получения томатов в мае.

Ха, в мае!!! У меня и в июле не получается толком!!!

Кстати, какие-то Брендивайны у меня тоже есть. Надо посмотреть, может зря прошу... Как та сорока  :)

Цитата ЛенаА

Ха, в мае!!! У меня и в июле не получается толком!!!

Кстати, какие-то Брендивайны у меня тоже есть. Надо посмотреть, может зря прошу... Как та сорока  :)

Посмотри.У меня красного нет.Может,его и в природе нет?Что-то ни разу не попался у коллекционеров

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...